Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2011 Еще послушайте первый проект Ihsahn - Emperor. Ну и еще авангардный Peccatum сюда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2011 (изменено) Мне особенно вот эта песня мозг выносит, уж больно саксофон тут крут: http://www.youtube.com/watch?v=jQ0vYjrefO4 Саксофон просто рвет душу своей пронзительностью. И он в разных песнях разный. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 февраля, 2011 (изменено) dalek - настоящий авангардный и абстрактный хип-хап, просто рвет благодарю назгуле Изменено 6 февраля, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 февраля, 2011 Послушал Inferno - Pompa Magna (2009). Не зацепило. Искренне надеюсь, что дебютный альбом звучит лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2011 передознул вич хауса, решил написать о впечатлениях. больная музыка, которая как бы намекает, что не обязательно устраивать шумовую атаку на барабанные перепонки, чтобы внушить некоторое отвращение музыкой. Это психоделично, но не безопасно, потому что после длительного прослушивания чувствуешь тошноту и боль в висках, а так же абсолютное нежелание делать что либо. но после недолгого отходняка хочется еще дозу этой музыки, медленной, неземной, красивой, пугающей, которая как будто минует уши и звучит прямо в мозгу. это вам не душевный стоунер, где все всегда хорошо. Это - тяжелые наркотики, где хорошее настроение сменяется ломкой. но пока из всего вич хауса выделяется особо лишь Salem. остальные - не такие колоритные, но вполне хорошие группы с долбанутыми названиями. и женский вокал здесь очень решает. советую слушать людям храбрым и психически стойким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 февраля, 2011 Я психически очень не стойкий, а вот храбрости мне не занимать. Увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2011 что- то я не въехал в новый альбом Кроубаров. Запомнил теплый ламповый сладжевый звук и абсолютно не сладжевые риффы, а еще крутой вокал Кирка. но судя по тому, что не захотелось выключить его сразу же, вещь как минимум добротная получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 февраля, 2011 Explosions in the Sky - The Earth Is Not A Cold Dead Place. Короткий альбом, но запоминающийся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 16 февраля, 2011 Clutch - Стоунер с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2011 а мне не очень они понравились, несмотря на то, что там одно время играл Вогг из Люкс Оккульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2011 у Фейслесс материала мало, не успевают надоесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2011 The Blood Of Heroes - Remain как и ожидалось от альбома ремиксов, не такой цельный, как оригинал, но с интересными вещами. Мое сердце завоевал ремикс трека Chains от Dalek - в лиричную и несколько наивную композицию добавили апокалиптического индустриального звучания и жестких ритмов, в которых оригинал хоть и угадывается, но с трудом. Заглавную песню лучшего всего заремиксил Enduser, а вот авторский ремикс от Джастина не очень порадовал. В целом, хорошая электронная работа, гитар уже меньше, больше родного дабстепа, некоторые треки стали звучать более мейнстримово, некоторые наоборот, приобрели в звучании свежие нотки. Для любителей интресной электроники рекомендуется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2011 H.U.V.A. Network - Distances (2004). Шикарное звучание, уносящее тебя куда-то далеко-далеко... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 февраля, 2011 Enduser - понравился больше чем Venetian Snares и Bong-Ra. Более атмосферный, что ли. H.U.V.A. Network - Distances Послушай еще последний Aes Dana - Leylines, тоже вещь =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2011 Послушай еще последний Aes Dana - Leylines, тоже вещь =)) Как раз хотел познакомится) Послушаю обязательно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 21 февраля, 2011 Alestorm - ром, корабли, портовые шлюхи - романтика пиратского метала. Бодро и весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 февраля, 2011 (изменено) The Blood Of Heroes - Remain А мне вот, кстати, ремикс Джастина понравился больше всего. Хотя, Далек тоже разорвали. Остальное - средне, есть неплохие моменты, а есть и не очень. Про оригинал много писать не буду - шедевр и всё. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 февраля, 2011 Alestorm - ром, корабли, портовые шлюхи - романтика пиратского метала. Бодро и весело. О приятные ребята. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 февраля, 2011 Ice - не понял, что это такое, но это очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2011 я тоже не понял) что-то вроде апокалиптического индастриал даба с хип-хопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 февраля, 2011 (изменено) Послушал вот данную вещь. Кажется я завис. Будем расслушивать полностью. Но такое - я не прочь послушать. Забыл добавить, что заодно и с дум-джазом (The Mount Fuji Doomjazz Corporation) ознакомлюсь. А оригинал вроде бы вот. Ну собственно обе версии хороши. Но эта - на будущее, наверное. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 февраля, 2011 (изменено) Ну про Килиманджаро (The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble) могу сказать одно - очень понравилось. Даже странно. о_0 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 февраля, 2011 Final - Dead Air - просто разорвало на мясо. Лучший нойз/эмбиент из того что я слышал. Очень уютная атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 февраля, 2011 Long Distance Calling - Long Distance Calling (2011) Это прекрасно. Живой, бодрящий, ритмичный пост-рок. Просто шикарный релиз, давненько такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 февраля, 2011 Iron Maiden - The Final Frontier Гамма эмоций, восхищение, радость, восторг... Диск стоил покупки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты