bol 6 585 2 апреля, 2012 (изменено) Жанр: повседневность, космосГод: 2012Студия: A-1 Pictures IncРежиссёр: Ватанабэ АюмуПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 99 эпизодов Описание: Однажды ночью 2006 года братья Мутта (род. 1993) и Хибито (род. 1996) увидели НЛО неподалеку от Луны. Той ночью они решили стать космонавтами. В 2025 году Хибито стал космонавтом, и он собирается отправиться на Луну. Мутта же избрал более традиционную карьеру в автокомпании. Однако Мутта рушит свою карьеру из-за жестокой потасовки с боссом. Теперь он не просто потерял работу, а был занесен в черной список работодателями сей отрасли. Может быть, самое время для Мутты вспомнить свою детскую мечту и стать космонавтом, как и его младший брат? Опенинг: Личное мнение: Ничего если честно не ожидал от данного сериала. Но оказался прекрасным красивым слайсом на космическую тему Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 апреля, 2012 (изменено) бол, сколько раз говорить, не создавай темы по каждому увиденному сериалу. Я не отрицаю, что сериал хороший, я знал это еще когда пытался найти перевод манги задолго до объявления об аниме-адаптации, но это не значит, что его здесь будут обсуждать. А значит опять будут либо пустые темы, либо с постами в пустоту. Серьёзно, я начинаю подумывать, чтобы вообще запретить пользователям создавать темы в пределах сезона. И да, что у тебя за беда вечная с изображениями? Ты что, даже не способен обрезать картинку, чтобы убрать по-идиотски выделенную ссылку на сторонний ресурс? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 апреля, 2012 Вторая серия - все так же доставляет. Прекрасный слайс с взрослыми главными героями(А такие персонажи как Mutta Namba,вообще нравятся, как целеустремленно он идет к своей мечте) Сериал для тех кому уже успели поднадоесть меха, панцу, сиськи, школьницы, школы, фестивали, девочки-волшебницы После этого сериала думаю глянуть и planetes, говорят похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 апреля, 2012 Еще один шикарный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 2 мая, 2012 После 5 серий - он все так же прекрасен. И лично, я считаю именно его лучшим слайсом сезона. Аполлон конечно отличная вещь, но тема Космоса мне нравится больше темы Джаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 мая, 2012 Какая приятная прелестная деталюшка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2012 (изменено) Да уж. Особливо шикарно, что вся страница на обороте нарисована неправильно. Вверх ногами. PS. То, что там есть русский язык, я вижу, конечно же Изменено 13 мая, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 25 мая, 2012 Эпишно.. А вообще в какой-то группе посвященной сериалу, инфа стоит, что будет больше 40 эпизодов, если правда, и будет дологоиграющий сериал, то это тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 3 июля, 2012 Новый оп понравился http://www.youtube.com/watch?v=y-6FZywJWYc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 декабря, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 12 декабря, 2012 Интересно сколько всего серий то будет, за сотенку перевалит?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 декабря, 2012 Интересно сколько всего серий то будет, за сотенку перевалит?...Думаю, что да. Собственно они еще только на 8ом томе где-то... из 19 вышедших, а манга ещё продолжается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2013 На последнем эпизоде я аж прослезился, честное слово. Ну и да, меня безмерно радуют эти одинокие виды луны: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 января, 2013 А я все не могу с 29 эпизода вернутся к сериалу. В онгоинге оно неплохо смотрится, но вот сейчас скопом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2013 А ты как сделай - дочитай мангу с примерно 50ой по 75ую главу и приступай сразу к 39ому эпизоду - оттуда самое крутое начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 27 января, 2013 А меня радует, такой медленный и спокойный темп повествования, очень теплая и душевная вещь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 января, 2013 Темп этот неплох для онгоинга, но стоит пару серий пропустить - как уже догнать мучительно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 апреля, 2013 Окей, у меня сейчас разрыв шаблона. На прошлой неделе был рекап. На этой - рекап истории с Хибито, но так и на следующей, судя по превью, рекап. WTF? Это мне кажется уже какой-то рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 апреля, 2013 Окей, у меня сейчас разрыв шаблона. На прошлой неделе был рекап. На этой - рекап истории с Хибито, но так и на следующей, судя по превью, рекап. WTF? Это мне кажется уже какой-то рекорд.В Wolf's Rain в середине сериала аж 4 рекапа)) Все никак не соберусь догнать сериал. На 29 серии в онгоинге остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 июля, 2013 Ghostbusters in my Uchuu Kyodai? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 6 октября, 2013 (изменено) 76 серия А Вот это Вин!! Вот они стереотипы. За какую алкашню нас держат. В Матрешки и то, водку заливаем... Изменено 6 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 октября, 2013 Зато в этой арке есть классный несовершеннолетний love interest для Хибито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 марта, 2014 (изменено) Uchuu Kyoudai закроют на этой неделе, что не удивительно - они от манги отстают тома на два, наверное. Им нужен хиатус. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 22 апреля, 2014 (изменено) Вышел на финишную прямую с этим сериалом, меньше 10 серий до конца. Но уже мой вердикт - лучший космический слайс, в аниме. Ну и вообще лучший слайс за последние несколько лет, разве, что ложка с ним потягаться может Темп у сериала конечно несколько медленный( Кому кажется, что в Гигантах темп повествование медленный и затянутый, за этот сериал лучше не браться, он тут медленее в раза 3-4) Зато все подано и раскрыто тут на отлично. Персонажи, их судьбы(Выглядят правда как живые люди), сама тема космоса и подготовки астронавтов Ну и арка в России прикольная - хотя это такая стыдобища, автор по-ходу все штампы о России в ней собрал, только медвелей с балалайками не хватило для полноты картины. Ну и автора явно какой-то фетиш связанный с матрешками, они там везде Из персонажей больше всех понравились собственно братья, Хотя Мутта по-началу, и раздражал, но потом мировым мужиком оказался. Серика - Очень глубокий и проработанный образ Аппо - пожалуй самый няшный питомец, из всех что видел в аниме, к собакам отншусь прохладно, но в этого прям влюбился. Короче все очень классно тут Изменено 22 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 28 июня, 2014 (изменено) Тизер фильма Про Брайна будет? Чувствую я буду рыдать в конце Изменено 28 июня, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты