Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Возможный комментарий сценариста BioWare о финале игры

Рекомендуемые сообщения

Разрабы должны быть полными идиотами что-бы не исправить их ошибку,иначе у них ,ни фанатов не денег не будет..Или они делают DLC,или новую игру,или вообще ничего....Но зачем им нужна была такая концовка?В МЕ2 в 100 раз была лучше,а здесь бум подняли!

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 07:41, Дарт Трейус сказал:

Вроде вы уже вылазили с защитными репликами в отношении финала, а тут выясняется, что игру вы не прошли... может у вас авик не оригинален, или кто-то его спер...

Что касается музыки, то из-за нее в Лондоне сплошной COD, атмосфера МЕ1 совершенно не чувствуется.

Я не вылазил со своими репликами тут очень давно, поэтому видеть меня здесь в близжайшие .. эмм... думаю месяц, вы не могли.

Как я понял, тот мальчик который погиб (Катализатор) это всего лишь представление самого Шепарда, Так как он переживал очень о гибели мальчика и поэтому Катализатор предстал перед ним в образе мальчика. это во первых. во вторых. Концовка меня куда более понравилась. да, она не эпик как во 2й части, там где он чертов герой, расстреливающий Коллекционеров направо и налево)). Но... а что еще надо? Земля спасена. Моя вся команда спасена. (жаль Тейна, Мордина, Андерсена и Легиона, конечно...) да и Шепард жив остался. А после титров мне кажется что это старый уже Шепард, рассказывающий историю о себе самом своему сыну))

Я прошел только 1 одну концовку. пошел направо)) хочу посмотреть 2 оставшиеся.

Кстати да, насчет авки. видел я здесь одного типа с моей аватаркой)) поэтому это не я был)

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 08:54, Skylander1990 сказал:

А после титров мне кажется что это старый уже Шепард, рассказывающий историю о себе самом своему сыну))

Какому к черту сыну? Там стоит мужик, а ГГ вообще может быть фемкой не говоря уже о том что некоторые романсят Тали, Лиару и тп.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 07:51, Inadzuma сказал:

Largo

я не помню точно всех подробностей и почему хотя бы часть людей не могли послать к ближайшим ретрансляторам. Но о застрявших на Цитадели жителях, вроде, не говорили. Я думаю, могли бы сказать для нагнетания атмосферы.

Может быть потому, что ее закрыли?! Или Совет ее закрыл, когда услышали/увидели, считая что так будут в безопасности. Или Призрак ее закрыл, как только на нее попал. Или катализатор сам ее закрыл.

Думаю, когда Цитадель закрыта - в нее нельзя попасть и нельзя выйти. Т.к. это технология Жнецов все-таки - они знали, в таком случае попасть можно только через канал Цитадель-Лондон.

Бессмысленно тут что-то пережевать пытаться, ибо разработчики подали это "сырым".

В 27.03.2012 в 08:54, Skylander1990 сказал:

Я не вылазил со своими репликами тут очень давно, поэтому видеть меня здесь в близжайшие .. эмм... думаю месяц, вы не могли.

Как я понял, тот мальчик который погиб (Катализатор) это всего лишь представление самого Шепарда, Так как он переживал очень о гибели мальчика и поэтому Катализатор предстал перед ним в образе мальчика. это во первых. во вторых. Концовка меня куда более понравилась. да, она не эпик как во 2й части, там где он чертов герой, расстреливающий Коллекционеров направо и налево)). Но... а что еще надо? Земля спасена. Моя вся команда спасена. (жаль Тейна, Мордина, Андерсена и Легиона, конечно...) да и Шепард жив остался. А после титров мне кажется что это старый уже Шепард, рассказывающий историю о себе самом своему сыну))

Я прошел только 1 одну концовку. пошел направо)) хочу посмотреть 2 оставшиеся.

Кстати да, насчет авки. видел я здесь одного типа с моей аватаркой)) поэтому это не я был)

Теперь мой друг, задай себе вопросы и попытайся на них ответить.

1. Как твоя команда очутилась на Нормандии?

2. Как ты себе представляешь "мальчик - представление самого Шепарда"? (Больше похоже на магию, нежели на научную фантастику).

3.

Показать контент

Самые банальные вопросы, остальные нестыковки сам найдешь, если эти заставят тебя задуматься.

Если я и могу согласиться со вторым пунктом, то только, если Шепард бредит от потери крови. И то, все равно это кажется высосаным из пальца.

В 27.03.2012 в 08:57, warlok сказал:

Какому к черту сыну? Там стоит мужик, а ГГ вообще может быть фемкой не говоря уже о том что некоторые романсят Тали, Лиару и тп.

Могу предположить, что это был Джокер. Единственный, который мог знать и рассказать о всех похождениях Шепа.

Изменено пользователем Хэй

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 09:03, Хэй сказал:

Могу предположить, что это был Джокер. Единственный, который мог знать и рассказать о всех похождениях Шепа.

А по голосу на Призрака похож. Кстати он тоже знает все о Шепарде, и возможно даже больше чем Джокер. Можно новую версию выдвинуть в довесок к тем, что уже есть, про доброго призрака пережившего все злоключения и дожившего до внука, которому рассказывает сказки про Шепарда.

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 09:59, Natalia сказал:

А по голосу на Призрака похож. Кстати он тоже знает все о Шепарде, и возможно даже больше чем Джокер. Можно новую версию выдвинуть в довесок к тем, что уже есть, про доброго призрака пережившего все злоключения и дожившего до внука, которому рассказывает сказки про Шепарда.

Голос похож, но озвучивают разные люди так что мимо)

Поделиться сообщением

По поводу Лондона , в сравнение с ME1 и ME2 абсолютно не впечатлил , такое ощущение будто ты там с патей сам воюешь , а все остальные вежлива ждут пока ты придешь чтоб героически сдохнуть .

В ME 1 и ME 2 понятно почему ты с патей громить народ шел , тут же не черта непонятно.))

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 09:03, Хэй сказал:

Может быть потому, что ее закрыли?! Или Совет ее закрыл, когда услышали/увидели, считая что так будут в безопасности. Или Призрак ее закрыл, как только на нее попал. Или катализатор сам ее закрыл.

Думаю, когда Цитадель закрыта - в нее нельзя попасть и нельзя выйти. Т.к. это технология Жнецов все-таки - они знали, в таком случае попасть можно только через канал Цитадель-Лондон.

Бессмысленно тут что-то пережевать пытаться, ибо разработчики подали это "сырым".

Теперь мой друг, задай себе вопросы и попытайся на них ответить.

1. Как твоя команда очутилась на Нормандии?

2. Как ты себе представляешь "мальчик - представление самого Шепарда"? (Больше похоже на магию, нежели на научную фантастику).

3.

Показать контент

Самые банальные вопросы, остальные нестыковки сам найдешь, если эти заставят тебя задуматься.

Если я и могу согласиться со вторым пунктом, то только, если Шепард бредит от потери крови. И то, все равно это кажется высосаным из пальца.

Если Шепард выживает, то ему в конце что, не вдох а выдох надо делать? мол типо "фууухх... отстрелялся.." Откуда я знаю как он выжил. да, взрыв большой был. в первой части его тоже обломками забросало и выкорабкался. Тем более что у него имплантанты были, может это ему выжить помогло))

Что за дурацкий вопрос, как они появились на Нормандии? да легко и просто. команда на Земле была. Джокер мог их подобрать и все.

И при чем здесь магия? Если Жнецы могут задурманивать головы людей так, что они думая что с ними все нормально, но все равно они под влиянием Жнецов ( Призрак), то почему бы им не влезть в голову Шепарда и подкорректировать восприятие Катализатора?

В 27.03.2012 в 10:03, warlok сказал:

Голос похож, не считая того что в моей версии Призрак застрелился)

Поделиться сообщением

(изменено)

А несмущает то что цитадель в космосе?)))

Но при этом ты каким то бокам оказываешься вроде как на Земле в куче бетона прикол)

И команду поидее Предвестник должон был поджарить вместе со всеми))

Изменено пользователем Sonan Dart

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 07:34, Inadzuma сказал:

Эпик-шмепик. Война на дворе.

Тобиш две игры войнушку-пострелушку показали круто, а тут в конце трилогии даже не на уровне второй части?

Хотя кому как. Кому-то, очевидно, все понраву.

Изменено пользователем GruntX

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 08:57, warlok сказал:

Да какая разница. для меня все сходилось) Играл за м.п, и там все было в тени. если ребенок от Лиары, все равно не видно было бы. а щупалец у получазари-получеловека может и не быть, гены отца)) а если Тали, то это может быть их планета и как говорила сама Тали, когда я освободил их планету, что года через 3 можно быдет обходиться и без костюма))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 10:03, warlok сказал:

Ну Мордина, тоже другой актер озвучивал, но он так и остался в игре Мордином.

В 27.03.2012 в 10:07, Skylander1990 сказал:

Подумаешь, застрелился, или застрели, на фоне остальных нестыковок, это будет незаметна, Биоварам уже не привыкать ересь нести. :D

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

Обидно что это конец)) нечего больше ждать) Я знаю игры будут в этой вселенной, но это уже будет не то... первое впечатление всегда сильней второго. Да и не знаю я что еще можно придумать. не знаю что может быть масштабней чем нападение самой древней расы, и масштабней всей галактики. Да и перс Шепард... не знаю, можно ли круче него кого-нибудь придумать). Я уже думал и о спин-оффе) Хотелось бы Гаррусом поиграть в гл. роли) как раз романтическая линия уже есть) я как-то Гарруса с Тали целующимися застукал)) лучше б он своей колибровкой занимался....)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 10:10, Skylander1990 сказал:

Да какая разница. для меня все сходилось) Играл за м.п, и там все было в тени. если ребенок от Лиары, все равно не видно было бы. а щупалец у получазари-получеловека может и не быть, гены отца)) а если Тали, то это может быть их планета и как говорила сама Тали, когда я освободил их планету, что года через 3 можно быдет обходиться и без костюма))

О госпаде, дети азари и рандома по определению являются азари и не важно кто папаша хуман, кроган или азари. По поводу Тали, детей у них с кэпом не может быть вообще только усыновить как вариант. И если у вас сходится не значит, что у всех так, ролик на всех один.

Изменено пользователем warlok

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:14, Natalia сказал:

Ну Мордина, тоже другой актер озвучивал, но он так и остался в игре Мордином.

Подумаешь, застрелился, или застрели, на фоне остальных нестыковок, это будет незаметна, Биоварам уже не привыкать ересь нести. :D

если он сам не застрелился, то как бы иначе сложилась ситуация?) мне интересно

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:16, Skylander1990 сказал:

если он сам не застрелился, то как бы иначе сложилась ситуация?) мне интересно

Его бы застрелил Шеп.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:16, warlok сказал:

О госпаде, дети азари и рандома по определению являются азари и не важно кто папаша хуман, кроган или азари. По поводу Тали, детей у них с кэпом не может быть вообще только усыновить как вариант. И если у вас сходится не значит, что у всех так, ролик на всех один.

так я тебе говорю, может у него была синяя кофа)) не видно же.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:17, Skylander1990 сказал:

так я тебе говорю, может у него была синяя кофа)) не видно же.

Ладно предположим там плохая видимость и это допустим азари, а как насчет голоса? Очевидно же, что это пацан.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:10, Skylander1990 сказал:

если ребенок от Лиары, все равно не видно было бы. а щупалец у получазари-получеловека может и не быть, гены отца

Лолшто? Если ты считаеш, что ребенок азари внешне может принимать черты отца, то не удивительно, что в концовке тебя все устраивает.

Просто не все играли в шутер. Некоторые еще вникали в сюжет, в историю вселенной, читали кодекс. Вот для них концовка кажется нелогичной и откровенной халтурой.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:17, warlok сказал:

Его бы застрелил Шеп.

ясно. это было бы не прикольно. мне понравилось как он бревном упал, вышибя себе мозги) и что самое интересное и не состыковка, что тотализатор катализатор говорит мол мы вас не тронули в предыдущую жатву, так как дали человечеству развиваться, но... 50 000 лет назад человечество даже и не существовало)) хотя.. может он имел ввиду именно этот цикл? хотя... все расы, существующие во вселенной, появились после падения Протеан. поэому все таки несостыковка)
  В 27.03.2012 в 10:21, Zalmanlg сказал:

Лолшто? Если ты считаеш, что ребенок азари внешне может принимать черты отца, то не удивительно, что в концовке тебя все устраивает.

Просто не все играли в шутер. Некоторые еще вникали в сюжет, в историю вселенной, читали кодекс. Вот для них концовка кажется нелогичной и откровенной халтурой.

думаешь я не читал? просто... может забыл. потому что эта информация о развитии Азари была во 2 части. а я уже давно в нее не играл.
  В 27.03.2012 в 10:19, warlok сказал:

Ладно предположим там плохая видимость и это допустим азари, а как насчет голоса? Очевидно же, что это пацан.

Точно) я забыл что у Азари нет мужиков.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:24, Skylander1990 сказал:

ясно. это было бы не прикольно. мне понравилось как он бревном упал, вышибя себе мозги) и что самое интересное и не состыковка, что тотализатор катализатор говорит мол мы вас не тронули в предыдущую жатву, так как дали человечеству развиваться, но... 50 000 лет назад человечество даже и не существовало)) хотя.. может он имел ввиду именно этот цикл? хотя... все расы, существующие во вселенной, появились после падения Протеан. поэому все таки несостыковка)

Ничего подобного, Такие рассы как Азараи, Люди, Саларианцы и некоторые другие 100% появились до уничтожения протеан, просто не были развиты. Протеане были знакомы с этими рассами, об этом говорится в игре, да и Явик частенько комментирует другие рассы, и даже троллит потихоньку.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:29, Alonso сказал:

Ничего подобного, Такие рассы как Азараи, Люди, Саларианцы и некоторые другие 100% появились до уничтожения протеан, просто не были развиты. Протеане были знакомы с этими рассами, об этом говорится в игре, да и Явик частенько комментирует другие рассы, и даже троллит потихоньку.

точно. вспомнил. он говорил что они были вообще не развиты) смешно прокомментировал Турианцев: " А что, ящерицы эволюционировали?"
  В 27.03.2012 в 10:29, Alonso сказал:

Насчет людей он не говорил кажется ничего.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:34, Skylander1990 сказал:

Насчет людей он не говорил кажется ничего.

Катализатор говорит кэпу, что в прошлом цикле они пощадили людей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 10:34, Skylander1990 сказал:

смешно прокомментировал Турианцев: " А что, ящерицы эволюционировали?"

Саларианцев) Изменено пользователем Sonan Dart

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 10:07, Skylander1990 сказал:

Если Шепард выживает, то ему в конце что, не вдох а выдох надо делать? мол типо "фууухх... отстрелялся.." Откуда я знаю как он выжил. да, взрыв большой был. в первой части его тоже обломками забросало и выкорабкался. Тем более что у него имплантанты были, может это ему выжить помогло))

Что за дурацкий вопрос, как они появились на Нормандии? да легко и просто. команда на Земле была. Джокер мог их подобрать и все.

И при чем здесь магия? Если Жнецы могут задурманивать головы людей так, что они думая что с ними все нормально, но все равно они под влиянием Жнецов ( Призрак), то почему бы им не влезть в голову Шепарда и подкорректировать восприятие Катализатора?

1. Т_Т Какой "вдох" может быть в космосе? Цитадель разлетелась - нет атмосферы, андерстенд?

2. А ничего, что вот я в команду брал Гарруса и Вегу в файнал баттл, и они бежали вместе со мной к лучу... А, потом, каким-то чудесным образом оказались на Нормандии. Не стоит забывать, что они солдаты, а солдаты не бегут с поля боя оставляя за спиной "врага всего живого". Мол, все бросили и побежали. (в данном случае - они дезертиры - не думаю, что Биовары хотели их в таком свете выставить). Сигнал по радио: "До луча никто не добрался" - толкает на мысль, что они погибли. По-моему бред, что их могли подобрать...

3. Зачем Жнецу корректировать восприятие катализатора и дурманить Шепа, если он в большинстве выборов данных Шепу - проигрывает?

С твоей позиции выходит так:

А - Катализатор дурманит Шепа, что бы последний взял его под свой контроль. Бред.

Б - Катализатор дурманит Шепа, чтобы объединить Жнецов, органиков и синтетиков в одно целое (а разве это не делает из них таких же Жнецов?). Цикл завершается, нет смысла никого уничтожать, т.к. все терь связаны с Жнецами ш работа Жнецов выполнена. Возможно.

С - Катализатор дурманит Шепа, чтобы тот их уничтожил. Бугога, а вам не смешно?!

Общий вывод: вы похоже сами того не зная, подтверждаете теорию лживых концовок. В данном случае, это А и С. ( надеюсь "почему" А и С разжевывать не стоит)

P.S. К сожалению, заставить слепого видеть я не могу. Не принимайте близко к сердцу, не к вам конкретно относится.

В 27.03.2012 в 09:59, Natalia сказал:

Голос неважен, ибо он уже стар. Думаете, вы голос свой сохраните к его годам? Следовательно - не исключается возможность, что это все-таки Джокер..

Изменено пользователем Хэй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...