Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 28 марта, 2012 Ну вот блин, опять какая то беда. Не может пока установиться "Из пепла". В описании смутило "+ возможность увидеть старых сопартийцев, это о чем вообще"? Кого я не увижу, пока не установлю это DLC. Мне казалось это только Явик и все. это ты где такое прочитала? может имелось в виду, что для сопартийцев будет новая броня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 28 марта, 2012 Ну вот блин, опять какая то беда. Не может пока установиться "Из пепла". В описании смутило "+ возможность увидеть старых сопартийцев, это о чем вообще"? Кого я не увижу, пока не установлю это DLC. Мне казалось это только Явик и все. Не знаю о чём там речь, но старых сопартийцев я там не увидел. Что вообще пишет на счёт DLC у тебя? Я вообще все коды (на Аргус и DLC) ввёл до установки самой игры. А потом уже стал ставить ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 28 марта, 2012 Скрин.Ох, извиняйте не обработала, большой получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 28 марта, 2012 Скрин.Ох, извиняйте не обработала, большой получился. По-моему он у тебя установился. Теперь осталось проверить почту на Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 28 марта, 2012 косяк переводчиков. к сожалению, один из многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 28 марта, 2012 (изменено) Вот и на моей улице (ЯНАО) перевернулся камаз с пряниками, а вернее с КИ. Немного разочарована, ибо ожидался более качественный артбук. Хотелось взять его в руки перед сном и поразглядывать всякие разные деталюшки. Поэтому я не стал париться и взял такой - http://forum.igroman...postcount=33490 http://forum.igroman...postcount=33491 Шикарная вещь, я вам скажу. И обошлось дешевле коллекционки на 30%. Как дополнение к коллекционному изданию, да и вообще трилогии самое то. Чего там только нет, всем советую. По поводу перевода. Переводчики, конечно, схалтурили местами. Где-то вообще пол-фразы потеряли, где-то перевели, но не так. Но есть моменты с юмором и с нашенскими выражениями, да и в целом читается и воспринимается легко текст. Поставил бы им 4- Изменено 28 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 28 марта, 2012 Поэтому я не стал париться и взял такой - http://forum.igroman...postcount=33490 http://forum.igroman...postcount=33491 Шикарная вещь, я вам скажу. И обошлось дешевле коллекционки на 30%. Как дополнение к коллекционному изданию, да и вообще трилогии самое то. Чего там только нет, всем советую. Я себе тоже такую заказала за 2 031,60 руб. на озоне, правда сейчас стоимость выросла. А артбук из КИ гамно еще то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 28 марта, 2012 (изменено) Ну не гамно, но маленький) Формат такой, ничего не поделаешь. Коллекционка сама по себе маленькая. Я сам на Озоне заказал и как-раз за 2к со скидкой, но там фиг знает когда приедет он. Поэтому брал забугром. P.s. я тебя в друзьях в Ориджине добавлю, не против?=) Кинул заявку. Я там Cameron_1708. Изменено 28 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 марта, 2012 Не поверите) я до сих пор ещё не играла, коробка в Мурманске уже пол недели валяется=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 29 марта, 2012 Не поверите) я до сих пор ещё не играла, коробка в Мурманске уже пол недели валяется=) Ты думаешь ты одна такая, кто еще не играл и даже еще не получил и фиг знает когда получит!!! (это я про себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 марта, 2012 Ты думаешь ты одна такая, кто еще не играл и даже еще не получил и фиг знает когда получит!!! (это я про себя)Рада что не одна=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 29 марта, 2012 Рада что не одна=) Здесь грустить надо, а не радоваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 марта, 2012 Здесь грустить надо, а не радоваться) Грустью делу не поможешь, поэтому надо радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 29 марта, 2012 Грустью делу не поможешь, поэтому надо радоваться Чёт никак не получается, когда все вокруг уже играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 29 марта, 2012 Чёт никак не получается, когда все вокруг уже играют. Наверное для тебя это было все же ожидаемо. Чудеса они только в сказке бывают. Сколько уже прошло со дня отправки? До меня шло 10 дней, хотя не понятно чего так долго. Решили сегодня TZR17 сыграть в мультик, да не получилось, у меня не все обновления стоят. Нужны еще два игрока на завтра, кто-нибудь хочет присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 30 марта, 2012 Наверное для тебя это было все же ожидаемо. Чудеса они только в сказке бывают. Сколько уже прошло со дня отправки? До меня шло 10 дней, хотя не понятно чего так долго. Почему это для меня ожидаемо??? Я что на Луне живу по твоему, чтобы до меня так долго шла эта посылка??? Сроки доставки из Москвы в Хабаровск 13 дней...у меня прошло уже больше двух недель и до сих пор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 30 марта, 2012 Наверное для тебя это было все же ожидаемо. Чудеса они только в сказке бывают. Сколько уже прошло со дня отправки? До меня шло 10 дней, хотя не понятно чего так долго. Решили сегодня TZR17 сыграть в мультик, да не получилось, у меня не все обновления стоят. Нужны еще два игрока на завтра, кто-нибудь хочет присоединиться? я бы сыграл, но у меня если ориджин включен в игре, тупит мышь Почему это для меня ожидаемо??? Я что на Луне живу по твоему, чтобы до меня так долго шла эта посылка??? Сроки доставки из Москвы в Хабаровск 13 дней...у меня прошло уже больше двух недель и до сих пор нет. 13 дней до Хабаровска это как раз из разряда чудес. у меня с момента передачи на почту до вручения прошло 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 30 марта, 2012 (изменено) 13 дней до Хабаровска это как раз из разряда чудес. у меня с момента передачи на почту до вручения прошло 15 Из какого еще разряда чудес??? О чем вы все говорите??? Почтовый поезд из Москвы до Хабаровска едет ровно 7 суток, плюс дня 2 или 3 задержки...и еще в самом городе, пока сортировку пройдет это еще дня 2. Вы хоть немного подумайте, что я живу в другом конце России, поэтому мне и идет дольше. И по поводу доставки в 13 дней. Я уже звонил в почту России в Москве, мне там сказали ориентировочные сроки доставки это 13 дней, сказали, что у меня эти сроки нарушены и можно писать заявление на розыск, но я этого делать не собираюсь, так что если не знаешь о чем говоришь, лучше не говори. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 30 марта, 2012 (изменено) Из какого еще разряда чудес??? О чем вы все говорите??? Почтовый поезд из Москвы до Хабаровска едет ровно 7 суток, плюс дня 2 или 3 задержки...и еще в самом городе, пока сортировку пройдет это еще дня 2. Вы хоть немного подумайте, что я живу в другом конце России, поэтому мне и идет дольше. И по поводу доставки в 13 дней. Я уже звонил в почту России в Москве, мне там сказали ориентировочные сроки доставки это 13 дней, сказали, что у меня эти сроки нарушены и можно писать заявление на розыск, но я этого делать не собираюсь, так что если не знаешь о чем говоришь, лучше не говори. ты наивен А ты набрал в сингле 5000 очков? наиграл 20 часов , 4300 очков (не прошел еще). у тебя в конце сколько было? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Soad' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 30 марта, 2012 (изменено) я бы сыграл, но у меня если ориджин включен в игре, тупит мышь У меня если включить чат во время игры,то вообще все зависает безвозвратно. Приходится без чата. Из какого еще разряда чудес??? О чем вы все говорите??? Почтовый поезд из Москвы до Хабаровска едет ровно 7 суток, плюс дня 2 или 3 задержки...и еще в самом городе, пока сортировку пройдет это еще дня 2. Вы хоть немного подумайте, что я живу в другом конце России, поэтому мне и идет дольше. Мне регулярно отсылают посылки из города N за 2500 км от меня, время в дороге 2 недели. Мы искренне за тебя переживаем, но по своему личному опыту,могу сказать, что камаз с пряниками еще далеко. Изменено 30 марта, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 30 марта, 2012 У меня если включить чат во время игры,то вообще все зависает безвозвратно у меня ориджин во время игры отключен совсем, иначе невозможно играть. поэтому вы не сможете меня добавить в игру скорее всего но на всякий случай добавлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 30 марта, 2012 наиграл 20 часов , 4300 очков (не прошел еще). у тебя в конце сколько было? 7200, но это нужно помножить на 50%, получается 3600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad486 0 31 марта, 2012 Ребят, а как этих очков больше набрать? Игру прошел, убил 36 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 31 марта, 2012 Ребят, а как этих очков больше набрать? Игру прошел, убил 36 часов мультик - решение.Я не смогла набрать без мультика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad486 0 31 марта, 2012 Так, значит все-таки одиночка зависит от мульта -_- Bioware обманщики Спасибо, буду мульт проходить ибо есть причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты