Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jenya66

Моддинг и коды Mass Effect 3

Какие файлы, обновления, коды вы используете в ME3?  

1 298 проголосовавших

1. 1. Какие файлы, обновления, коды вы используете в ME3?

• Активно использую все возможности
    • Пользуюсь только модами и моддингом!
    • Использую прохождения, сохранения и коды по необходимости
  2. 2. Является для вас бан реальной угрозой?

• Да, поэтому никаким моддингом не занимаюсь
    • Моды ставлю, но предпринимаю все меры, чтобы не получить бан
    • Бан? Пфффф.. перепробовал(а) все!
    • Уже неважно, я забанен

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, AleNes сказал:

Спасибо за инфу! Когда дойду до финала смогу заценить сам. Надеюсь, что все будет так, как оно и было задумано разработчиками изначально. Сверху поставил еще мод Priority Earth Overhaul, в тандеме они дают, по заверениям моддера, совершенно новый опыт финальной миссии...

Не знаю как PEOM работает с ТЕВ потому что сам ТЕВ был создан в основном командой PEOM'a в ответ на плохое отношение от автора мода. Там оч долгая история.

Вроде не так давно оба автора работали вместе, но не знаю обсуждалось работа двух модов вместе.

Я бы посоветовала проходить только с одним модом в первый раз, чтобы опыт был более целостным. Потому что с двумя модами вместе они могут заменять какие-то части друг друга и в итоге получится непонятная каша.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Jenya66 сказал:

Вроде не так давно оба автора работали вместе, но не знаю обсуждалось работа двух модов вместе.

Я бы посоветовала проходить только с одним модом в первый раз, чтобы опыт был более целостным. Потому что с двумя модами вместе они могут заменять какие-то части друг друга и в итоге получится непонятная каша.

Так там автор PEOM'а как раз написал, что они договорились и разделили секции миссии, в которые вносят изменения. То есть, автор черному по белому написал, что с TEB полная совместимость есть.

Поделиться сообщением

11 часов назад, AleNes сказал:

Так там автор PEOM'а как раз написал, что они договорились и разделили секции миссии, в которые вносят изменения. То есть, автор черному по белому написал, что с TEB полная совместимость есть.

Он много чего писал, но это не значит что так оно и есть. Давать пустые обещания он умеет :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...