Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Darth Mutant

Впечатления о прослушанном

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
u92_muz8366.jpg

Делимся впечатлением о прослушаном нами.

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Sonic Youth до 88 года много лучше чем после

хотя я еще не всю дискографию послушал, может потом меня подъем ждет

Поделиться сообщением

Today Is The Day новый шикарен

нойзкоровый рок-н-ролл какой-то получился, и есть даже два медленных трека, один из них прямо баллада xD

Поделиться сообщением

Прослушал Divine Heresy, и глубоко разочаровался. После пронзительного начала в Facebreaker пошла такая унылая калька с Fear Factory, что аж в тоску вогнало. Аж обидно стало. Ждал большего. :(

Поделиться сообщением

наконец-то послушал всю дискографию Kaiser Chiefs, пока это единственная инди-рок группа, у которой понравились все альбомы. Достаточно разнообразная музыка для их жанра.

любимая песня - конечно, Never Miss A Beat, потому что it's cool to know nothing

Поделиться сообщением

Ghost Brigade - Isolation Songs. Шикарный альбом, в чём-то напомнил Swallow the Sun. :)

Поделиться сообщением

просьба ко всем вам - когда пишите о впечатлениях, говорите хотя бы что из себя группа представляет.

Поделиться сообщением

послушал сборник "Шедевры этнической музыки - Япония"

до 20 трека идет прямо каноничная японская этника с бивами, кото, сямисэном

потом начался какой-то new age с флейтами, пианино, вроде даже гитары были, и немного стилизованное звучание, прямо западное нашествие какое-то

плохо, плохо. но первые две трети сборника клевые, японская меланхолия и эти голоса - они меня с ума сводят, какой дроун, какой дум, вот оно - anguish в чистом виде.

Поделиться сообщением

Rise To Remain - Cult of Vultures

Альбом выходит только через шесть дней. Признаю не удержался.

Альбом оправдал если не все то большинство ожиданий. RTR поселились у меня в мозгу и сердце.

Поделиться сообщением

Dead by April - Incomparable

Опять слив слушаю. ^_^

Вобщем чуваки прогрессируют, но нормальных песен мало, так что от альбома впечатление ниже среднего.

Поделиться сообщением

новый альбом Касабиан - отлично. просто отлично. В очередной раз доказали, что их инди-рок может быть очень, и очень интересным. Гармоничное сочетание легкой электроники и легкого рока, и вокал, который мне прямо в душу запал еще с первого альбома. Редкий случай, когда ни один из треков отторжния не вызвал. ставлю 10/10 и точка.

.

Поделиться сообщением

блин, а я чего-то и не знаю даже. вроде как нужно ознакомиться с новинкой.

Поделиться сообщением

Последние альбомы Protest the hero и Fair to midland порадовали, прям хорошо, хотя протесты мальца однообразны, но все равно радуют, сочная музыка.

Поделиться сообщением

В 13.09.2011 в 19:10, Orzov сказал:

хотя протесты мальца однообразны, но все равно радуют, сочная музыка.

первый и второй альбом разительно отличаются. а второй и третий - да, есть такое.

Поделиться сообщением

EVO - На краю Вселенной

Крутяяк. Пара старых песен с новым звучанием, пара каверов, и куча новых песен. 10/10!

Поделиться сообщением

Из последнего порадовал K3M 53cK5d11N сольный проект Kem Secksdiin(Subkulture). Хороший такой индастриал с примесью электроники.

http://www.lastfm.ru/music/K3M+53cK5d11N

Поделиться сообщением

крайний плюсминус god.

что про него сказать. тут абсолютно личные предпочтения. если вам нравится ненавязчивый дарк эмбиент с тревожащим нойзом, и если вы просто уже посходили с ума ото всякой мрачной музыкой - можете послушать, но и тогда не факт, что вам понравится. знакомится со стилем вообще с этого альбома, да и со всего проекта в целом, очень не рекомендую. А что касается моих впечатлений - то же самое, что и до этого, но с небольшими вариацими. альбом не блещет ни новаторством, ни сильными, цепляющими моментами, можно сказать, что он однообразен. приятно слушать, не более. как фон - самое оно.

витч-хаусом и не пахнет, это жалко. витч-хаус все-таки преполагает определенный драйв, пусть и затуманенный психоделическим нойзом и потусторонними голосами. ну взять для сравнения хотя бы Salem или там Modern Witch, которые больше сэмплируют, чем пишут своего. там и клавиши, там и бас, там и ритм, много фишек из трип-хопа/хип-хопа, вокал в конце концов. тут этим и не пахло. как автор с первого релиза гнет свою даркэмбиентовую линию (почему-то называя это витч-хаусом, наверное, потому что это было модно тогда), так и продолжает, и в общем-то совсем неплохо это делает, но тут уж надо приоритеты расставлять - как скоро слушателям надоест одно и то же? пусть он и некоммерческий, все дела, но музыкант без слушателей - как водка без пьющих. номинально она есть, но по сути и нафиг никому не нужна, и, следовательно, ее как бы не существует.

поэтому я лучше подожду реального витч-хауса, нового Salem например, или прочих демонов, да уж лучше Vagina Vangi послушать. то, что может увлечь, и что будешь слушать несколько раз. а альбомы из типа "на один раз", пусть даже отторжения они не вызывают, я не люблю.

Поделиться сообщением

прослоупочил новый альбом Primus, shame on me, слушаю вот.

ну что сказать - это не Праймус. Это как какой-то очередной сольник Клейпула, крутой, конечно, как и все у него, но отличающийся от Праймуса. Стало меньше задорного фанк-метала, стало больше таких спокойных (относительно), лиричных треков, более рОковых, чем раньше. Хотя это мне нравится больше, чем то, что было в Антипоп. Не без приятностей альбом, но, конечно, и без хитов уровня My Name IS Mudd или Welcome to this world.

Клейпул, видимо, слишком размазался по сайд-проектам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Boom Boom Satellites - действительно, как и пишут, смесь The Prodigy и The Chemical Brothers + добавьте в эту смесь немного эйсид джаза и рока. Очень хорошо, первые 3 альбома вообще прекрасны, дальше уже немного похуже, ибо начали скатываться в какую-то слащавую коммерцию, меньше электронщины и джаза, больше поп-рока и синтпопа как-то. Но круто-круто.

Ах да, забыл написать, они - японцы.

Изменено пользователем GriZZly

Поделиться сообщением

Ага, ну последний альбом у них наверное самый лучший. Баланс между электроникой, роком и еще всякой фигней. В одном треке даже натуральный drone :D

Поделиться сообщением

Послушал Amon Amarth. Мелодичный дэт с замашками на викинг металл, но без фолка. Ништяк)

Поделиться сообщением

Послушала две композиции рок-группы Dope: "Now or Never" и "Thanks for Nothing".

Стиль музыки напомнил Papa Roach: остро и агрессивно, как раз подошло для убийства нудной обыденности.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Послушала две композиции рок-группы Dope

Это которые die motherfucker die? Помню лет в 13 тащился =)

Изменено пользователем GriZZly

Поделиться сообщением

The Rose Will Decay - A State Of Emergency

Крутяк! Парни ловко балансируют на грани транскора и металкора (жанр можно описать как насышенный электроникой металкор). Рекомендую!

http://www.youtube.com/watch?v=6zGfrOf65gs

Поделиться сообщением

Black Cobra - Invernal (2011) - рвут мне мошонку подчистую

треш угар и содомия чад кутежа во мгле ада например

Поделиться сообщением

По рекомендации друга послушал первый альбом этой банды:

По началу думал, что он решил пошутить, т.к. начал ржать когда услышал их, но с первой же композиции цепануло и дослушал альбом до конца. Могу сказать, что альбом весьма доставил и считаю его одним из лучших, слышанных мною за последнее время в жанре Хэви и если б не финский язык, на котором собственно они и поют, и который я не хрена не понимаю, было б вообще шикарно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...