Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Слух: Крупное объявление на PAX East

Рекомендуемые сообщения

В 03.04.2012 в 07:23, Ароннакс сказал:

А Энерджайзер, работает, работает, и еще раз работает, как слухи, все распространяются, распространяются и еще раз распространяются. Много слов, смысла мало, посмотрим что будет в Пятницу, надеюсь что не кролик Энерджайзеров :-D А Заккет очень похож на своего персонажа, по крайней мере если смотреть на него не близко.

нехватает только бейсболки и шрама=)

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:12, Smerch сказал:

если ты реально такой фан, скажи год рождения Шепарда, год уничтожения статуи свободы и любимый цвет Матриарха Бенезии

Шеп родился в ноябре 2154, Свобода взорвана в 2096-м, сила тяжести на Декууне - 6G, образования на голове азари состоят из хрящевой ткани, планеты системы Память названы в честь погибших советских космонавтов. Также знаю, для чего турианцам щитки на лице, на какой планете и зачем написано "здесь ничего нет" и чем занимаются "Алтайские горнопромышленники". Я достаточно фанат, чтобы мое мнение не считалось досужим троллингом тупого казуала?

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:24, Bred сказал:

а вот и нет. С приставкой нар называют квариков до паломничества, а Вас после. на массэффектпедии глянул XD

не совем, при полном имени нар тоже может использоваться,) и нар это действительно место рождения квара)

да и вопрос был не о том когда их используют)

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:24, Михаил Тананко сказал:

Народ вы травите, BioWare!)

Народ успешно травит друг друга. См. данный тред.

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:25, ecco сказал:

приставка нар присуждается тем кто еще не прошел паломаничество,вас-тем кто его завершил.

А для тебя встречный вопрос-с каких пор это я перед тобой должен какой то экзамен на знание матчасти проходить

Тебя не заставляют, тебя просто проверили фан ты или нет

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:20, Bred сказал:

повторюсь. ты не фанат, а просто форумный троль. главное не упусти момент когда придётся присоединятся к другому лагерю, против которого сейчас активно выступаешь)

я слава богу достаточно разумен чтобы иметь свое собственное мнение и не изменять ему.А вот то что вы бегаете из лагеря в лагерь для меня уже не подлежит сомнению)

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:25, ecco сказал:

приставка нар присуждается тем кто еще не прошел паломаничество,вас-тем кто его завершил.

А для тебя встречный вопрос-с каких пор это я перед тобой должен какой то экзамен на знание матчасти проходить

ух ты, ты не совем без головая школоло, ты коменты умеещ читать:D

почему? потомучто ты вообще не похож на фана серии:D

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:25, cdnm_47 сказал:

Шеп родился в ноябре 2154, Свобода взорвана в 2096-м, сила тяжести на Декууне - 6G, образования на голове азари состоят из хрящевой ткани, планеты системы Память названы в честь погибших советских космонавтов. Также знаю, для чего турианцам щитки на лице, на какой планете и зачем написано "здесь ничего нет" и чем занимаются "Алтайские горнопромышленники". Я достаточно фанат, чтобы мое мнение не считалось досужим троллингом тупого казуала?

А я знаю что азари размножаются почкованием потому что мужиков у них нет)

Поделиться сообщением

Ну и Сет Грин на Джокера очень сильно похож))

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:25, cdnm_47 сказал:

а тебя я ещё неспрашивал:D

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:27, Михаил Тананко сказал:

А я знаю что азари размножаются почкованием потому что мужиков у них нет)

были раньше...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2012 в 07:27, Smerch сказал:

ух ты, ты не совем без головая школоло, ты коменты умеещ читать :D

почему? потомучто ты вообще не похож на фана серии :D

ага,а еще я действительно это знаю))А вот вы судя по рассуждениям нет.Вас это приставка для взрослых кварианцев прошедших паломничество и приставленных к кораблю.А Нар для тех кто паломничество еще не прошел.Пройдите игру,почитайте ради интереса оффициальную вики что ли.

И ах да,фаны это те кто плачутся на коцовку и стирают клавиатуру в попытках донести свою истину до не фанав,которым по каким то непонятным причинам концовка понравилась

Изменено пользователем ecco

Поделиться сообщением

Вопрос к фанатам , которым очень понравилась концовка - Почему вся финальная туса была именно в Лондоне?

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:29, ecco сказал:

почитайте ради интереса оффициальную вики что ли.

вот именно можно ваще масс в глаза не видеть зайти на вики и все прочитать ет не показатель

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:29, ecco сказал:

ага,а еще я действительно это знаю))А вот вы судя по рассуждениям нет.Вас это приставка для взрослых кварианцев прошедших паломничество и приставленных к кораблю.А Нар для тех кто паломничество еще не прошел.Пройдите игру,почитайте ради интереса оффициальную вики что ли.

это всё было в коментах... и если ты не в курсе на вики минимум инфы, почти ничего,)

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:28, Smerch сказал:

а тебя я ещё неспрашивал :D

А я на опережение сработал! ;) N7 подготовку не пропьешь! :-D Просто частенько вижу мнение, что концовка понравилась только тем, кто от серии далек или проходил игры от нечего делать.

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:31, Zalmanlg сказал:

Вопрос к фанатам , которым очень понравилась концовка - Почему вся финальная туса была именно в Лондоне?

ПОТОМУЧТО Андерсон оттуда!!!=)

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?Или она должна была быть в вашем родном городе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, мне тоже интересно... ну вроде из-за того что Жнецы там луч поставили, иначе на Цитадель не попасть

Изменено пользователем RusDemon

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2012 в 07:32, ermak999 сказал:

вот именно можно ваще масс в глаза не видеть зайти на вики и все прочитать ет не показатель

В 03.04.2012 в 07:32, Smerch сказал:

это всё было в коментах... и если ты не в курсе на вики минимум инфы, почти ничего,)

все ясно,конструктивного диалога не получится))А вы что всерьез помните дату рождения Шепа и дату разрушения свободы?Без подглядывания в кодекс и т.д.

И кстати на аглийской вики инфы побольше.Или вы иностранным языка не обучены?

Изменено пользователем ecco

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:32, cdnm_47 сказал:

А я на опережение сработал! ;) N7 подготовку не пропьешь! :-D Просто частенько вижу мнение, что концовка понравилась только тем, кто от серии далек или проходил игры от нечего делать.

ну так я о чём, тот был как раз из тех,

Поделиться сообщением

(изменено)

Нар дается кварианцам с рождения ибо в дословном переводе это звучит как "Дитя с (название корабля)" кварианец прошедший поломничество и идущий служить на корабль Флота перед приставкой Нар получает Вас после чего приставка Нар используется редко.

Возьмем к примеру нашу любимую Талюсик - Тали'Зора Вас Нормандия Нар Райа - дословный перевод Тали из клана Зора дитя с Райи служащая на Нормандии =))

Изменено пользователем Sar'Tanis

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:34, ecco сказал:

все ясно,конструктивного диалога не получится))А вы что всерьез помните дату рождения Шепа и дату разрушения свободы?Без подглядывания в кодекс и т.д.

лол дата раждения шепарда только в кодексе и есть:D

Поделиться сообщением

Достопремичательности поглядеть)

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 07:22, Zalmanlg сказал:

Огромный стаж? Признаеш ? А ты чо за хер с горы?

Откуда столько понтов?

Люк, я твой отец. ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...