Allard 2 015 19 марта, 2012 (изменено) Так как я первый человек в мире, которому это удалось (слава мне), я делюсь с другими легким и доступным методом активации своей честно купленной игры в Origin. 1. Вводим ключ игры здесь 2. На имейл вам придет другой ключ. Его вводим сюда, используем имейл, на который зареген Ориджин. 3. Ругаемся с техподдержкой по поводу "Какого черта игра не показывается в списке игр, я ее активировал!". Лучше всего это делать с англоязычной ТП, потому как наша - тормоза галимые. 4. После целой ночи ругательств, когда сотрудник ТП понимает что вы имели в виду ME1, а не ME2 или 3, он наконец делает все как надо и вы можете наслаждаться игрой. Серьезно. Именно так все и было. Изменено 19 марта, 2012 пользователем RT 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 28 сентября, 2014 Можно не париться с сохранением файлов, а скачать русификатор отсюда. Идет на любую версию, сам проверял. А Пинакл нынче бесплатный уже... Э-э-эммм... 187 МБ??? Странно, мне казалось, что озвучка больше занимает. Да, там ещё для Текста примечание - откат версии от 1.02 до 1.00. Полной тоже касается или только для Текста? Ссылка для текста не рабочая, а полная рабочая. Там всё: озвучка, текст и субы в полной? На Ориджин точно встанет? И странно, если Пинакл бесплатное, как его тогда скачать и откуда? И есть ли для него руссификатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 28 сентября, 2014 Э-э-эммм... 187 МБ??? Странно, мне казалось, что озвучка больше занимает. Да, там ещё для Текста примечание - откат версии от 1.02 до 1.00. Полной тоже касается или только для Текста? Ссылка для текста не рабочая, а полная рабочая. Там всё: озвучка, текст и субы в полной? На Ориджин точно встанет? И странно, если Пинакл бесплатное, как его тогда скачать и откуда? И есть ли для него руссификатор? Угу. Она же запакованная в игровые архивы, поэтому немного. Нет, не касается, раз нет предупреждения.) Полный - это всё-всё, что переведено в ЗИ. Встанет, сам ставил - норм, ибо нет разницы в версиях из разных магазинов. Вот тут ссылка на Пинакл. Русская версию с переводом от ZoG. Официально не удосужились перевести... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 28 сентября, 2014 Угу. Она же запакованная в игровые архивы, поэтому немного. Нет, не касается, раз нет предупреждения.) Полный - это всё-всё, что переведено в ЗИ. Встанет, сам ставил - норм, ибо нет разницы в версиях из разных магазинов. Вот тут ссылка на Пинакл. Русская версию с переводом от ZoG. Официально не удосужились перевести... Оооо, даже сразу с русским. Спасибо! Официально не перевели из-за ЕА. Снежки говорили, что ЕА не дала добро, они с ними долго вели переговоры, хотели бесплтано выпустить, ЕА отказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 28 сентября, 2014 А это Pinnacle вообще реально купить в Ориджине? Ориджин вообще его не находит. Честно говоря, не знаю. Как-то была скидочная акция в "сегодняшних предложениях", я и взял за 100р. Не, брешу. Посмотрел историю заказов -- за 49,5р 24 апреля прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 29 сентября, 2014 Честно говоря, не знаю. Как-то была скидочная акция в "сегодняшних предложениях", я и взял за 100р. Не, брешу. Посмотрел историю заказов -- за 49,5р 24 апреля прошлого года. Хе-хе, а терь как её бесплатной сделали, её взяли и спрятали зачем-то. Даже в Стиме нету. Я вчера им написал, попросить, чтоб запрос закрыли, так как я смог сам активировать первую часть в Ориджине, заодно поинтересовался так для интереса, где найти, в ответ получаю "Вам добавить?". Раз предлагают, чего ж не согласиться-то. В письме мне потом написали, что добавили и как загрузить его, просто нужно выбрать "Проверить обновление", а сегодня захожу, смотрю - Pinnacle добавлена как отдельная игра, появилась она в списке. Так что кто хочет получить Pinnacle, стучитесь им, добавят. Чего-то в Стиме на 100 рубликов дороговато продают первую часть, чем в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 29 сентября, 2014 Ну это ожидаемо. Раз в Ориджине дешевле, будут в первую очередь покупать там. А со Стима удалять нельзя, ибо уже купивших там гораздо больше. Я Ориджин не люблю, и не секрет ни для кого, за что его не любят. Я брал обе первые части в Стиме в период скидок. Они обе мне обошлись в 250. DLCs прикупал уже отдельно и гораздо позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligood 0 4 августа, 2015 Купил на Origin, реально ли прикрутить русские субтитры, чтобы без вылетов и всего прочего, полный перевод (озвучка) не нужен, только субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 6 августа, 2015 Купил на Origin, реально ли прикрутить русские субтитры, чтобы без вылетов и всего прочего, полный перевод (озвучка) не нужен, только субтитры? раз и два Сама первый использовала, русификатор нормальный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 6 августа, 2015 А "Золотое издание" реально в Ориджине активировать? Желательно как-нибудь без привлечения ТП)) Если уже спрашивали, извиняюсь - на работе все читать особо времени нет :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 августа, 2015 А "Золотое издание" реально в Ориджине активировать? Желательно как-нибудь без привлечения ТП)) Если уже спрашивали, извиняюсь - на работе все читать особо времени нет :laugh: Реально. Я активировал буквально за 5 минут и в качестве бонуса еще и получил в ориджине английскую версию. Тупо вводи серийник на сайте золотого издания, тебе на почту должно упасть письмо с другим кодом. Его и активируешь в оранжевом недоумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 августа, 2015 Реально. Я активировал буквально за 5 минут и в качестве бонуса еще и получил в ориджине английскую версию. Тупо вводи серийник на сайте золотого издания, тебе на почту должно упасть письмо с другим кодом. Его и активируешь в оранжевом недоумке. Хм, сайт Сноуболла пишет "Указанный вами серийный номер не найден в нашей базе данных. Пожалуйста, проверьте правильность ввода." Может я чего не то ввожу? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 августа, 2015 Хм, сайт Сноуболла пишет "Указанный вами серийный номер не найден в нашей базе данных. Пожалуйста, проверьте правильность ввода." Может я чего не то ввожу? :unsure: Может, лавочку прикрыли. Я активировал в октябре прошлого года, все прошло гладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 9 августа, 2015 Может, лавочку прикрыли. Я активировал в октябре прошлого года, все прошло гладко. Жаль, если так. Написала им в ТП в пятницу вечером, пока молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 11 августа, 2015 Ответили: Изданный нами продукт "Mass Effect. Золотое Издание" не предназначен для активации и использования на платформе Origin. В связи с этим, ключ, который находится в комплекте с игрой, не предназначен для активации данного продукта в Origin.Также, сообщаем Вам, что с недавнего времени игра "Mass Effect" обеспечивается технической поддержкой компании Electronic Arts. По-моему меня не поняли)) Значит, никак не активировать теперь? Вот так опоздаешь на годик и все( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 11 августа, 2015 (изменено) Попробуй через тех.поддержку EA. Там вообще с ME 1 тёмная история какая-то была. Я покупал в Steam-е первые две части. Вторую без проблем зарегистрировал на bioware.com, там же и третью тоже, несмотря на то, что приобрёл в Origin, а для первой не нашёл ссылочки. Полазав по форумам, где-то почитал, что самый первый портал биоварей был взломан, базы и аккаунты утекли, а имеющиеся безвозвратно испорчены вместе бекапами. Поэтому на предмет первой части уже никто не заморачивался, однако EA через саппорт принимала её регистрации. Я сам не обращался, мне было достаточно, что в Steam-е я числюсь владельцем копии, и всегда могу скачать. А вообще, на англицком гугл много интересных ссылок выдаёт. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 21 августа, 2015 (изменено) Попробуй через тех.поддержку EA. Там вообще с ME 1 тёмная история какая-то была. Я покупал в Steam-е первые две части. Вторую без проблем зарегистрировал на bioware.com, там же и третью тоже, несмотря на то, что приобрёл в Origin, а для первой не нашёл ссылочки. Полазав по форумам, где-то почитал, что самый первый портал биоварей был взломан, базы и аккаунты утекли, а имеющиеся безвозвратно испорчены вместе бекапами. Поэтому на предмет первой части уже никто не заморачивался, однако EA через саппорт принимала её регистрации. Я сам не обращался, мне было достаточно, что в Steam-е я числюсь владельцем копии, и всегда могу скачать. А вообще, на англицком гугл много интересных ссылок выдаёт. После слегка продолжительной, но небольшой переписки с ТП Сноуболов, мне прислали ключ игры для Ориджина. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Hikari 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты