Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 09:05, kornet сказал:

Если я правельно подсчитал, то урон от Орла 3( как у меня) с одной обоймы 1296 урона. Что делает его не таким и беспонтовым орудием убийства, как многие считают. Сегодня в команде несколько раз слышал, как от меня требовали "смени это ..овно".

" Если Панацелин, Кобра, Спас комплект и Термозаряды достигли лимита в 255, то они больше не будут выпадать из наборов"- значит ли это, что при определенном стечении обстоятельств, шанс выпадение оружия N7 увеличивается?

Нет,не значит.Просто имея все это на 255 будут сыпаться одни обвесы.И даже если их будет по 255 3-го уровня,скорее всего повалят более низкого класса.Хотя конечно я тоже задумывался над тем что будет падать если тупо начать копить все это добро не тратя.

Поделиться сообщением

(изменено)

ерунда. Со спектра падают только третьи расходники, вторые не падают и падать не будут.

А по достижении лимита расходников, просто будут падать карточки персонажей - люди синие, остальные серебро и золото.

Хотя не представляю как можно оружейные расходники замаксить, разве что не брать совсем.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 09:34, neexist сказал:

ерунда. Со спектра падают только третьи расходники, вторые не падают и падать не будут.

А по достижении лимита расходников, просто будут падать карточки персонажей - люди синие, остальные серебро и золото.

Хотя не представляю как можно оружейные расходники замаксить, разве что не брать совсем.

Я про серебристые карточки забыл,тогда точно они сыпаться будут,как в ветеранских синие при забитом первом уровне.

Что до того брать или нет-кучу народу бегает без них,или не знают что с ними делать ии солят...имея высокий N7 однозначно такое добро должно быть.

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 10:19, Kamikaze сказал:

Я про серебристые карточки забыл,тогда точно они сыпаться будут,как в ветеранских синие при забитом первом уровне.

Что до того брать или нет-кучу народу бегает без них,или не знают что с ними делать ии солят...имея высокий N7 однозначно такое добро должно быть.

У меня бронебоев и крио патронов далеко за сотню - не пользуюсь. Последнее время придумал развлечение: накупаю большие наборы снаряжения и проматываю нападавшее ниже III грейда. Неплохо так получается - пока тратишь бронебой, варп и воспламенение нижних грейдов, как раз моя любимая дезинтеграция подкопиться успевает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно: а с карточками персов они не думают порядок навести?!!!

Ситуация стандартная: все персы есть, все 20-го уровня, вторую неделю в элитных наборах постоянно получаю по 2 золотых карточки с персами (и ни одной !!! прокачки оружия). Для интереса отправил 2 персов на передовую. И? И ни фига - все надо начинать с первого уровня. Значит мне уже вторую неделю в элитных наборах продают воздух. Это нормально?

ЗЫ ну конечно у меня оружие есть все, кроме индры и 2-3 из того которое по рекламным акциям только дают. Все что есть, кроме редкого, имеют 10-е прокачки. Но редкое же еще можно прокачивать, а оно вообще не выпадает. Все стволы не выше 4-го левела.

upd неточно написал - есть обычное, необычное, редкое - 10-й левел. очень редкое - все кроме индры и все не выше 4-го левела. рекламное - орел 2.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 14:36, Gosha190 сказал:

Интересно: а с карточками персов они не думают порядок навести?!!!

Ситуация стандартная: все персы есть, все 20-го уровня, вторую неделю в элитных наборах постоянно получаю по 2 золотых карточки с персами (и ни одной !!! прокачки оружия). Для интереса отправил 2 персов на передовую. И? И ни фига - все надо начинать с первого уровня. Значит мне уже вторую неделю в элитных наборах продают воздух. Это нормально?

ЗЫ ну конечно у меня оружие есть все, кроме индры и 2-3 из того которое по рекламным акциям только дают. Все что есть, кроме редкого, имеют 10-е прокачки. Но редкое же еще можно прокачивать, а оно вообще не выпадает. Все стволы не выше 4-го левела.

upd неточно написал - есть обычное, необычное, редкое - 10-й левел. очень редкое - все кроме индры и все не выше 4-го левела. рекламное - орел 2.

Нормально. шанс выпадения очень редкого не меняется, даже если все персы и оружие есть. Ну не совсем воздух, если сбрасывать постоянно классы, то прокачки рейтинга эти карты идут. Экономия времени. Теперь одна карта это одна партия (почти) на золоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы 5 панацелина давали вместо этого пыта. Прокачать перса - дело абсолютно плевое.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

Май, 22

Показать контент

Странно, что Техно-броню заметно улучшили, а про другие защитные умения забыли.

Теперь получается что штраф одинаковый , а разница в поглощении урона 20% между броней и какой-нибудь фортификацией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть теперь мой "несуразный" хуман страж будет иметь штраф всего в 0,2 секунды и 40% порезку урона.

Показать контент
Изменено пользователем cucumis

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандом нынче что-то подзабыл, что есть еще варианты кроме "Белый+Геты". Хотелось внезапности но без Гетов и Белого, из 15 подключений одно с "не Гетами" и "не Белым" но с адаптом 5 уровня и инфильтратором 3, на 16 подключение наконец выпал "Неизвестный враг" но как только нажал кнопку готовности, хост поменял на все тот же: Белый-Геты.

Еще и написал не в ту тему -_-. Как перенести пост?

Изменено пользователем KaindeMort

Поделиться сообщением

Т.е. теперь тех. броня даёт 50% резиста? Круто :)

Поделиться сообщением

В 22.05.2012 в 21:05, cucumis сказал:

Тоесть теперь мой "несуразный" хуман страж будет иметь штраф всего в 0,2 секунды и 40% порезку урона.

Показать контент

- Бонус к урону от атак ближнего боя (Ранг 5) увеличен с 30% до 40%

Ты забыл этот пункт) А этот пункт намекает, что страж-человек класс для ближнего боя со спамом взрыва тех.брони) :koo-koo:

P.s. Это шутка)

Поделиться сообщением

В 22.05.2012 в 20:51, Hellmer сказал:

Странно, что Техно-броню заметно улучшили, а про другие защитные умения забыли.

Теперь получается что штраф одинаковый , а разница в поглощении урона 20% между броней и какой-нибудь фортификацией.

У обороны (крогана-солдата) более серьезный бонус к урону в рукопашке. У брони с клинками есть возвращение урона. Баф техброни был очень нужен. До этого турианцу броню качать было неинтересно, ибо серьезно страдал КД его замечательных умений, а плюсов получали не так уж и много. Кроган-страж, по сравнению с солдатом, имел мало плюсов - теперь же повод сдуть с него пыль и отправить воевать.

Поделиться сообщением

В 22.05.2012 в 23:55, Pastafrolla сказал:

Ты забыл этот пункт) А этот пункт намекает, что страж-человек класс для ближнего боя со спамом взрыва тех.брони) :koo-koo:

P.s. Это шутка)

Как я мог это пропустить?!! Побежал перекачивать...

=)

Поделиться сообщением

В 22.05.2012 в 23:55, Pastafrolla сказал:

P.s. Это шутка)

техброня универсальный скилл стража (батарианцы с мульт-паком мимо), пускай кроганы и берут ближний бой, а хлипкие людишки спамят броски с +20% силы и урона

Поделиться сообщением

Напрасно скабрезничаете.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.05.2012 в 07:15, neexist сказал:

Напрасно скабрезничаете.

Показать контент

хм... [ушел качать]

Поделиться сообщением

новый баланс еще не перевели

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 19:45, IITimoXaXaXaII сказал:

новый баланс еще не перевели

а где новый баланс??? последний от 22 мая

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 20:02, xmode сказал:

а где новый баланс??? последний от 22 мая

читаем новости и изменения патча 1.03, оный выйдет вместе с длц

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 20:51, Vis_Vitalis сказал:

читаем новости и изменения патча 1.03, оный выйдет вместе с длц

так это патч а не изменения баланса

на сколько я понимаю это разные вещи

там фиксы (про урон ни слова), а баланс здесь

Поделиться сообщением

Так ведь патч и МП правит, не только баги, но и оружие. Например Ки-Шок теперь не имба.

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 04:18, kornet сказал:

Так ведь патч и МП правит, не только баги, но и оружие. Например Ки-Шок теперь не имба.

Ребаланс от патчей не зависит, бо не правит клиентскую часть. а вот патчик закачать придётся, да.

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 06:28, neexist сказал:

Ребаланс от патчей не зависит, бо не правит клиентскую часть. а вот патчик закачать придётся, да.

Это не отменяет того факта, что ,скорее всего, на неделе ребаланса не будет, т.к. выходит патч.

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 06:42, kornet сказал:

Это не отменяет того факта, что ,скорее всего, на неделе ребаланса не будет, т.к. выходит патч.

А внимательный игрок заметил бы, что патч уже был ранее (перед выходом возрождения) и это не изменило традиции раз в семь дней проводить ребаланс..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...