Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 тут такое качество кроме упертогрустного выражения нифига не видать 2ой кадр, смотрим на правый глаз, там слеза T_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" гл12 ст 21 послание римлянам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Из блога какого-то фаната о том как Шепард плачет T_T As she stumbled towards the panel that would allow her to destroy all of the Reapers along with all synthetics, she held up the Carnifex that she gripped in her hand and shot several rounds into the glass casing. As she came closer she fired more rounds, straightening up as she cl the panel. As she fired another round into it, the wires behind sparked and a small jet of flame burst out from the panel. Turning her face to so as not to have her eyes burned, she thought of the people she was leaving behind, and of the people she was following. Joker, Anderson, and Liara, the three most important people in her life. As she thought of the last a single tear rolled down her cheek as she silently asked her love for forgiveness, 'I'm sorry Liara, I won't be able to keep my promise to you. It looks like I won't be coming back this time after all. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Из блога какого-то фаната о том как Шепард плачет T_T As she stumbled towards the panel that would allow her to destroy all of the Reapers along with all synthetics, she held up the Carnifex that she gripped in her hand and shot several rounds into the glass casing. As she came closer she fired more rounds, straightening up as she cl the panel. As she fired another round into it, the wires behind sparked and a small jet of flame burst out from the panel. Turning her face to so as not to have her eyes burned, she thought of the people she was leaving behind, and of the people she was following. Joker, Anderson, and Liara, the three most important people in her life. As she thought of the last a single tear rolled down her cheek as she silently asked her love for forgiveness, 'I'm sorry Liara, I won't be able to keep my promise to you. It looks like I won't be coming back this time after all. ха да если и вправду смотреть по кадрам там есть слезы !! ну не тупой плач а смелые и гордые слезы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 30 марта, 2012 лично меня тронуло когда тейн с коляном на библии шепа благославили и момент с грюнтом когда я думал что уже все он не выживет а он выходит как не вчем не бывало ! да и конец с андерсоном лучшее места просто фан сцена!! меня с грюнтом больше всего тронуло, а когда он вышел весь в крови и сказал что хочет есть я от смеха чуть под стол неупал а момент с легионом когда он не говорит мы а говорит я ))) тоже )) Не-не-не. Самый шик это Мордин в башне и счастливые морды офигевших кроганов, глядящих на небо. Хотя и с Легионом тоже ничего так вышло - "Киласелай", все дела. Да и финал, честно говоря, сам по себе очень классный и эмоциональный получился - прощания, воспоминания, прекрасная музыка. Но это только если абстрагироваться от его смысловой наполненности, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 (изменено) 2ой кадр, смотрим на правый глаз, там слеза T_TСкупая мужская слеза...видимо подумал о гетах и СУЗИ Изменено 30 марта, 2012 пользователем Limb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Не-не-не. Самый шик это Мордин в башне и счастливые морды офигевших кроганов, глядящих на небо. Хотя и с Легионом тоже ничего так вышло - "Киласелай", все дела. Да и финал, честно говоря, сам по себе очень классный и эмоциональный получился - прощания, воспоминания, прекрасная музыка. Но это только если абстрагироваться от его смысловой наполненности, конечно) последние слова морд кто то другой может ошибиться и песенку напевает свою ()(((( да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 30 марта, 2012 Не-не-не. Самый шик это Мордин в башне и счастливые морды офигевших кроганов, глядящих на небо. Хотя и с Легионом тоже ничего так вышло - "Киласелай", все дела. Да и финал, честно говоря, сам по себе очень классный и эмоциональный получился - прощания, воспоминания, прекрасная музыка. Но это только если абстрагироваться от его смысловой наполненности, конечно) и всю вот эту радость портит концовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 и всю вот эту радость портит концовочка ой не говори)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Вот на этом листе комментов я должен был получить минимум 10 лайков T_T, за то что я наблюдательный и увидел как Шепард плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 30 марта, 2012 (изменено) Вот на этом листе комментов я должен был получить минимум 10 лайков T_T, за то что я наблюдательный и увидел как Шепард плачету меня лайки кончились завтро поставлю Изменено 30 марта, 2012 пользователем demonpos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 http://img.playground.ru/images/2/1/x_c4e161de.jpg АХАХАХАХАХАХАХАХА :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 у меня лайки кончились и у меня))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 30 марта, 2012 последние слова морд кто то другой может ошибиться и песенку напевает свою ()(((( да И голос такой дрожащий, напуганный... Щазз расплачусь) и всю вот эту радость портит концовочка О да. Я бы даже сказал, что для меня всю эту радость испортил именно какой-то левый маленький мальчик. Если бы Предвестник Шепарду те же самые варианты ответов лично предлагал, я бы, пожалуй, даже и смирился с финалом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 И голос такой дрожащий, напуганный... Щазз расплачусь) О да. Я бы даже сказал, что для меня всю эту радость испортил именно какой-то левый маленький мальчик. Если бы Предвестник Шепарду те же самые варианты ответов лично предлагал, я бы, пожалуй, даже и смирился с финалом. а кто песенку мординга помнит в конце что то я слова забыл ну прям реально шок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 30 марта, 2012 Судя по нейтральной реакции Биоваров...они такие Биовары, сама нейтральность... Всем спасибо, все свободны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 а кто песенку мординга помнит в конце что то я слова забыл ну прям реально шок)))зато он кроганку спас и риву она по шляпе настучала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 30 марта, 2012 Нашел на вот такую статью - http://kanobu.ru/blog/id322039/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Нашел на вот такую статью - http://kanobu.ru/blog/id322039/очередной блог их 100 за последние 2 недели не дали не смогли не получилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Нашел на вот такую статью - http://kanobu.ru/blog/id322039/ Разве Кейси Хадсон писал концовку один, а не с Маком Уолтерсом (главным сценаристом ме1 и ме2). ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 30 марта, 2012 (изменено) а кто песенку мординга помнит в конце что то я слова забыл ну прям реально шок))) Она та же, что и во второй части. I am the very model of a scientist Salarian! I've studied species, Turian, Asari, and Batarian. I'm quite good at genetics (as a subset of biology), because I am an expert (which I know is a tautology). My xenoscience studies range from urban to agrarian - I am the very model of a scientist Salarian! Изменено 30 марта, 2012 пользователем diarmaid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 30 марта, 2012 http://img.playgroun.../x_c4e161de.jpg АХАХАХАХАХАХАХАХА :D Я тебе поставил + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 не слова там динь динь траляля ))) Она та же, что и во второй части. I am the very model of a scientist Salarian! I've studied species, Turian, Asari, and Batarian. I'm quite good at genetics (as a subset of biology), because I am an expert (which I know is a tautology). My xenoscience studies range from urban to agrarian - I am the very model of a scientist Salarian! I was on a team that modified the Genophage In fact, some would call me a Salarian sage Coming at ya with Incinerate and Cryo Blast Watch out 'cause I'll drop you and your armor fast My xenoscience studies rang from urban to agrarian - I am the very model of the scientist Salarian! Я - самая модель ученого Сэлэриэна!Я изучил разновидности, Turian, Asari и Batarian. Я довольно хорош в генетике (как подмножество биологии), потому что я - эксперт (который я знаю, тавтология). Мой xenoscience изучает диапазон от городского до аграрного - Я - самая модель ученого Сэлэриэна! Я был в команде, которая изменила Genophage Фактически, некоторые назвали бы меня мудрецом Salarian Прибытие в ya со Сжигает и Взрыв Cryo Напряженно ожидайте 'причину, я уроню Вас и Вашу броню быстро Мои исследования xenoscience звонили от городского до аграрного - Я - самая модель ученого Сэлэриэна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 30 марта, 2012 (изменено) Красивый жест,красивый ироничный ответ.Без истерик,требований и дурацких заявлений "мы им покажем,они у нас попляшут!".А то все предыдущие акции ,создавали впечатление,что против концовок протестует стадо нервных школьников. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 вопрос шепа к коляну мы молимся за душу тена? нет мы молимся за твою душу шеп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты