Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 13 марта, 2012 (изменено) Кто знает, а коллекционка второго ME тоже в Origin? И можно ли там скачивать дополнения, как у ME3? Изменено 13 марта, 2012 пользователем venzel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Кто знает, а коллекционка второго ME тоже в Origin? И можно ли там скачивать дополнения, как и у ME3? Коллекционки вроде там нету, на сколько я знаю цифровой версии не было. А DLC во второй части точно не через Origin загружались, их кстати спокойно можно было все с торрентов скачать и активировать (при использовании лицензионной игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Ну все,поболтал и получил свои бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 13 марта, 2012 Коллекционки вроде там нету, на сколько я знаю цифровой версии не было. А DLC во второй части точно не через Origin загружались, их кстати спокойно можно было все с торрентов скачать и активировать (при использовании лицензионной игры). У меня цифровая коллекционка МЕ2 так что она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 13 марта, 2012 (изменено) Cij, я правильно поняла у тебя на аве призрак Миранду целует? О, нет. С чего ты взяла это. =) Это же Макс Пейн и Мона Сакс. кто-нибудь знает где можно подешевле фигурки взять? жуть как хочу Гарруса и Тейна. Встречала 2 серию за 60$, но цена доставки убила (50$) Тейна у нас купить можно - http://www.pro-figur...?products_id=66 С доставкой около 1200 руб. А Гарруса пока что не где нельзя купить, они же везде как предзаказ идут. Кто знает, а коллекционка второго ME тоже в Origin? И можно ли там скачивать дополнения, как у ME3? Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition Оружие и броня Коллекционеров: два дополнительных предмета в игре — броня с продвинутой регенерацией здоровья и мощная штурмовая винтовка. Снайперская винтовка «Клык»: дополнительное оружие в игре. Стреляет очередью из трех выстрелов и прекрасно уничтожает щиты противника. Оригинальное звуковое сопровождение: 12 композиций из игры. Цифровая книга с артами*: книга содержит 48 красочных страниц с концептами разработчиков Mass Effect 2. Цифровой комикс «Mass Effect — Возвращение, часть 1»*: Возвращение рассказывает как Лиара Т'Сони отправляется на поиск тела капитана Шепарда. Документальный фильм*: фильм о том как создавалась игра. * доступно только на английском языке Изменено 13 марта, 2012 пользователем Cij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 (изменено) У меня цифровая коллекционка МЕ2 так что она есть. Тогда извиняюсь за дезинформацию, не знал :-$ Изменено 13 марта, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 13 марта, 2012 Тейна у нас купить можно - http://www.pro-figur...?products_id=66 С доставкой около 1200 руб. А Гарруса пока что не где нельзя купить, они же везде как предзаказ идут. тоже грабительская цена добавить еще столько же и можно купить целую серию (4фигурки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 13 марта, 2012 Всё, полчаса разговоров и все бонусы дали (даже дробовик) Боевое снаряжение N7 Из пепла Материалы коллекционного издания N7 Набор с дробовиком AT12 "Грабитель" Саундтрек Mass Effect 3 Снайперская винтовка M90 "Индра" Штурмовая винтовка M55 "Аргус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 Ну вот и меня можете поздравить почти дождался и в моём городе наступил Праздник! Незнаю пришлют 1С смс или нет (ну у них же там какие-то косяки с смс) Но в личном кабинете 1С статус заказа КИ с "принято" стал "доставлено в магазин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Ну вот и меня можете поздравить почти дождался и в моём городе наступил Праздник! Незнаю пришлют 1С смс или нет (ну у них же там какие-то косяки с смс) Но в личном кабинете 1С статус заказа КИ с "принято" стал "доставлено в магазин" Счастливчик!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 14 марта, 2012 Народ, помогите пожалуйста. Я заказывала 2 КИ, а код прислали один. Это значит мне нужно писать в службу поддержки и вымаливать у них второй код??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 Народ, помогите пожалуйста. Я заказывала 2 КИ, а код прислали один. Это значит мне нужно писать в службу поддержки и вымаливать у них второй код??? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatiel 11 14 марта, 2012 Да Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 14 марта, 2012 так подскажите кому лучше писать что бы остальные коды прислали,а то прислали один код(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 те, кто писал в Озон, код еще не получили. Кто писал напрямую в ЕА получили не только бонусы,обещанные Озоном, еще и дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 14 марта, 2012 Пришёл код с Озона, всё ок З.ы. меняю запечатанную коллекционку МЕ3 со всем содержимым на вашу коллекционку МЕ2 (открытую или нет - не важно). Пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 Пришёл код с Озона, всё ок З.ы. меняю запечатанную коллекционку МЕ3 со всем содержимым на вашу коллекционку МЕ2 (открытую или нет - не важно). Пишите в ЛС. дали аргус и боевой комплект или только аргус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 14 марта, 2012 дали аргус и боевой комплект или только аргус?напрямую в ЕА это куда именно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berckyt 3 14 марта, 2012 (изменено) Вопрос к тем, кто писал в лайвчат американского саппорта ЕА. Что именно вы писали, как шел разговор с саппортом? Что купили коллекционку, активировали коды, но получили только Аргус? А что дальше? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Berckyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 напрямую в ЕА это куда именно??? http://www.bioware.ru/forum/topic/25130/page__view__findpost__p__1115260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 те, кто писал в Озон, код еще не получили. Кто писал напрямую в ЕА получили не только бонусы,обещанные Озоном, еще и дробовик. Кстати мне дробовик в итоге не дали,ну впрочем и ладно. Хотя...тут ни у кого лишнего кода не завалялось,хехе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 Вопрос к тем, кто писал в лайвчат американского саппорта ЕА. Что именно вы писали, как шел разговор с саппортом? Что купили коллекционку, активировали коды, но получили только Аргус? А что дальше? Спросили e-mail, серийный номер игры, где купил, делал ли предзаказ. Когда проверили,что на этот эмейл зарегистрирована предзаказанная игра, спросили в чем проблема. Я ответил, что получил не все бонусы. Тогда они в виде исключения дали два кода: один на боевой комплекс и аргус, другой на дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Спросили e-mail, серийный номер игры, где купил, делал ли предзаказ. Когда проверили,что на этот эмейл зарегистрирована предзаказанная игра, спросили в чем проблема. Я ответил, что получил не все бонусы. Тогда они в виде исключения дали два кода: один на боевой комплекс и аргус, другой на дробовик. Да? У меня все то же самое,но выдали только один код. Ну впрочем я все равно доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 (изменено) наверно зависит на кого попал если еще и Озон пришлет , можно будет торговать ) Изменено 14 марта, 2012 пользователем nasreddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 наверно зависит на кого попал Ну да,но парень был очень дружелюбный,так что ладно...все равно я не пользуюсь пока дробовиками,и у меня на заметке уже грааль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты