Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 06:47, Made in USSR сказал:

В новостях по масс эффекту смотри http://www.bioware.r...ost__p__1649574

а наша тема БАЛАНС - теперь для флуда только?...

Поделиться сообщением

Эээ...непонял? Вроде сколько есть мультиплеер на этом свете, новости о нем всегда постились в разделе новости.

Поделиться сообщением

Я привык в этой теме читать))

Поделиться сообщением

Ааа, ну теперь понятно :)

А что ли у апостола был такой низкий урон? Или это урон одной дробинки показан в балансе?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 07:03, Made in USSR сказал:

Ааа, ну теперь понятно :)

А что ли у апостола был такой низкий урон? Или это урон одной дробинки показан в балансе?

Одной дробинки. БВ стараются, чтобы игроки не были овощами и знали, как умножать. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2012 в 19:58, vitalik76 сказал:

Да, баф апостола прямо такой, что только рули и разруливай им теперь. Как был подставкой под штык, так и остался. Равно как и ПП коллекционеров остаётся оружием для техсвязок, но не для дамага.

Лучше б такое для мультиплеера сделали.

Ничего необычного. Хорошо дамагающая пушка и восстановление щитов. Т.е. по типу турианца с таблетками, только тут за таблетками не надо бегать к ящику. В принципе здесь не обязателен именно волус страж, можно и любым другим волусом. Спасательные умения у волуса на высоте. Вот атакующих нет, но за них пусть пушка стреляет.

Но вообще конечно ловушку и дрона криворукие так опустили, что теперь довольно странно их появление аж двух сразу у одного персонажа.

Показать контент
Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

Да дайте уже наконец лягушку-хамелеона! =)

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 09:32, Axers сказал:

Да дайте уже наконец лягушку-хамелеона! =)

Нееет! Лучше ворку-адепта!!! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Азарьку-инфа мне в студию :Р

Изменено пользователем WhiteKnight

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 05:58, vitalik76 сказал:

Нет, ну если стрелять только одними хедшотами, то задамагает вообще любое оружие. Кроме разве кризе. Вопрос лишь в том чтобы попадать всё время.

Кривые руки,к сожалению,приговор. Мне вас жаль(

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 13:38, a.karpen сказал:

Кривые руки,к сожалению,приговор. Мне вас жаль(

Зачем так грубо? :(

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 13:39, WhiteKnight сказал:

Зачем так грубо? :(

Я не знаю что еще можно сказать человеку,который не умеет пользоваться половиной отличных пушек.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 13:41, a.karpen сказал:

Я не знаю что еще можно сказать человеку,который не умеет пользоваться половиной отличных пушек.

Ну, раз руки кривые, то можно хотя бы посоветовать почитать социалку и сопутствующие тредики о механики игры.

Раз человек не может перманентно ставить хедшоты из всего подряд, то будет хотя бы втаскивать на знании механики, не? :)

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 13:42, WhiteKnight сказал:

Ну, раз руки кривые, то можно хотя бы посоветовать почитать социалку и сопутствующие тредики о механики игры.

Раз человек не может перманентно ставить хедшоты из всего подряд, то будет хотя бы втаскивать на знании механики, не? :)

Дело не в механике игры,а в руках. В прямом смысле. В способности точного движения мышкой по коврику,с целью нанесения максимального урона врагу в игре. Я вот особо прямыми руками похвастаться не могу,что означает что в играх вроде Баттлфилда или КоД,в мультиплеере я очень редко пользуюсь снайперскими винтовками,потому что мне сложно с них уничтожать противника хедшотами,слишком у меня реакция медленная.

Когда я пришел в МЭ3,то у меня тоже были проблемы со стрельбой по головам,но со временем я наловчился стрелять метко из снайперских винтовок и даже из штурмовых и пп. Но если человек не может попасть по голове с ППК,у которого почти нулевая отдача...это проблема.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 07:23, IITimoXaXaXaII сказал:

Самому не надоело играть роль ворчливой старухи?

Пока ещё не надоело.

В 21.11.2012 в 06:41, Gosha190 сказал:

смешно - опять один говорит о платине, а другой о бронзе

Я говорил о золоте. Но сильно сомневаюсь что на платине дрон и ловушка вдруг невероятно зарулят. Вот на бронзе возможно от них толк будет.

В 21.11.2012 в 13:38, a.karpen сказал:

Кривые руки,к сожалению,приговор. Мне вас жаль

Я смотрю тут все сплошные хедшотеры на словах. Но поскольку реально это конечно не так, предлагаю не возвышать понапрасну хламооружие, которое может себя проявить лишь у единичных виртуозов.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 14:06, vitalik76 сказал:

Я смотрю тут все сплошные хедшотеры на словах. Но поскольку реально это конечно не так, предлагаю не возвышать понапрасну хламооружие, которое может себя проявить лишь у единичных виртуозов.

Держать недергающийся прицел на голове противника я,слава богу,могу. В этом у меня сложностей почти нет. Да и вообще в этом сложного особо нет.

А заявлять что ППК - "хламооружие",после того как признался что не можешь нормально им пользоваться - глупо. Это ведь твои проблемы что ты не можешь мышку держать,а не оружия.

А еще предлагаю перенести обсуждение в тему Оружие...или самому придется перенести туда.

Поделиться сообщением

Во-первых, толсто.

Во-вторых, почему так трудно признать, что ты - днище?

Я вот днище и у меня по этому поводу особо не припекает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я говорил о золоте. Но сильно сомневаюсь что на платине дрон и ловушка вдруг невероятно зарулят. Вот на бронзе возможно от них толк будет.

С рандомами играл сегодня. Золото-Лондон-Геты. Вот именно у волуса ловушка действительно старая. Я ставил ее внизу возле лестницы, со стороны точки эвакуации. Ракетчики, Охотники, Огнеметчики, Праймы - все в нее стреляли. Даже дрон неожиданно оказался полезен. Тоже отвлекал противников, да еще и урон наносил своим взрывом (немного, конечно же). Если волуса не исправят на след. неделе, то персонаж вполне в духе... волусов :)

a.karpen, процитируй мне сообщение vitalik76, где он писал, что ППК "хламооружие". Я нашел только сообщение где он написал, что это оружие только для связок. Вероятно, я что-то пропустил.

Изменено пользователем Sie

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 14:13, Sie сказал:

a.karpen, процитируй мне сообщение vitalik76, где он писал, что ППК "хламооружие". Я нашел только сообщение где он написал, что это оружие только для связок. Вероятно, я что-то пропустил.

Сойдет?)

Я серьезно прошу дальнейшее обсуждение перенести в тему оружия,по поводу ппк.

Поделиться сообщением

(изменено)

С рандомами играл сегодня. Золото-Лондон-Геты. Вот именно у волуса ловушка действительно старая. Я ставил ее внизу возле лестницы, со стороны точки эвакуации. Ракетчики, Охотники, Огнеметчики, Праймы - все в нее стреляли. Даже дрон неожиданно оказался полезен. Тоже отвлекал противников, да еще и урон наносил своим взрывом (немного, конечно же). Если волуса не исправят на след. неделе, то персонаж вполне в духе... волусов :)

Дело тут вовсе не волусе, а в противнике. Геты велись и будут вестись на ловушку и дрона. Если конечно не уменьшат шанс их заинтересованности этими плюшками. А вот остальные противники стали реже проявлять свой интерес ко всякой хрени.

PS кстати, у меня сегодня тоже были геты на Лондоне и в команде попался рандомный волус-страж с ловушкой и дроном. Мы как раз понаблюдали за дроном и ловушкой.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 14:12, WhiteKnight сказал:

Во-вторых, почему так трудно признать, что ты - днище?

А я разве это отрицал?

С рандомами играл сегодня. Золото-Лондон-Геты. Вот именно у волуса ловушка действительно старая. Я ставил ее внизу возле лестницы, со стороны точки эвакуации. Ракетчики, Охотники, Огнеметчики, Праймы - все в нее стреляли. Даже дрон неожиданно оказался полезен. Тоже отвлекал противников, да еще и урон наносил своим взрывом (немного, конечно же).

Для чистоты эксперимента я бы попробовал взять в один отряд саларианца с ловушкой и инженера с дроном. И если именно к ловушке и дрону волуса у врагов будет повышенное внимание, тогда можно считать что дрон и ловушка волуса действительно уникальны. А то мало ли, вдруг показалось.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 14:24, vitalik76 сказал:

А я разве это отрицал?

Ну, раз ты НЕ отрицаешь свой низкий скилл, то может быть, проблему в первую очередь нужно искать в себе, раз люди говорят, что ПП вполне играбелен?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 14:26, WhiteKnight сказал:

Ну, раз ты НЕ отрицаешь свой низкий скилл

Ну видите ли, вопрос чьего-либо высокого или низкого скилла это скажем так тоже вопрос довольно интересный ибо по большому счёту кто как себя называет, тот таким и считается, а как оно обстоит на самом деле никому не известно.

Цитата
люди говорят, что ПП вполне играбелен?

Да пусть говорят. Я с ППК и инженером человеком после патча отыграл матчей под сотню. В т.ч. и на платине и далеко не на последних местах. Поэтому могу полагать для каких целей ППК подходит идеально, а для каких с большими оговорками и многими "если". Поэтому не воспринимаю всерьёз разговоры "знатоков" по поводу того как они виртуозно попадают хедшотами по прыгающим бдсмщикам.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

Для оружия есть отдельная тема. Обсуждать ППК - туда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...