Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 2 ноября, 2010 Machinae Supremacy - A View From The End Of The World Моё мнение о каждой песне альбома: 01.A View From The End Of The World - я думал это будет, интро, но песня хороша и без него. 02.Force Feedback - одна из выдаюшихся песен в альбоме. Думали уже закончилась? А вот и нет. 03.Rocket Dragon - тоже одна из выдаюшихся песен в альбоме. 04.Persona - ещё одна понравившаяся песня. Тут вообще будут песни которые мне не понравились??? 05.Nova Prospekt - начало немного напомнило Empire, но это только доказывает что написала это одна группа. 06.World Of Light - короткий инструментальный трек. Интересная идея совместить SID-звуки и гитару без баса 07.Shinigami - прикольненькая песня. Особенно выдаются электронные звуки. 08.Cybergenesis - песня весьма с крутым ритмом, мощным гитарным соло. 09.Action Girl - Забавное начало, напомнившее мне перход с одного уровня на другой. Сама же песня в духе всего альбома - крутая. 10.Crouching Camper Hidding Sniper - просто хорошая песня, достойная слушателя. 11.Indiscriminate Murder Is Conter-Productive - самая неожиданная песня. Это что-то выходящее за жанр. Это крутаа. 12.One Day In The World - песня весьма хороша. 13.The Greatest Show On Earth - красивая эпичная песня. Самая выдающиеся песня в альбоме, по моему мнению. Да, даже больше Force Feedback 14.Remnant (March Of The Undead IV) - уже четвёртая. Се конец. Вот и альбом подошёл к концу, может ещё раз послушать? Всё настолько круто, что даже не смог оторваться от прослушивания, хотя бы для того чтобы нажать "Круто", на Last.FM. Также рад видеть что этот альбом понравился всем слушателям. Это просто круто! Всё это ИМХО. Подписываюсь под каждым словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 ноября, 2010 11.Indiscriminate Murder Is Conter-Productive - самая неожиданная песня. Это что-то выходящее за жанр. Это крутаа.В смысле выходящая за жанр? Ну панковито да, но все равно старый добрый сид-митол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 ноября, 2010 Всё это ИМХО. Подписываюсь под каждым словом. Это ж насколько надо бояться противоположного мнения, что выделять одно и то же в отдельный край... По сути, этот альбом в конце года может и поборется в моём топе за звание лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 2 ноября, 2010 (изменено) В смысле выходящая за жанр? Ну панковито да, но все равно старый добрый сид-митол) Я в имел ввиду что это рвёт границы. А не то что это что-то другое. Это ж насколько надо бояться противоположного мнения, что выделять одно и то же в отдельный край... Как же его не бояться, когда несмотря на эту фразу меня пытались переубедить что ATS - не то что я написал. А я ведь сказал ИМХО. Вот и выделяю. По сути, этот альбом в конце года может и поборется в моём топе за звание лучшего. Кажется у меня тоже самое. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 ноября, 2010 (изменено) Я в имел ввиду что это рвёт границы. А не то что это что-то другое. Она просто стильная и с юморком =) По сути, этот альбом в конце года может и поборется в моём топе за звание лучшего. Я в этом году ничего шибко выносящего, за исключением MaSu новых ничего не услышал. У Agalloch есть шансы, но не высокие. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 ноября, 2010 Я в этом году ничего шибко выносящего, за исключением MaSu новых ничего не услышал. У Agalloch есть шансы, но не высокие. Ну, для меня просто те же Кипы есть с Рептилианом, хотя Армада мне прижилась куда лучше. Есть ещё Флотсэм и Джэтсэм, но это скорее так совпало, что альбом прямо точь-в-точь попал по желанию.) Так что думаю, что у Машинок очень высокие шансы занять первую строчку хит-парада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 ноября, 2010 Хе, у меня много крышесноящих новинок в этом году. Очень 10чный вышел год. А 9к сколько ух. Ах да, сегодня повился более-менее нормальный рип нового альбома Helloween. Что же я могу сказать? Всемсете с Машинками два шедевреальных павер альбома за день. Мощно, красиво,богато, с изюминкой, шутками. И много бонусов старым фанатам. Шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 ноября, 2010 Linkin Park - Underground X Demos Буду краток. Самый лучший диск LPU! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 12 ноября, 2010 (изменено) Kreator - Endless Pain (1985) Забористый, быстрый, агрресивный немецкий треш. Вах, это здорово. Странно, но понравился несколько больше, чем следующий более известный альбом - Pleasure To Kill. UPD: Чтобы не писать два сообщения подряд. Kreator - Terrible Certainty (1987) Хоть это по-прежнему такой же жесткач, но заметно, что музыка чуть-чуть меняется: появились тексты не про очередную "кровавую вакханалию", звук стал чище, появилась песня с мелодичной вставкой (Behind the Mirror). Видимо, переходный альбом. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 ноября, 2010 (изменено) World's End Girlfriend - Seven Idiots (2010) Забавный, клевый психодел. Blood Box - The Iron Dream (2004) Дарк эмбиент в лучших традициях Марка Моргана. Мне понравилось. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 14 ноября, 2010 (изменено) Kreator - Extreme Aggression (1989) Как я и ожидал, проедыдущий альбом был переходным, а этот - стал для Kreator новым этапом в плане звучания - звук стал чистым, более мелодичным и сложным, при этом не потеряв своей тяжести. Отличный альбом. Kreator - Coma Of Souls (1990) Продолжение линии, взятой в Extreme Aggression. Звук продолжает усложнятся, частично замедлятся (частично, потому что хотя бы начало первой песни альбома напомнило мне по скорости Armada Keep of Kalessin), и добавлять к себе ещё больше мелодичных элементов (стало много гитарных соло). Пока, для меня лично, это - лучший альбом Kreator. Продолжаем-с слушать дальше. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 ноября, 2010 Новый альбом October Tide - шедеврален. Давно я ничего в подобном ключе не слушал, а тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 ноября, 2010 (изменено) Внезапно начал слушать девида боуи и eurythmics . Нравится. Вот и говори после этого , что попса - говно. А вообще , хорошо порой отдохнуть брутальных мужов чем-нибудь таким. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 15 ноября, 2010 Motörhead - On parole (1977), Bomber, Overkill (1979) В целом неплохие альбомы, эдакий рок-е-ролл с забавными текстами и уникальным вокалом Лемми. Чем дальше, тем лучше. А вот после... Motörhead - Ace of Spades (1980) А вот это уже просто шедеврально. Начиная от переполненного энергией хэви и неподражаемого вокала Лемми, заканчивая отличными текстами - особенно заглавная тема. Я в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 ноября, 2010 Aes Dana - Aftermath (2003) и Leylines (2009) Отличный, расслабляющий даунтемпо, притом довольно таки мрачный. Enslaved - Axioma Ethica Odini (2010) Очень неплохо, альбом интересный, как впрочем и все альбомы позднего периода у этого коллектива. Надо будет ещё несколько раз послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 ноября, 2010 Kreator - Renewal (1992) Странный альбом. Это всё ещё треш, но уже не такой чистый, как предыдущие работы. Группа явно эксперементировала со звуком, вставляя электронные эффекты, а Петроцца "пел" по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2010 Solefald - Norron Livskunst (2010) Охренительная вещь, оказывается. У ребят очень широкий диапазон звука. Да и с юмором всё, просто шик ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 ноября, 2010 Kreator - Cause For Conflict (1995) А вот это уже ближе к чистому трешу. Правда, звук всё равно другой и, хоть и тяжёлый, напористый, да, но "холодный" что ли. Да и у Петроццы голос уже изменился, хоть он и по-прежнему использует скриминг. Но альбом неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 ноября, 2010 (изменено) Nachtmystium - это прикольные ребята. Я пока что только первые, чисто блацкерские работы послушал, так что самое интересное впереди.... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 17 ноября, 2010 Да, самая вкуснота впереди. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 17 ноября, 2010 Kreator - Outcast (1997) Эксперименты продолжаются. Пока этот альбом у Kreator получился самым медленным, депрессивным, мрачным (это и текстов касается). Так же временами пытается петь чисто Петроцца. И, да, этот альбом также пока самый удачный из экспериментальных - очень понравился. Интересно, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 ноября, 2010 (изменено) Nachtmystium - Addicts: Black Meddle Part II (2010) Охренеть какая крутая вещь. Наикрутейшая. Башку выносит только так, причём безумно разнообразными способами. Не, 1-ая часть тоже была крута, но 2-ая просто выносит. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2010 Psych Ward - канадский хорроркор, отличная штука, агрессивная и жесткая, очень понравилась. Голосистый Диккенсон тоже одобряет, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 18 ноября, 2010 Kreator - Endorama (1999) Приехали, как говорится. В этом альбоме они намешали с трешом столько (а Петроцца нормально пел!)...м-да, апогей экспериментов, но отличный альбом - мрачный и атмосферный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 19 ноября, 2010 Kreator - Violent Revolution (2001) Возвращение к их первоначальному стилю. Мощный, тяжелящий, злой треш, даже в чём-то превосходящий Coma of Souls. Щикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты