Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 новый альбом Винишн Снейрса хорош, качев, рандомен, башкотрясен, но имеют место быть самоповторы. 8/10. Но Аарону Фанку надо что-то придумать новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 августа, 2010 новый альбом Винишн Снейрса хорош, качев, рандомен, башкотрясен, но имеют место быть самоповторы. 8/10. Но Аарону Фанку надо что-то придумать новое Ему пора курить много травы и пить много абсента)) Так-с, обязательно послушаем-с, если вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Alio Die, Parallel Worlds, India Czajkowska - Circo Divino отличный эмбиент например, жаль только, что Индии Чайковской слышно критически мало, заявлена на трех треках из шести, а пение как таковое только на одном. Но работа все равно замечательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2010 Прослушал наконец-то Brainstorm. Прекрасно, я считаю. Люблю, когда у исполнителей нет ни одного плохого альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 августа, 2010 Shining (тот, что норвежский, джаз-митоль) - оно вынесло мне мозг, сожрало, прожевало, сблевало и вставило обратно. Охренеть какая крутая, мощная и забойная вещь. Чтобы джаз, да вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 августа, 2010 Rise to Remain - Bridges Will Burn [EP]. Экстра круто и экстра мало) Жду полноценного альбома!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 августа, 2010 Rise to Remain - Bridges Will Burn [EP]. Экстра круто и экстра мало) Жду полноценного альбома!) А я слушаю... Ну, так - хороший, годный металкор, который я обычно не слушаю. Но у меня не такие сильные впечатления из-за... норвежского Шайнинга, ибо он вынес мне мозг на хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2010 А я слушаю... Ну, так - хороший, годный металкор, который я обычно не слушаю.Не просто годный, а очень отличный.) Но у меня не такие сильные впечатления из-за... норвежского Шайнинга, ибо он вынес мне мозг на хрен.Хе-хе. Черный джаз очееень сильно выстрелил.Как я уже говорил, это очень редкий случай когда две группы с одинаковыми названиями шедевреальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 августа, 2010 Как я уже говорил, это очень редкий случай когда две группы с одинаковыми названиями шедевреальны. Да я сам поражён - с одной стороны шикарный глубокий депрессив-блэк от шведов, и с другой мозгодробительный выносящий джаз-метал от норвежцев. Но если выбирать, то я склоняюсь ко 2-ым, ибо давненько я такого выноса не слышал. Хочу ещё, однозначно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 августа, 2010 (изменено) Twilight - отличный, качественный блэк-метал, всего 2 альбома. Примечательны прежде всего своими составами: Состав первого альбома: Wrest known for his solo works as: Leviathan & Lurker of Chalice Malefic known for his solo works as: Xasthur Hildolf known for his solo works as: Draguar Imperial known for his solo works as: Krieg Azentrius known for his solo works as: Nachtmystium Состав второго альбома: Blake Judd (Nachtmystium) Wrest (Leviathan, Lurker of Chalice) N. Imperial (Kreig) Stavros Giannopolous (The Atlas Moth) Sanford Parker (Minsk, Buried At Sea) Aaron Turner (Isis, Old Man Gloom) edit: дааа, их последний альбом рвет нафиг. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем GriZZly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2010 Составы мощные, надо глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 1 сентября, 2010 (изменено) Rise To Remain - Rise To Remain EP (2008) Песни мощные. Гитара крута. Ударные здоровские. Качевство говно. Надеюсь группа переиздаст песенки в качестве получше. Rise To Remain - Bridges Will Burn EP (2010) Песни всё так же мощные. Гитара всё так же крута. Ударные всё так же здоровские. Качевство в разы лучше. Офигенские песни. Итог: Ждём полноформатника! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2010 Rise To Remain - Rise To Remain EP (2008) Песни мощные. Гитара крута. Ударные здоровские. Качевство говно. Надеюсь группа переиздаст песенки в качестве получше. Где добыл? Кинь ссыль в ЛС.И еще две бонусные песни с Bridges Will Burn - Salvation и Fracture не находили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 сентября, 2010 (изменено) The Ocean могущественны. Я пока на первом альбоме, но своей эпичностью они меня уже радуют. Лирика у них - факин шит, это угар :D Изменено 2 сентября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2010 НОВЫЙ Цефалик Карнейдж кто слушал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2010 Aathma прокачали, итальянский дум/пост-метал, приятный и не нагрузный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 сентября, 2010 Новые Spiritual Beggars порадовали сильно. Наверное, их новый альбом - лучший альбом в дискографии, как бы я не любил их первые работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2010 Lolishit на репите несколько часов - это ад. Голова гудит. Ничего не соображаю. Сумасшедшая музыка, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 6 сентября, 2010 Aathma прокачали, итальянский дум/пост-метал, приятный и не нагрузный Испанский дум) Но приятный, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 сентября, 2010 Норвежский Shining - вынос!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 сентября, 2010 Норвежский Shining - вынос!!!!111 Yeah, ещё один адепт!!1 У них же вроде есть ещё старые альбомы до Блэкджаза? Надо будет послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 сентября, 2010 А чего еще нет с приставкой "блэк"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 сентября, 2010 У них же вроде есть ещё старые альбомы до Блэкджаза? Надо будет послушать. Да, только там митола практически нет =) но все равно неплохие =) а Блэкджаз - зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 сентября, 2010 А чего еще нет с приставкой "блэк"? Блэк индастриала, или блэк попа ( ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 сентября, 2010 Блэк индастриала, или блэк попа ( ).Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты