Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 14 марта, 2012 Шепард и Гаррус воссоединятся и увидят своего детеныша! Вот почему "хорошую" концовку никогда не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 Для МЕ 2 были бесплатные DLC например Да да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 марта, 2012 Окей, объясните мне тогда, пожалуйста, как утечка из беты могла вообще повлиять на концовку? Насколько я помню, в утечке находилась только первая миссия и миссия на Сур Куше...Или я что-то путаю? Да нет, там был весь сюжет игры :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 14 марта, 2012 Мне страшно представить их дитё ты не в теме :D у них будут малыши кроганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 марта, 2012 Ну это либо выдумка, потому как почти все недовольные утверждают что финал глюк Шепа, и это DLC не сложно было выдумать, либо это настоящая правда и наши мысли подтвердятся. Ну если таки DLC с финалом выйдет, у Био уже есть отмазка-утечка беты. Ну во всяком случае довольно похоже на правду, слух этот. И в него в принципе можно верить, потому как почти все прежние слухи подтверждались. По-моему Био сами эти слухи и пускает, дабы ажиотаж рос =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 Окей, объясните мне тогда, пожалуйста, как утечка из беты могла вообще повлиять на концовку? Насколько я помню, в утечке находилась только первая миссия и миссия на Сур Куше...Или я что-то путаю?Там не ток это было там еще был черновик с сюжетом от А до Я, ониж просили фаны ой не читайте а то мы буим плакать))рыдать не стали но концовку сделали чудесную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cycle 10 14 марта, 2012 Не верится что BW изначально так хотели. Просто увидев реакцию они поняли, что без корректирования концовки хрена с два они сделают денег на других DLC. Никак всё таки не верится что DLC такого масштаба будет бесплатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 14 марта, 2012 Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Наивность? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Да нет, там был весь сюжет игры :happy: Аа...вот оно что...Тогда все понятно, спасибо В любом случае, будем надеяться и верить, что это не фейк, только бы не фейк!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 14 марта, 2012 (изменено) А хто нибудь видел концовку с утекшей бети ??????????????? Изменено 14 марта, 2012 пользователем mikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 Я командор Шепард, и это моя любимая новость на Цитадели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 14 марта, 2012 Как быстро истерия меняет свое направление! Все снова всех любят и готовы нести деньги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 14 марта, 2012 (изменено) Я командор Шепард, и это моя любимая новость на Цитадели! Я командор Шепард, и это моя любимая новость на Цитадели! Шепард, я Illusive man и это моя любимая новость во всем мире... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Altair2236 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 марта, 2012 Пойду поиграю в AlanWake пока,а то читать тут все это, сердце не выдержит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 (изменено) ну 1800 есть надеюсь хватит))))) Я скорее всего скачаю из вредности, если не фейк. Ну если тольо это не будет глобальным длц. Я Командор Illusive man и это моя любимая новость во всем мире...атализатор,просто катализатор xd Изменено 14 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 Как быстро истерия меняет свое направление! Все снова всех любят и готовы нести деньги! Пфф от любви до ненависти один шаг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uturn Methadone 20 14 марта, 2012 жиденько обосрались теперь отмазываются что все так и задумано, как мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2012 А хто нибудь видел концовку с утекшей бети ??????????????? Не видел, но спорим, что там был хэппи-енд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 Я командор Шепард, и это моя любимая новость на Цитадели! ггг)) я взглянул на твою аву))) и увидев, что ты написал))) короче чет смешно стало))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 14 марта, 2012 Как быстро истерия меняет свое направление! Все снова всех любят и готовы нести деньги! Да ты погодь, щас ещё начнётся война между теми кто верит в это и теми кто думает что это фейк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovalex 1 14 марта, 2012 хотелось бы адьютантов увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Не видел, но спорим, что там был хэппи-енд? Как бы её все и увидели :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 14 марта, 2012 Пятый раз перечитываю новость, всматриваясь в каждую строчку... Чёрт, я впервые после выходных улыбаюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 092 14 марта, 2012 А хто нибудь видел концовку с утекшей бети ??????????????? Насколько я знаю - такая же там. Так что в новость верится слабо - походу изначально в игре задумывалась подобная хреновая концовка, что есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Какого х Кто удалил пост http://www.imagebam.com/image/e81f6a179786581 инфа про ДЛК с арией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты