Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Коллекционое издание появится в наличии 11 марта

Рекомендуемые сообщения

ME3_N7_CE_delay.jpg

Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. 

Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =)

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 10:39, Jenya66 сказал:

Так мне показалось проще

Видать не очень проще. Так что с твоей Коллекционкой? Где она сейчас?

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 10:29, Soap сказал:

Меня любой финал удовлетворит. Я не как большинство.

Счастлив в неведении. Хотя может ты и будешь счастлив.

В 22.03.2012 в 10:29, Soap сказал:
Ну начнем с того, что они играли в пиратку...в ПИРАТКУ!!! О чем ты говоришь, о какой хорошей концовке идет речь??? Они наверно прошли её дня за 2, если не быстрее.

Я себя считаю опытным игроком, на игру я потратила чуть менее 40 часов, как и задумано.Но я не смогла набрать нужное кол-во очков, потому что была слишком парагониста в первых двух частях. Я не хочу что-то менять и искать сохраненки ради тех или иных решений,я сыграла так, как это было бы в жизни, итог очень трагичен, очень. Дерзай, может покажешь нам мастер-класс и наберешь с одного прохождения 5000 очков готовности.

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 10:44, АльфаБета сказал:

Я себя считаю опытным игроком, на игру я потратила чуть менее 40 часов, как и задумано.Но я не смогла набрать нужное кол-во очков, потому что была слишком парагониста в первых двух частях. Я не хочу что-то менять и искать сохраненки ради тех или иных решений,я сыграла так, как это было бы в жизни, итог очень трагичен, очень. Дерзай, может покажешь нам мастер-класс и наберешь с одного прохождения 5000 очков готовности.

5к это край? и если да, то сколько набрала ты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хватит уже мне своё мнение тыкать! Я еще не играл, а ты мне уже всё настроение портишь. Что вы за люди такие ей Богу. Не нравится не играй.

Покажу, не волнуйся за меня!

Изменено пользователем Soap

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2012 в 10:46, Soad сказал:

5к это край? и если да, то сколько набрала ты?

5000- не край, но это недосягаемая величина для простых смертных, я еще не встречала человека, кто бы поделился инфой как это сделать без мультика. Похоже это будет Soap. Я 3600-3700 где-то так, это не так уж и плохо, но слишком мало хотя бы для шанса на ....

Изменено пользователем АльфаБета

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 10:55, АльфаБета сказал:

5000- не край, но это недосягаемая величина для простых смертных, я еще не встречала человека, кто бы поделился инфой как это сделать без мультика. Похоже это будет Soap. Я 3600-3700 где-то так, это не так уж и плохо, но слишком мало хотя бы для шанса на ....

Я чё тебе покоя не даю?

Поделиться сообщением

(изменено)

без переносов не знаю, а если как все делали (перс с мэ1) то 7k берутся спокойно, надо только все планеты облететь и квесты отдать. Только толку от этой цифры никакой.

PS: мульт еще дает неплохой бонус. сдается мне, только моими N7 парнями можно жнецов в порошок стереть :)... если, кхм, биотвари такую возможность предоставят, а не просто

Показать контент
Изменено пользователем Alphax

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 10:58, Soap сказал:

Я чё тебе покоя не даю?

Это была шутка, извиняюсь если обидела. Фи, какой ты злой.

В 22.03.2012 в 11:01, Alphax сказал:

без переносов не знаю, а если как все делали (перс с мэ1) то 7k берутся спокойно, надо только все планеты облететь и квесты отдать. Только толку от этой цифры никакой.

Насколько достоверны источники- 7 К спокойно. Возникает вопрос: откуда эти 7000?

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 11:08, АльфаБета сказал:

Это была шутка, извиняюсь если обидела. Фи, какой ты злой.

Я злой? Да я сама доброта)) просто шутки у тебя не смешные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам так проходил, хотя скорее всего "мамой клянусь" тебя не убедит, ну и.. ладно))

Персонаж прошел на 100% мэ1 и мэ2 (хех, какой-же я идиот был когда все планеты истощал на предмет ресов... все фтопку... фтопку). По прохождении мэ3 бегал после каждой миссии по цитадели чтобы ничего не пропустить. Насколько я понял пропустить можно только после

Показать контент

. Там меняется обстановка, так что надо успеть скинуть все квесты до этого. Ну и понятное дело всех помирил и вылечил. Да толку...

светофор, просто тупой светофор в конце. ай все...

PS: каждый N7 20 лвла отправленный на войну дает +75 вроде как

Изменено пользователем Alphax

Поделиться сообщением

Устал ждать)) Я так устал ждать :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2012 в 11:01, Alphax сказал:

биотвари

ну зачем так то? проявляйте хоть немного уважения, либо не играйте в их игры, если их таковыми считаете

я балдею

Изменено пользователем Soad'

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 11:32, Soad сказал:

ну зачем так то? проявляйте хоть немного уважения, либо не играйте в их игры, если их таковыми считаете

я балдею

Правильно говоришь.

В 22.03.2012 в 11:25, ShyriK сказал:

Устал ждать)) Я так устал ждать :unsure:

И не ты один устал ждать)))

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 10:41, Soap сказал:

Видать не очень проще. Так что с твоей Коллекционкой? Где она сейчас?

На данный момент КИ в Мурманске, вчера с почты забрали, так доложил ответственный источник

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2012 в 12:27, Jenya66 сказал:

На данный момент КИ в Мурманске, вчера с почты забрали, так доложил ответственный источник

А ты где живешь? И как тебе КИ пришлют? Снова по почте?

Изменено пользователем Soap

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 12:46, Soap сказал:

А ты где живешь? И как тебе КИ пришлют? Снова по почте?

Я думала все уже в курсе что я Норвегии) Извиняюсь что раньше не упомянула. А КИ мне привезут добры люди, которые возят народ из России в Норвегию и наоборот)

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 13:40, Jenya66 сказал:

Я думала все уже в курсе что я Норвегии) Извиняюсь что раньше не упомянула. А КИ мне привезут добры люди, которые возят народ из России в Норвегию и наоборот)

О как))) в Норвегии))) здорово)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2012 в 11:11, Alphax сказал:
Я сам так проходил, хотя скорее всего "мамой клянусь" тебя не убедит, ну и.. ладно))

То есть, полчается ты набрал 14000 очков без мультика? и 7000 это уже цифра умноженная на 50 %?

И кстати, робопес присутствует в КИ или это мифы?

Изменено пользователем АльфаБета

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 06:52, АльфаБета сказал:

И кстати, робопес присутствует в КИ или это мифы?

присутствует

Поделиться сообщением

Люди пойду я наверное ругаться на 1С, ибо прислали мне только один код на Аргус и всё. Я одна такая без кодов?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2012 в 07:32, Jenya66 сказал:

Люди пойду я наверное ругаться на 1С, ибо прислали мне только один код на Аргус и всё. Я одна такая без кодов?

Они и должны прислать один код на Аргус. Это один единственный бонус за предзаказ у них. Всё остальное, что идёт с КИ, будет в коробочке.

Изменено пользователем Sanni

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 07:58, Sanni сказал:

Они и должны прислать один код на Аргус. Это один еденственный бонус за предзаказ у них. Всё остальное, что идёт с КИ, будет в коробочке.

Эво как, ну тогда понятно. Придётся ждать коробку... Просьбу о вскрытии коробки и пересылании кодов мне, мама посчитала за идиотизм и сказала успокоится уже) Если фортанёт, то коробку мне привезут во вторник

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 08:03, Jenya66 сказал:

Эво как, ну тогда понятно. Придётся ждать коробку... Просьбу о вскрытии коробки и пересылании кодов мне, мама посчитала за идиотизм и сказала успокоится уже) Если фортанёт, то коробку мне привезут во вторник

Если во вторник, это уже совсем скоро...

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 11:32, Soad сказал:

я балдею

После откровенного плевка в душу в виде "трех уникальных" концовок уважение у ним упало ниже плинтуса. Нет, я еще помню многое хорошее (от того кол в голосовании и не ставлю), но и разрабы от меня получили деньги (и по полной расценке - в фунтах, а не рублях) - так что по позитивным вещам мы квиты. В остатке остается концовка и мое к био отношение. Как-то так.

PS: сюжет в последних играх bioware мне лично не цепляет вообще никак (ДА2), а в каких-то случаях неприемлим категорически (МЭ3). И это грусть-печаль.

Поделиться сообщением

Вот и я получил свою КИ:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...