Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2008 Послушал последний альбом Короля и Шута - Тень Шута. Это мое первое знакомство с группой. Неплохо и весело. Особенно понравилась песня про Махно (на украинском!). 8\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 ноября, 2008 Слушаю Buckethead'а. Дослушал только до середины второго альбома, но нет сил деражть в себе. Это просто зомбирование какое-то. Вот слушаю сейчас песню - и понимаю, что не смогу сейчас выключить её и пойти спать. Слов нету, одни эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amy 2 21 ноября, 2008 Прослушал в который уже раз Blind Guardian - Nightfall In Middle-Earth, но на этот раз в ремастеринге. Божественно. Обожаю Блайндов. Именно такой и должен быть истинный Хеви Пауэр. Звучание стало чище, что вери радует. Классика. Да еще и по Толкиену.100\10 А я у них заслушиваюсь песней Somewhere Far Beyond. Это правда единственное что у меня есть, и вначале мне эта песня вообще не понравилась, но потом... Особенно приятно слушать пока в пробках едешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 ноября, 2008 А я у них заслушиваюсь песней Somewhere Far Beyond. Это правда единственное что у меня есть, и вначале мне эта песня вообще не понравилась, но потом... Особенно приятно слушать пока в пробках едешь))) Somewhere far beyond The march of time it has begun Somewhere far beyond your reality And then the march of time begins [волынка =)] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 ноября, 2008 Вот послушал новый альбом The Offspring Rise and Fall, Rage and Grace (Japanesse Edition). Всё супер. Слушаю альбом уже по-третьему кругу и не могу наслушаться. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Группа Conception. Полностью послушал два альбома - Flow и Parallel Minds. В общем, мне очень понравилось. Глубокий, трогающий душу вокал, инструментальные партии гениальны, в общем, я в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 декабря, 2008 В очередной раз посмотрел концерт MetallicA - Cunning Stunts. Великолепно, такое шоу шикарное. Хочу найти аудиозапись этого концерта, т.к. нужна песня For Whom The Bell Tolls с окрепшим голосом Хэтфилда, на Ride the Lightning он ещё юнец визглявый, концертная мощнее звучит. Если кто знает где скачать - киньте ссылку в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2008 А какого года концерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 декабря, 2008 В очередной раз посмотрел концерт MetallicA - Cunning Stunts. Великолепно, такое шоу шикарное. Хочу найти аудиозапись этого концерта, т.к. нужна песня For Whom The Bell Tolls с окрепшим голосом Хэтфилда, на Ride the Lightning он ещё юнец визглявый, концертная мощнее звучит. Если кто знает где скачать - киньте ссылку в личку. Вырежи из видео звук и не мучайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 декабря, 2008 Primus - Лес Клейпул просто гениален. Я уже третий день зомбирован его музыкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 декабря, 2008 А какого года концерт? 1997 помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 Переслушиваю последний альбом Protest the Hero. Он мне нравится все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 декабря, 2008 Duffy - это что-то. В который раз уже восхищаюсь. Отличный блюз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2008 Nihtmare - Cosmovision Какой-то скучный Хеви повер митол. Все песни совершенно одинаковые, вокал унылый, гитарные партии унылы. This albium is completly sad fuck. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2008 Painface - Fleshcraft Проект бывшего вокалиста SlipKnot Андерса Козельфини. Ждал большего. Практически второго MFKR. Альбом неплох - Death Metal напополам с Hardcore. Есть интересные треки, но ожиданий моих не оправдал. Возможно, потому что тут нету старых Джои Джордисона и Пола Грея (сейчашние - ожиревшие баблозаколачиватели), старых гитаристов SlipKnot, который в начале своего пути носил имя Painface. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Канибал Корпс это Жесть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 11 января, 2009 Так-с, тут мне скинули пару песенок j-rock группы Girugamesh, теперь первый альбом заслушан и переслушан до дыр, очень мелодично и бодренько звучит. Голос Сатоши великолепен! Честно не ожидала, что мне это понравиться, так нет же зацепило, причем сильно, отдельно хочу выделить песни Fukai No Yami и Owari To Mirai, также удивила песня Moujya No Koushin, динамично так. Второй альбом уже на подходе ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 января, 2009 Гильгамеш хороши. Я бы, правда, не назвал их жироком, ближе к ню металу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2009 Еще раз прослушал полностью Ayreon - 01011001. Я фигею. Это лучшая прог-метал опера, что я слышал. Классный сюжет. Просто завораживающая музыка. И обилие вокалистов. Джорн Ланде, Ханси, Флор Янсен.. Это нечто. Какая Авантазия? Тобби слабак против Лукасена.. Вау.. 23 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2009 Find My Freedom от Halloween. Отцы пауэра. Все еще весело и хорошо. Все-таки веселый вокал Энди. Жду полноформатника. 8\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 Conception таки гениальны. Переслушал все альбомы - просто нечто. По-моему рвут Дрим Театр на британский флаг. Вокалист так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 января, 2009 Scar Symmetry - ещё ни одного альбома не послушал полностью, но и так могу сказать, что самый обыкновенный мелодик дэт с неплохим гроулом и заурядным чистым вокалом, не запоминающимися риффами, симметричными соло и слабым закосом на прогрессив. Чувствую, не дослушаю до конца их три альбома. Психоделики нет. Children Of Bodom лучше во сто крат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2009 Scar Symmetry - ещё ни одного альбома не послушал полностью, но и так могу сказать, что самый обыкновенный мелодик дэт с неплохим гроулом и заурядным чистым вокалом, не запоминающимися риффами, симметричными соло и слабым закосом на прогрессив. Мне только последний альбом понра, но не так уж сильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2009 Into Eternity - The Incurable Tragedy (2008). Странная группа. мелодик прог-дес метал. Три разных вокала. Скрим, гроул, чистый. (Один вокалист!!! Маладца, работает.. )Ням. Мне понравилось. Но где-то со второго прослушивания. А еще мелодично.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 января, 2009 Заценил новый, свежевышедший альбом Architects. Ребята стали ощутимо тяжелее, по сравнению с прошлыми работами, но, к сожалению, из металкора с обилием математики превратились просто в тяжёлый металкор с надоедающим вокалом. Как музике - 7,5, как Аркитектсам - 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты