Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 08:52, TuoH сказал:

я не про ранг, а про "Герой" 10

выше ответили. читер :) N7 ружья падают не только в наградных, но и в элетных спектровских при благосклонности бога рандома, и миллиарде кредитов.

с таким баблом весь арсенал до 10 прокачивается:)

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 07:17, Archangelus сказал:

выше ответили. читер :) N7 ружья падают не только в наградных, но и в элетных спектровских при благосклонности бога рандома, и миллиарде кредитов.

с таким баблом весь арсенал до 10 прокачивается :)

Но Герой - из рекламного оружия,которое выдается только в наборах за успешное выполнение задания ивента,так что там определенно читер и никем иным быть не может.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 06:32, cucumis сказал:

Ну например вики.

Показать контент

Так-же прошерстил пару форумов буржуйских.Проверить в игре сейчас возможности не имею.

+1 за инфу, конечно. Хотя я и сам в своё время был введен в заблуждение вики - в шапке треда с комбинашками присваивал ОВ функции биотики. А вот нифига. Во всяком случае, последним солдером бегал с элементал-ОВ и деформирующими патронами - никого не активировал.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 06:58, Zero_Gravity сказал:

Сейчас пытаюсь проверить, но как на зло ни 1 биотика в комнатах нет, одни технари и снайперы ><

http://www.youtube.com/watch?v=W8mq4MHD9n4

не пащет в общем

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 07:31, Zero_Gravity сказал:

не пащет в общем

Мде,пичально.Круто меня биотвари подставили.Ну да ктож знал что все забаговано -____-

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 07:21, a.karpen сказал:

Но Герой - из рекламного оружия,которое выдается только в наборах за успешное выполнение задания ивента,так что там определенно читер и никем иным быть не может.

да ладно? я думал всегда что она падает в обычных ящиках, только с ооооооооооооооочень мизерным шансом. а в ящиках после операций одна и пушек 100% падает. разве нет?

пруф линк тогда дайте :)

ЗЫ: тут рекламное я думаю относится больше к синглу, это ведь там оно только в коллекционке.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2012 в 07:31, Zero_Gravity сказал:

не пащет в общем

Ну зато 75% дополнительного ущерба по летящим целям никто не отменял =)

В 05.06.2012 в 07:44, Archangelus сказал:

да ладно? я думал всегда что она падает в обычных ящиках, только с ооооооооооооооочень мизерным шансом. а в ящиках после операций одна и пушек 100% падает. разве нет?

пруф линк тогда дайте :)

ЗЫ: тут рекламное я думаю относится больше к синглу, это ведь там оно только в коллекционке.

Оно в МП-манифесте значится как "рекламное". К слову, туда ещё ШВ коллекторов входит, которую в сингле не увидишь. А "рекламное" - значит, только по акции, и выдернуть из регулярных СП и ЭСП ты не сможешь.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

Господа, я просто не везучий или золото усложнили? Опофиоз был вчера, когда последнее золото играл против цербера содатом кроганом + 2 разведчика и ещё кто-то. Неладное заподозрил к середине 9-ой волны, когда понял что с начала волны не убил ни одного моба ниже снайпера вертлявого. В начале волны на эвакуацию выглядываю на поле и аж замер от увиденного: 6 фантомов кувыркаясь ползет по полю и 2 атласа. И судя по нервным метаниям двух других тиммэйтов, что держали другой проход, у них картина не лучше. То есть за всю волну _только_ фантомы и атласы, я ещё ББ-мод забыл нацепить... Под конец кошмар начался: фантомы лезли отовсюда и в основном просто выскакивали из стелза прям перед носом, атласы выстроились стеной вокруг точки экстракции... ракеты... фантомовские плевки повсюду летают... кроган, бык неповоротливый, еле шевелится, снайпера уже не стреляли а в стелзе не дышали последние 20 секунд... патроны кончились ещё за 40 секунд до экстракции... При чем с самого начала волны уже не было шанса сбежать куда-нить подальше от точки экстракции: 6 фантомов моментально убивали (хотя бы парочка в любой момент времени рыскала в поисках цели для выстрела). Если бы не кобры не дожили бы мы до эвакуации. И самый большой облом, что такой спавн просто раздолье для юстиара или, на худой конец, биотика, а у нас кроме техно-недосвязок с патронов (которые закончились) нет нифига.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 14:19, SuperLamer сказал:

Господа, я просто не везучий или золото усложнили? ...

Это скорее всего хост был в команде, у меня было так несколько раз! Последний раз причём вчера! Рендомом прыгнул на белую-цербер, но там у нас началось тра-ля-ля из атлосов и фантомов с первой волны! Я тут же свалил, чем дело закончилось не знаю, жаль скрин не успел сделать!!!

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 14:50, AndreyUSSR сказал:

Это скорее всего хост был в команде, у меня было так несколько раз! Последний раз причём вчера! Рендомом прыгнул на белую-цербер, но там у нас началось тра-ля-ля из атлосов и фантомов с первой волны! Я тут же свалил, чем дело закончилось не знаю, жаль скрин не успел сделать!!!

Ну вообще-то на золоте на 9-10 волнах исключительно фантомы и атласы,и парочка инженеров бегает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и правки :)

Как ни странно, обошлось без нерфоф.

Eagle Heavy Pistol

- Damage increased from [67.0-83.8] to [74.9-93.7]

- Clip size increased from 18 to 24

- Spare ammo increased from [180-225] to [192-240]

Harrier Assault Rifle

- Encumbrance increased from [1.75-1.0] to [1.75-1.25]

Увы, но гончии вес увеличили :( Впрочем, разница будет заметна только тем у кого она была 10 уровня.

Изменено пользователем kr3g

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть что-то гадкое, но стоило ожидать в отношении нового оружия. Теперь очередь за Крысой и Ригаром.

Орел опять подняли. Очень хорошо, хороший пистолет кстати (не поворачивается язык назвать его дробовиком). Сегодня первый раз взял в бой и как же был удивлен тем, что он стреляет очередью как ПП, только скорострельность конечно не такая как у Ярости или Гнева. Магазин увеличили, с модом будет 43, общий запас патронов тоже увеличен.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Ну орла надо было поднимать. А то было, что weekend-ный пистолет, хоть и 1-ого уровня, был хуже пистолета 10-ого уровня, на базе которого был создан орел.

Панда, ты случаем орла с когтем не путаешь? Орел действительно трудно назвать дробовиком.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 23:25, SuperLamer сказал:

Ну орла надо было поднимать. А то было, что weekend-ный пистолет, хоть и 1-ого уровня, был хуже пистолета 10-ого уровня, на базе которого был создан орел.

Панда, ты случаем орла с когтем не путаешь? Орел действительно трудно назвать дробовиком.

ОрЁл в лохлизации дробовиком оказался, если выпадет почитай.

Поделиться сообщением

Пару дней назад тестил своего (3-й).

Не то, чтобы совсем говно, но и не "мечта идиота".

Надо будет еще раз попробовать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 04:38, 3meu сказал:

Пару дней назад тестил своего (3-й).

Не то, чтобы совсем говно, но и не "мечта идиота".

Надо будет еще раз попробовать.

У меня Орел 4, думаю он не самый плохой пистолет из имеющихся, но до Когтя ему как до Китая, другими пистолетами не пользуюсь.

Судя по тенденции его еще раз будут поднимать( Ураган улучшали 3 раза). Буду пробовать как там мой Орел.

В 06.06.2012 в 04:26, spiritTM сказал:

ОрЁл в лохлизации дробовиком оказался, если выпадет почитай.

Где вы там нашли надпись о пистолете-дробовике? Там только написано про модернизированную фалангу и прородитель "Пустынный орел".

Изменено пользователем kornet

Поделиться сообщением

''Дробовик'' написано на карточке с Орлом. Кто тестил его на золоте сегодня, вопрос: изменение чувствуется? В подробностях, если можно, а то проверить пока нет возможности.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 05:09, kornet сказал:

У меня Орел 4, думаю он не самый плохой пистолет из имеющихся, но до Когтя ему как до Китая, другими пистолетами не пользуюсь.

Судя по тенденции его еще раз будут поднимать( Ураган улучшали 3 раза). Буду пробовать как там мой Орел.

Где вы там нашли надпись о пистолете-дробовике? Там только написано про модернизированную фалангу и прородитель "Пустынный орел".

БУ бу бу бу бу тут

MassEffect3%202012-03-21%2008-46-46-21.jpg?1332965479

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 05:51, spiritTM сказал:

БУ бу бу бу бу тут

Видимо просмотрел когда получал, каюсь. Но в описании об этом ни слова. Очередное подтверждение тупизны локализаторов. Кстати, кто они?

В 06.06.2012 в 05:35, Trikx_AD сказал:

''Дробовик'' написано на карточке с Орлом. Кто тестил его на золоте сегодня, вопрос: изменение чувствуется? В подробностях, если можно, а то проверить пока нет возможности.

По ощущениям значительно лучше стало, надеюсь это не самообман.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:05, kornet сказал:

Видимо просмотрел когда получал, каюсь. Но в описании об этом ни слова. Очередное подтверждение тупизны локализаторов. Кстати, кто они?

EA Russia.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:06, a.karpen сказал:

EA Russia.

Разве? Где-то писали про левых товарищей локализаторов. Могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:10, kornet сказал:

Разве? Где-то писали про левых товарищей локализаторов. Могу и ошибаться.

Не,сейчас все игры ЕА должны локализовываться их российским отделением...мэ2 точно они переводили,как и последние части фифа и прочие игры еа,вышедшие недавно. МЭ3 не должно быть исключением.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:06, a.karpen сказал:

EA Russia.

в ютубе стали выпускать последнее время трейлеры без сабов на русском, вообще обленились, ска.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:12, spiritTM сказал:

в ютубе стали выпускать последнее время трейлеры без сабов на русском, вообще обленились, ска.

Печально,руководитель российского отделения - классный мужик,он зажигал прошлой осенью на Игромире,но видимо и он не в состоянии сделать что-либо с этими лентяями.

Поделиться сообщением

Ну, так ответит кто-нибудь на счет Орла? Заметно ли изменение на золоте?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...