Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Как известно, с 6 по 8 апреля пройдет ожидаемая многими выставка PAX East, в которой участие примут и представители BioWare. Запланировано два стенда, посвященных сериям Dragon Age и Mass Effect. Полную версию расписания выставки можно найти по данной ссылке, расписание же стендов BioWare представлено ниже. BioWare и Dragon Age 6 апреля 23:00-0:00 МСК Представители компании: Джессика Меризан, Марк Дарра, Майкл Лейдлоу, Дэвид Гейдер, Шэйн Хавко BioWare и Mass Effect 7 апреля 0:30-1:30 МСК Представители компании: Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 Хоукошепард афигенен 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Хоукошепард афигенен ^____^ Из этого фотошопа и родилась новость, хах XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 3 апреля, 2012 Хех и по чему же будет мего новость ДА или МЕ ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 апреля, 2012 Символично их так склеили... если BioWare не пойдут на нужные меры, то и правда разделяют одну судьбу P.S. Хочу такое же с фемХоук и женШепард :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Новости вы напишите на форуме или нам самим смотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 3 апреля, 2012 хочу анонс ДА3 6 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 3 апреля, 2012 (изменено) Пожалуй, будет до безобразия интересно хочу анонс ДА3 6 апреля А это чувствую будет на е3 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем volchok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 Согласен - символично... Интересно чем сейчас Хадсон занимается и почему не соизволит явиться на выставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 апреля, 2012 Блин, я аж вскрикнул, когда увидел Шепохока. Жаль, что стенд с МЕ после, а не до ДА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 хочу анонс ДА3 6 апреля Ты мой клон????? Я тоже хочу, очень DA 3))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 3 апреля, 2012 ( эх субботы теперь ждать,думал в пятницу по me3 скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 Я чую DA3. А еще волшебную фразу: "Морриган будет" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 апреля, 2012 А это чувствую будет на е3 Когда там Е3, кстати? Ты мой клон????? Я тоже хочу, очень DA 3))) Присоединяюсь к вам, тоже хочу анонса DA3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 апреля, 2012 ХоукоШепард :shok: Мама дорохая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 ХоукоШепард :shok: Мама дорохая! ЗлоеДобро?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 Я чую DA3. А еще волшебную фразу: "Морриган будет" Если будет похоже на ДА2 то смысла будет мало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 3 апреля, 2012 (изменено) on-line трансляция предусмотрена? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем bug1965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 Они обещали исправить все ошибки DA2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 3 апреля, 2012 Не Хадсона не Ултореса Видимо поняли что лучше сейчас фанатам на глаза не попадаться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Аеаеае) Я кайфую как ежик в кумаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 3 апреля, 2012 (изменено) Хех Интересно послушать новости про обе франшизы. Ночь с пятницы на субботу будет прямо время надежд, надеюсь не рухнувших Изменено 3 апреля, 2012 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 Они обещали исправить все ошибки DA2... Не поверю пока сам не увижу Дико скучаю по древу скилов первой ДА ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 апреля, 2012 Видимо поняли что лучше сейчас фанатам на глаза не попадаться Удачи нам выбить из них правду XD Хотя... I don't need luck. I have ammo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 (изменено) Согласен - символично... Интересно чем сейчас Хадсон занимается и почему не соизволит явиться на выставку?он прячется от расстроеных фанов ме3=) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ermak999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты