Sonic 4 153 20 марта, 2012 Electronic Arts и NVIDIA продолжают своё сотрудничество на тему Mass Effect 3. Если вы являетесь счастливым обладателем Android-планшета или смартфона на базе NVIDIA Tegra, то вы можете украсить свой рабочий стол живыми обоями Mass Effect 3. Для этого просто пройдите в Google Play Store и установите обои на своё устройство. Надеемся, что вам понравится! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarelka 0 20 марта, 2012 глаза режет сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 20 марта, 2012 А есть гиф изображения этих обоев. Просто щас нету возможно посмотреть. Galaxy Note отдыхает дома, который был благополучно забыт, а я на работе :happy_tired: Galaxy Note не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 20 марта, 2012 Galaxy Note не поддерживает Galaxy SII тоже пишет, что не поддерживает. Ложь. На первой странице была ссылка, оттуда можно скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 20 марта, 2012 отлично всё работает! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovaDehan 0 20 марта, 2012 Все хорошо, но как то не реалистично движутся Жнецы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuma 11 20 марта, 2012 Ссылку не кинешь? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=216320&st=1100 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 марта, 2012 [Аватарка] Лол, а меня когда-то забанили за то, что я Миранду выложил в нижнем белье под спойлером))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watermelon 47 20 марта, 2012 Поставил на время. пы.сы. Жнецы доставляют :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon1k 5 21 марта, 2012 Не очень красиво, если говорить на прямую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 21 марта, 2012 Если бы можно было регулировать скорость жнецов, было бы отлично. Ладно хоть умельцы логотип нвидии выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 21 марта, 2012 АААА!!! Они живые!!! нам всем конец!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot'kaNya 0 21 марта, 2012 (изменено) Лол, а меня когда-то забанили за то, что я Миранду выложил в нижнем белье под спойлером))))) как же можно банить такую няшку =^^= Изменено 21 марта, 2012 пользователем Kot'kaNya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/asx/ 3 21 марта, 2012 жнецы реактивные! при их то размерах должны сгорать от входа в атмосферу, ан нет, все поля эффекта массы защищают) Chuma, спасибо за ссылку ps шепард там помоему тоже ни к селу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniilmix 25 22 марта, 2012 :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты