Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

Рекомендуемые сообщения

как удачно прыгнули на эту темку :)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 13:27, DarkAvern сказал:

А главное я где-то в финале что-то похожее писал, что Шепарда приводит в чувство спутник и нам рассказывают что небольшой отряд проник на цитадель.

Уфф... Синтез... Жуть...

Нечего Шепу умирать, он еще молодой, ему еще синих детишек растить.

Согласен с тобой

Поделиться сообщением

дети скоро напишут биоварам, что кексики были одинаковые, рей музика сделает заявление я щитаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бэ тоже не понравилась концовка, но затея с кексами не нравится еще больше. Этакий "плевок" в лицо людям - крайняя мера.

Если предположить, что они действительно планировали дополнить игру DLC или еще чем (не знаю), а не заканчивать на том, на чем закончилось, какого им по вашему получить такой "подарок"? Серьезно кто-то думает, что до них долго доходило значение этого своеобразного сообщения? Опускаться до уровня быдла - не стоит.

Если бы я, захотел сделать другу подарок, но сначала подарил бы нечто разочаровывающее что ли, чтобы чуть позже удивить и подарить нечто по-настоящему превосходное. Друг, не дождавшись, "плюнул мне в лицо", какого было бы мне?!

Представьте ситуацию хоть на секунду, может хоть чуточку пелена, застилающая глаза, спадет.

Действия фанатов редко бывают адекватны. Этот жест с кексами не исключение.

Изменено пользователем Хэй

Поделиться сообщением

А почему именно 402 кекса а не 400? Или это типо 402 Payment Required ?

Поделиться сообщением

Цитата
однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3

Плохие концовки Mass Effect 3? Мы отвергли эту теорию!

Поделиться сообщением

И чем же кексы оскробительны? Фанаты показали, что концовку они поняли, признали и отблагодарили игроделов, а то что вкус одинаков.. ну что ж, бывает. :happy_tired:

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 13:44, Хэй сказал:

Как бэ тоже не понравилась концовка, но затея с кексами не нравится еще больше. Этакий "плевок" в лицо людям - крайняя мера.

Если предположить, что они действительно планировали дополнить игру DLC или еще чем (не знаю), а не заканчивать на том, на чем закончилось, какого им по вашему получить такой "подарок"? Серьезно кто-то думает, что до них долго доходило значение этого своеобразного сообщения? Опускаться до уровня быдла - не стоит.

Если бы я, захотел сделать другу подарок, но сначала подарил бы нечто разочаровывающее что ли, чтобы чуть позже удивить и подарить нечто по-настоящему превосходное. Друг, не дождавшись, "плюнул мне в лицо", какого было бы мне?!

Представьте ситуацию хоть на секунду, может хоть чуточку пелена, застилающая глаза, спадет.

Да разрабы столько раз плевали в лицо фанатам, они вообще не уважают нас!

Поделиться сообщением

Где здесь плевок и быдланутость? Вот если бы они ночью их офис из пейнтбольных ружей обстреляли синими, зелёными и красными шариками то, вот это было бы некрасиво. А так мило и довольно тролльно ещё раз намекнули на халтуру со стороны БиоВар. И DLC в этом случае уж точно не сюрприз - подарок ( хотя я уже буду рад ему) т.к. люди купили финал трилогии а не финал и, может быть, если пивовары соизволят, DLC который хрен знает что будет описывать.

Поделиться сообщением

большая часть которая ждала игру более 5 лет купила коллекцеонку и ждала ну просто шока от игры да не спорю их получили только вот с неким недописанным и явно с жатым сюжетом конца ) из за этого и столько плагиата)

Поделиться сообщением

Масс Эффекту не хватает послесловия аля Nwn2 Mask of the betrayer,где были черно-белые кадры событий...

Поделиться сообщением

(изменено)

>однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3.

Ой наркоманы....Нет, я конечно что-то такое предполагал,но ЭТО...

"Мы продолжаем слушать". Да не слушать надо, а переделывать концовку, пока фанаты не всё разнесли в пух, перо и органику...

Изменено пользователем Цегорах

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 13:52, FIERSAW сказал:

большая часть которая ждала игру более 5 лет купила коллекцеонку и ждала ну просто шока от игры да не спорю их получили только вот с неким недописанным и явно с жатым сюжетом конца ) из за этого и столько плагиата)

это равносильно тому что яблоко сказало вот вам новый айфон мы купили они нам сказали ой простите мы там кое что не доделали ну вследущий раз исправим)

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 13:53, FIERSAW сказал:

это равносильно тому что яблоко сказало вот вам новый айфон мы купили они нам сказали ой простите мы там кое что не доделали ну вследущий раз исправим)

А Сири, вместо того, чтобы подсказать дорогу до бара шлет тебя в вытрезвитель)

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 13:55, Dr. Evil сказал:

А Сири, вместо того, чтобы подсказать дорогу до бара шлет тебя в вытрезвитель)

)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2012 в 12:06, HumanHonor сказал:
Найдено в набросках Мака Уолтерса о возможной концовке (перевод)
  Показать контент

Я нашёл этот текст на официальном форуме Bioware и сделал перевод, не знаю фейк ли но тот пост стёрли очень быстро. Поживём увидим что они нам там готовят

Изменено пользователем HumanHonor

Поделиться сообщением

Есть творчество, а есть бизнес. Чаша весов сейчас у Bioware, а точнее у ЕА, накренилась в сторону бизнеса. Творческий ход понять ещё можно, но бизнес - жестокая среда, где идёт вечная борьба за выживание. Ребята рискнули и ошиблись. Бизнес ошибок не прощает. Остаётся одна только надежда - творчество победит.

Поделиться сообщением

Все эмигрировали с той темы суда:)Кстати кто такой Кай Лен, вообще откуда он выпалз:) этот нищеброд?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2012 в 14:00, Rea`Zorah сказал:

Все эмигрировали с той темы суда :)Кстати кто такой Кай Лен, вообще откуда он выпалз :) этот нищеброд?

этот нищеброд был в книгах Карпишина.
  Показать контент

Gremlin21 да, точно, запамятовал )

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 14:01, Limb сказал:

Показать контент

Жаль, что нет возможности отправить ей его голову в посылочке.

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 14:01, Limb сказал:

Показать контент

Дочь

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 14:00, Rea`Zorah сказал:

Все эмигрировали с той темы суда :)Кстати кто такой Кай Лен, вообще откуда он выпалз :) этот нищеброд?

кай вообще больше похож на героя комиксов или взяли его как опору из текина 5))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2012 в 12:20, AlexZebol сказал:

Если это правда - я бы расцеловал Мака в обе щеки!

Сорри за офф, а откуда первоначально инфа взялась на офиц биоварь-форуме , опять из 4chan?)

Изменено пользователем Largo

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

дочь по-моему

в книжках ленг покруче был :unsure:

Изменено пользователем tes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...