Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 июня, 2011 (изменено) Blood Stain Child - Epsilon Очень даже порадовал. Изменено 17 июня, 2011 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 479 17 июня, 2011 Игорь Растеряев - Русская дорога. Представления не имею к какому жанру отнести. Впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 20 июня, 2011 Oomph! feat. Marta Jandová - Traumst Du? Порадовал.Не думал что грубый горос солиста может сочетатся с прекрасным женским. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июня, 2011 Tephra - несколько разочаровали. Нету напора, как-то все жиденько, бесцветно. Вроде и правда похожи на Cult Of Luna, но если от первых у меня и после 100500-го прослушивания мурашки по коже, то Tephra не оставили ничего в памяти. По-моему они слишком похожи, не дошло бы до открытого подражания. но не плохо, может для человека нового в такой музыке и будет откровения, а мекня не впечатлили ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 июня, 2011 (изменено) Current Value - чёрт, густой даркстеп, мощный, немецкий. Всё как подобает. Отличная работа по части микширования. Ну и Dark Rain forever, конечно. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 июня, 2011 (изменено) Blood Stain Child - Epsilon. Очень даже порадовал. Изменено 24 июня, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2011 Слушаю уже третий день сборник релизов лейбла Ghost Box. Это - Belbury Poly, The Focus Group, Eric Zann, The Advisory Circle, Mount Vernon Arts Lab, Roj, если кого-то интересуют названия проектов. Лейбл объединяет тематикой хонтологии и ретрофутуризма. Стиль - самый разный, но в основном это ненавязчивая лоу-фай электроника. Слушать можно бесконечно, цепляющие мотивы, воздушные структуры, которые строятся как замки из облаков, а потом при малейшем ветре разлетаются. Самый тяжелый звук у Eric Zann, более темный и мрачный, с сэмплами из саундтреков к старым фильмам ужасов. А в целом на лейбле собралась целая когорта нгезаурядных творческих умов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 июня, 2011 Joyless - интересный депрессив рок, с сильным влиянием стоунера. Довольно оригинальный женский вокал. В целом нравится. Lifelover - не могу их воспринимать всерьез, по-моему всё их творчество это стеб какой-то. Спасибо, посмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 июня, 2011 Не, Joyless и вправду охрененны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 когда-то давно я говорил, что Минск мне не очень понравились Переслушиваю, они мощные, как прямо заряд в одно место. но несколько попсовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 Новый Unexpect - люто лютейший просто вин, нет, не вин, ВИНИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 июня, 2011 Новый Unexpect - люто лютейший просто вин, нет, не вин, ВИНИЩЕ согласен, альбом вышел отменный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2011 The Echelon Effect - Season 1/4 (2011) Релаксирующий пост рок. Красивый и мелодичный. Rains - Stories (2006) Альт рок с наудивление малым количеством реально запоминающихся треков. 梶芽衣子 - 梶芽衣子全曲集 (2007) Хороший японский фолк рок с женским вокалом и вставками джаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 июля, 2011 Послушал Ayreon, понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 6 июля, 2011 (изменено) Shocking Blue-23 Greatest Hits 2009 года.Трек Shocking you до сих пор вставляет. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 6 июля, 2011 Пересмотрел на днях Heavy Metal 81... фильм детства, можно сказать. Хотелось бы услышать ваше мнение на счет этих треков... У меня сложилось неоднозначное мнение на их счет. Никогда не был любителем этого жанра, но Takin' A Ride Don Felder'а засел мне в голову и не хочет уходить... Мне скорее нравится, чем нет... Хотелось бы услышать мнение любителей этого жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 июля, 2011 The Cure - Love Song. Не в моём духе, но затронуло очень сильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 июля, 2011 Nachtmystium - Addicts Black Meddle Part II (2010) Великолепно. Блестяще. Лучшее из того что я прослушал на этой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 июля, 2011 Мне понравился последний альбом Jesu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 июля, 2011 Rob Zombie - Feel so Numb просто восхитительно, вызывает невероятную бурю эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 10 июля, 2011 (изменено) Awaiting Onset - Inbetween Oceans (EP) (2009) Зачётный скримо\транскор. Awaiting Onset - Legacies (EP) (2010) Уже скорее транскор, но чистого вокала как не было так и нет. Mouse On The Keys - an anxious object (2009) Шикарно. Обалденно. A Broken Silence - All for what... (2009) Спасибо Dragn за хорошую группу! Альбом хорош. Изменено 10 июля, 2011 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 июля, 2011 (изменено) Rosetta - отличный потс-метал, любителям вселенской печальки посвящается. 9/10 Year of no Light - всего два альбома, но каких добротных то! У парней есть какие-то свои фишки, выделяющие их из толпы клонов моднявых. 9/10 Harvestman - сольный проект Стива из Неврозов, и отличный проект, хочу вам сказать. Дроун вперемешку с эмбиентом и нойзом и щепоточка фолка. Многие композиции напоминают тему Реддинга из Fallout 2 :D 9/10 Light Bearer - не знаю, что за жанр, но звучит как утяжеленный пост-рок с хардкорным вокалом, не пост-метал. Очень понравилось, всего один альбом правда. Вокалист из Fall of Efrafa, остальные музыканты являются старпёрами из былинной хардкорной UK команды Dungeons. 10/10 http://www.youtube.com/watch?v=Rwk5OUW0lNQ&feature=player_embedded Corrupted - лучшая сладж команда, на мой взгляд. А вокалист Хеви (у меня на аватаре) - мой кумир. Изменено 21 июля, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 22 июля, 2011 (изменено) AKIRA DEATH - Killing family business (2007) Чокнутые япошки! Такое безумие хочется слушать снова и снова! The Rose Will Decay - EP (2009) Неплохо, но как-то не очень. Поэтому жду нового альбома. Сингл Get Ready! и новый вокалист - столько хороших новостей и сразу! Изменено 22 июля, 2011 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2011 Ordo (Rosarius) Equilibrio - вот это я понимаю, это можно назвать апокалиптик фолком, фо реал прямо мрачнота, меланхоличный, монотонный вокал/спокен вордс, цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 29 июля, 2011 (изменено) Послушал почти весь Трэш, который советовали. Больше всего зацепили Anthrax. Просто охриненные ребята. Я прямо проникся. Шикарная песня. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Mr.Crack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты