Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 Дротик фигня) Без модификаций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 (изменено) Дротик фигня) Без модификаций) я не об этом спрашивал а о том есть ли смысл ставить на него место пробивания брони патроны Точнее даже, Дротик как и вдова сам по себе пробивает укрытия? И да у меня свой стиль игры и представления об оружии и за 2 раза теста дротика на серебре он стал моим самым любимым оружием снайпера. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidewatcher 16 4 апреля, 2012 Эхх, походу плакал мой пак, общий победный получил, а за перенос персов меня прокатили=(( Мне еще за позапрошлый ивент так и не пришел личный пак. Да и плевать.. Некогда задротствовать и долбить суппорт. С такими-то наградами. Да и вообще с таким подходом разрабов этот мультик прикажет долго жить. Эти 6 карт уже приелись, в ивентах никакого челленджа и награды за них смехотворны.. ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 я не об этом спрашивал а о том есть ли смысл ставить на него место пробивания брони патроны Точнее даже, Дротик как и вдова сам по себе пробивает укрытия? И да у меня свой стиль игры и представления об оружии и за 2 раза теста дротика на серебре он стал моим самым любимым оружием снайпера. Да пробивает. Всего три ствола на это способны: Дротик, Вдова и Черная Вдова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 4 апреля, 2012 Вот веселье-то! Мне второй раз дали наборы за операцию "Хишник"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Да пробивает. Всего три ствола на это способны: Дротик, Вдова и Черная Вдова. и всё равно как думаешь стоит место патронов ставить улучшение на ещё больше пробивание? Как никах оно у меня на Х и пробивает даже толстые стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 (изменено) и всё равно как думаешь стоит место патронов ставить улучшение на ещё больше пробивание? Как никах оно у меня на Х и пробивает даже толстые стены Стояло у меня одно время данное улучшение, но не прижилось. Оно по сути дает эффект прохода пули сквозь супостата, т.е. возможность одним выстрелом убить двоих, что крайне редко выходит. А в общем это улучшение снижает наносимый стволом урон. У меня стоить удлиненный ствол и прицел. Большего мне и не надо. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidewatcher 16 4 апреля, 2012 Вот веселье-то! Мне второй раз дали наборы за операцию "Хишник"! "...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... " . Все по Ломоносову как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 4 апреля, 2012 чорд! Дали ненужный ураган! Лучше бы крестоносец 2(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Стояло у меня одно время данное улучшение, но не прижилось. Оно по сути дает эффект прохода пули сквозь супостата, т.е. возможность одним выстрелом убить двоих, что крайне редко выходит. А в общем это улучшение снижает наносимый стволом урон. У меня стоить удлиненный ствол и прицел. Большего мне и не надо. По сути же оно уменьшает урон только если прошло через стену тоесть урон через стену у меня будет на 30% меньше. но урон без препятствий будет такой же. Да да было прошлый раунд с этим улучшением убил Стража и штурмовика за ним :D Зачем дротику дополнительный прицел? он вроде и так через стены и дым видит + погашения дрожания при получении урона не будет если ты в стелсе (тоесть по тебе не будут же стрелять) Это по сути весело делать Хедшоты через стену но 10 патронов всего... не дело... походу лучше поставить ствол + боеприпасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 апреля, 2012 На счет Дротика... Такое очучение, что у него от дальности цели зависит время удержания спуска в нажатом положении... Скажем, на 30 метров срабатывает сразу, а вот на 90 - надо подержать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy Kluchka 0 4 апреля, 2012 За победный пак дали тупо снаряжение, а за слива 2 персонажей досих пор ничего. :angry: :excl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neezzi 1 4 апреля, 2012 На счет Дротика... Такое очучение, что у него от дальности цели зависит время удержания спуска в нажатом положении... Скажем, на 30 метров срабатывает сразу, а вот на 90 - надо подержать... да кстати тоже замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaykob 3 4 апреля, 2012 За победный пак дали тупо снаряжение, а за слива 2 персонажей досих пор ничего. :angry: :excl: Такая же хрень((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neezzi 1 4 апреля, 2012 Такая же хрень((( Глупо конечно, но может все таки не включили передачу статистики?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyxapikBY 1 4 апреля, 2012 Передача статистики была включена ," а за слива 2 персонажей до сих пор ничего", полностью согласен......... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neezzi 1 4 апреля, 2012 Передача статистики была включена ," а за слива 2 персонажей до сих пор ничего", полностью согласен......... ((( Ну так пишите в супорт тогда, кому то помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 (изменено) По сути же оно уменьшает урон только если прошло через стену тоесть урон через стену у меня будет на 30% меньше. но урон без препятствий будет такой же. Да да было прошлый раунд с этим улучшением убил Стража и штурмовика за ним :D Зачем дротику дополнительный прицел? он вроде и так через стены и дым видит + погашения дрожания при получении урона не будет если ты в стелсе (тоесть по тебе не будут же стрелять) Это по сути весело делать Хедшоты через стену но 10 патронов всего... не дело... походу лучше поставить ствол + боеприпасы. Да, если пролетело через стену урон падает на 30% (это на 5 лвл улучшения). Дротику доп прицел не нужен, я бегаю с ЧВ, т.к. для меня она выгоднее. Для сравнения, ЧВ 10 лвл и Дротик. С ЧВ скорость восстановления умений +31%. Из плюсов ЧВ: вес меньше, обойма больше, патронов в обойме больше. Минус только: отсутствие тепловизора и чуть меньший урон, что компенсируется 3 патронами и прицелом. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 апреля, 2012 А куда писать надо, если не пришел личный пак? а то обидно, первый пропустил, а теперь не дали нифига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 А куда писать надо, если не пришел личный пак? а то обидно, первый пропустил, а теперь не дали нифига... Если вы не получили Comm Pack Кому не дали Comm Pack, обратитесь сюда. Выбираете категории, как на скрине и нажимаете на Live Chat. UPD: Проследите, чтобы сайт ЕА загрузился в американской версии. Для СНГ сап через чат не предусмотрен. Как выбрать языковую версию сайта на скрине ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 +1 тоже за 2чаров не дали нефига только победный пак в катором нефига не было кроме патронов и т.д А что именно нада написать ато в англ. я не силён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Мне оказывается повезло что пак за перенос 2 чаров дали хотя могли и не довать... всё равно там этот бесполезный для меня крестоносец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 4 апреля, 2012 Играю уже 3 часа, второго пака досих пор нету... Таже хрень полная, 1 пак получил там нечиго кроме патрон не было. А втарой пак нету ППЦ отправил в день начало акцеи 5 чаров, на следуйщий день ищё 2, патом ищё 1 и де мой пак? хз Хули мне не дают 2 пак епт победный дали а за 2 чаров нет... что за нах... а вы с первого левела качали и разные классы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Я в первый жы день когда в игре засвителась про акцея перевёл все 5 чаров. Затчем одного вкачал с 1лвл до 20 тоже перевёл, на следуйщий день ищё одного и патом ищё одного итого 8чаров пиривёл и дуля с маком (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 А что именно нада написать ато в англ. я не силён Включай какой-нить гугл или яндекс переводчик и пиши: "Мне не выдали commendation pack, помогите решить проблему." А дальше уже делайте то что скажут, скорее всего попросят назвать мыло, на которое зареган Origin, спросят включена ли отправка статистики, в общем от индуса зависит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты