Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 22 марта, 2012 Так мне показалось проще Видать не очень проще. Так что с твоей Коллекционкой? Где она сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 22 марта, 2012 Меня любой финал удовлетворит. Я не как большинство. Счастлив в неведении. Хотя может ты и будешь счастлив. Ну начнем с того, что они играли в пиратку...в ПИРАТКУ!!! О чем ты говоришь, о какой хорошей концовке идет речь??? Они наверно прошли её дня за 2, если не быстрее. Я себя считаю опытным игроком, на игру я потратила чуть менее 40 часов, как и задумано.Но я не смогла набрать нужное кол-во очков, потому что была слишком парагониста в первых двух частях. Я не хочу что-то менять и искать сохраненки ради тех или иных решений,я сыграла так, как это было бы в жизни, итог очень трагичен, очень. Дерзай, может покажешь нам мастер-класс и наберешь с одного прохождения 5000 очков готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 22 марта, 2012 Счастлив в неведении. Хотя может ты и будешь счастлив. Я себя считаю опытным игроком, на игру я потратила чуть менее 40 часов, как и задумано.Но я не смогла набрать нужное кол-во очков, потому что была слишком парагониста в первых двух частях. Я не хочу что-то менять и искать сохраненки ради тех или иных решений,я сыграла так, как это было бы в жизни, итог очень трагичен, очень. Дерзай, может покажешь нам мастер-класс и наберешь с одного прохождения 5000 очков готовности. 5к это край? и если да, то сколько набрала ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 22 марта, 2012 (изменено) Счастлив в неведении. Хотя может ты и будешь счастлив. Да хватит уже мне своё мнение тыкать! Я еще не играл, а ты мне уже всё настроение портишь. Что вы за люди такие ей Богу. Не нравится не играй. Я себя считаю опытным игроком, на игру я потратила чуть менее 40 часов, как и задумано.Но я не смогла набрать нужное кол-во очков, потому что была слишком парагониста в первых двух частях. Я не хочу что-то менять и искать сохраненки ради тех или иных решений,я сыграла так, как это было бы в жизни, итог очень трагичен, очень. Дерзай, может покажешь нам мастер-класс и наберешь с одного прохождения 5000 очков готовности. Покажу, не волнуйся за меня! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 22 марта, 2012 (изменено) 5к это край? и если да, то сколько набрала ты? 5000- не край, но это недосягаемая величина для простых смертных, я еще не встречала человека, кто бы поделился инфой как это сделать без мультика. Похоже это будет Soap. Я 3600-3700 где-то так, это не так уж и плохо, но слишком мало хотя бы для шанса на .... Изменено 22 марта, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 22 марта, 2012 5000- не край, но это недосягаемая величина для простых смертных, я еще не встречала человека, кто бы поделился инфой как это сделать без мультика. Похоже это будет Soap. Я 3600-3700 где-то так, это не так уж и плохо, но слишком мало хотя бы для шанса на .... Я чё тебе покоя не даю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 22 марта, 2012 (изменено) без переносов не знаю, а если как все делали (перс с мэ1) то 7k берутся спокойно, надо только все планеты облететь и квесты отдать. Только толку от этой цифры никакой. PS: мульт еще дает неплохой бонус. сдается мне, только моими N7 парнями можно жнецов в порошок стереть ... если, кхм, биотвари такую возможность предоставят, а не просто вздох Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 22 марта, 2012 Я чё тебе покоя не даю? Это была шутка, извиняюсь если обидела. Фи, какой ты злой. без переносов не знаю, а если как все делали (перс с мэ1) то 7k берутся спокойно, надо только все планеты облететь и квесты отдать. Только толку от этой цифры никакой. Насколько достоверны источники- 7 К спокойно. Возникает вопрос: откуда эти 7000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 22 марта, 2012 Это была шутка, извиняюсь если обидела. Фи, какой ты злой. Я злой? Да я сама доброта)) просто шутки у тебя не смешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 22 марта, 2012 (изменено) Я сам так проходил, хотя скорее всего "мамой клянусь" тебя не убедит, ну и.. ладно)) Персонаж прошел на 100% мэ1 и мэ2 (хех, какой-же я идиот был когда все планеты истощал на предмет ресов... все фтопку... фтопку). По прохождении мэ3 бегал после каждой миссии по цитадели чтобы ничего не пропустить. Насколько я понял пропустить можно только после цербера на цитадели . Там меняется обстановка, так что надо успеть скинуть все квесты до этого. Ну и понятное дело всех помирил и вылечил. Да толку... светофор, просто тупой светофор в конце. ай все... PS: каждый N7 20 лвла отправленный на войну дает +75 вроде как Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 22 марта, 2012 Устал ждать)) Я так устал ждать :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 22 марта, 2012 (изменено) биотвари ну зачем так то? проявляйте хоть немного уважения, либо не играйте в их игры, если их таковыми считаете я балдею Изменено 22 марта, 2012 пользователем Soad' 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 22 марта, 2012 ну зачем так то? проявляйте хоть немного уважения, либо не играйте в их игры, если их таковыми считаете я балдею Правильно говоришь. Устал ждать)) Я так устал ждать :unsure: И не ты один устал ждать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 22 марта, 2012 Видать не очень проще. Так что с твоей Коллекционкой? Где она сейчас?На данный момент КИ в Мурманске, вчера с почты забрали, так доложил ответственный источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 22 марта, 2012 (изменено) На данный момент КИ в Мурманске, вчера с почты забрали, так доложил ответственный источник А ты где живешь? И как тебе КИ пришлют? Снова по почте? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 22 марта, 2012 А ты где живешь? И как тебе КИ пришлют? Снова по почте? Я думала все уже в курсе что я Норвегии) Извиняюсь что раньше не упомянула. А КИ мне привезут добры люди, которые возят народ из России в Норвегию и наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 22 марта, 2012 Я думала все уже в курсе что я Норвегии) Извиняюсь что раньше не упомянула. А КИ мне привезут добры люди, которые возят народ из России в Норвегию и наоборот) О как))) в Норвегии))) здорово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 23 марта, 2012 (изменено) Я сам так проходил, хотя скорее всего "мамой клянусь" тебя не убедит, ну и.. ладно)) То есть, полчается ты набрал 14000 очков без мультика? и 7000 это уже цифра умноженная на 50 %? И кстати, робопес присутствует в КИ или это мифы? Изменено 23 марта, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 23 марта, 2012 И кстати, робопес присутствует в КИ или это мифы? присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 23 марта, 2012 Люди пойду я наверное ругаться на 1С, ибо прислали мне только один код на Аргус и всё. Я одна такая без кодов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 23 марта, 2012 (изменено) Люди пойду я наверное ругаться на 1С, ибо прислали мне только один код на Аргус и всё. Я одна такая без кодов? Они и должны прислать один код на Аргус. Это один единственный бонус за предзаказ у них. Всё остальное, что идёт с КИ, будет в коробочке. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 23 марта, 2012 Они и должны прислать один код на Аргус. Это один еденственный бонус за предзаказ у них. Всё остальное, что идёт с КИ, будет в коробочке. Эво как, ну тогда понятно. Придётся ждать коробку... Просьбу о вскрытии коробки и пересылании кодов мне, мама посчитала за идиотизм и сказала успокоится уже) Если фортанёт, то коробку мне привезут во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 23 марта, 2012 Эво как, ну тогда понятно. Придётся ждать коробку... Просьбу о вскрытии коробки и пересылании кодов мне, мама посчитала за идиотизм и сказала успокоится уже) Если фортанёт, то коробку мне привезут во вторник Если во вторник, это уже совсем скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 23 марта, 2012 ну зачем так то? проявляйте хоть немного уважения, либо не играйте в их игры, если их таковыми считаете я балдею После откровенного плевка в душу в виде "трех уникальных" концовок уважение у ним упало ниже плинтуса. Нет, я еще помню многое хорошее (от того кол в голосовании и не ставлю), но и разрабы от меня получили деньги (и по полной расценке - в фунтах, а не рублях) - так что по позитивным вещам мы квиты. В остатке остается концовка и мое к био отношение. Как-то так. PS: сюжет в последних играх bioware мне лично не цепляет вообще никак (ДА2), а в каких-то случаях неприемлим категорически (МЭ3). И это грусть-печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-D@N- 0 23 марта, 2012 Вот и я получил свою КИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты