Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 (изменено) А кто-то после сообщения в твиттере сомневался? Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Сказки же. Изменено 14 марта, 2012 пользователем LightSight 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 14 марта, 2012 (изменено) Надеюсь "Правда" это правда! Изменено 14 марта, 2012 пользователем ИгроСпец 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 14 марта, 2012 Как я хочу в это верить... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Женечка, ну вот за что? Сейчас же опять начнется. :[ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 посмотрим посмотрим))) на эта "Правда" правда)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 782 14 марта, 2012 Надеюсь что правда, хотя нервов уже никаких не осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 14 марта, 2012 Верующий да уверует. Лучик надежды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 14 марта, 2012 Если это окажется правдой, то я просто не в себя от счастья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 14 марта, 2012 Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Даже если не бесплатно, все равно заплачу за нормальную концовку (не сразу конечно, послушаю отзывы) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Это слишком хорошо чтобы быть правдой. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 марта, 2012 ну пожалуйста, пожалуйста, я может решусь на финальную миссию тогда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zae 22 14 марта, 2012 Это было бы прекрасно. И гениальная идея, кстати, если действительно правда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunord 1 14 марта, 2012 Остается надеяться и верить :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Надежда для фанатов, ибо все слухи про что-либо всегда подтверждались :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 Это слишком хорошо чтобы быть правдой. поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 Моё сердце снова забилось, шепард я иду к тебеееееее.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 Это слишком хорошо чтобы быть правдой. Как пони на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 Ну уже что то!!!!Да и аргумент насчёт концовки весомый ,пивовары я помню говорили что будут менять сюжет из за слива его в инет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 14 марта, 2012 Верим, Надеемся, Любим, и ждем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 14 марта, 2012 Молюсь всем богам! Это лучшая новость за последнюю неделю! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 14 марта, 2012 да по-любому фэйк ребят. просто столько протеста, что поржать кому-нибудь захотелось. ну или от отчаяния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Как пони на аватаре. Вот зачем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 14 марта, 2012 хоть какой-то луч надежды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты