Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Хм,как?Неверю :rolleyes: Я набрал 11700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Это для слабаков и лентяев,без обид Ну,если человек играет на пиратке без редактированнога файла,или на лицензия но ему не хочется тратить время на мульт то это вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Я набрал 11700) Каааак,раскройте секрет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Хм, насколько я помню, я набрала 12500 примерно Я набрал 11700) Вы очень суровые люди. Это в первом прохождении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 14 марта, 2012 Я набрал 11700) В мультиплеер играл? Может быть, если не играть, то очки легче зарабатываются? Это так, просто теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theсаbrations 0 14 марта, 2012 Вы очень суровые люди. Это в первом прохождении? в первом было 17к+ в чём траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Я набрал 11700) Ага,читеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Хм,как?Неверю :rolleyes: Даже не знаю, как тебя в этом убедить:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 14 марта, 2012 мультик процент от мультика является множителем основной цифры военных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 (изменено) В мультиплеер играл? Может быть, если не играть, то очки легче зарабатываются? Это так, просто теория. Набил 7800 и 100% мультиплеера. Мне как бы за глаза хватило :D Хотя вроде бы исследовал все. Впрочем, это ведь еще зависит от предыдущих прохождений. Изменено 14 марта, 2012 пользователем anarchangelus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Даже не знаю, как тебя в этом убедить:Р Отрой секрет и может быть я поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 В мультиплеер играл? Может быть, если не играть, то очки легче зарабатываются? Это так, просто теория. Ааа,из мультиплеера переносили? Ну тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 14 марта, 2012 (изменено) Хм, насколько я помню, я набрала 12500 примерно Я набрал 11700) Вы играли с исправленным файлом, который удваивает все очки(в зависимости как отредактировать...так можно сколь угодно набрать)? Насколько я помню у меня было около 7500 Изменено 14 марта, 2012 пользователем _BJIAD_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Ааа,из мультиплеера переносили? Ну тогда понятно Персонажа из мульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Персонажа из мульта? Ну да да,так теоретически сколько угодно набрать можно,если прокачивать и переносить,прокачивать и переносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 14 марта, 2012 Персонажа из мульта? очки с помощью мультиплеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Персонажа из мульта? Да ну, за одного персонажа 20го уровня дается 75 очков. Это сколько же их надо раскачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 14 марта, 2012 (изменено) Набил 7800 и 100% мультиплеера. Мне как бы за глаза хватило :D Хотя вроде бы исследовал все. Впрочем, это ведь еще зависит от предыдущих прохождений. В мультиплеере рейтинг так быстро падает. Только добьешь до 100% - смотришь - а там обратно 95-96%. Прям заставляют играть в мульти, но я и не сопротивляюсь - с друзьями весело играть. Такой драйв на золоте. :D Изменено 14 марта, 2012 пользователем Programmer444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Ага,читеры) Госпади! По скольку я не являюсь владельцем лицухи, я скачал торрент эдишн (Простите, но в Укр МЕ3 на физ носителях еще нет, а Ориджин и Стим... У меня уже были с ними проблемы) Так вот, я отредактировал файл и набрал 11700. Так что не читерство , а из пиратки сделал подобие лицухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Да ну, за одного персонажа 20го уровня дается 75 очков. Это сколько же их надо раскачать? Получается армия мини Шепардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 14 марта, 2012 Получается армия мини Шепардов Точнее армия элитных отрядов N7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 14 марта, 2012 пойду поиграю в мультиплеер . (убью время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 В мультиплеер рейтинг так быстро падает. Только добьешь до 100% - смотришь - а там обратно 95-96%. Прям заставляют играть в мульти, но я и не сопротивляюсь - с друзьями весело играть. Такой драйв на золоте. :D Хорошо вам - с друзьями играть. А у меня все случайные партии, да случайные партии. Боюсь, сяду когда-нибудь перепроходить МЕ3, а партии-то для мультиплеера не найдется. И как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 14 марта, 2012 Хоть и не подтвержденная информация, но ощущение какой-то надежды вселяет х) ЗЫ. За деньги - опасно для кое-чьего здоровья :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Вы играли с исправленным файлом, который удваивает все очки? Да! Но только потому-что у меня пиратка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты