Хаархус 4 234 4 апреля, 2012 Гелликс Гелликс был подарен кроганам после Рахнийских войн, но отобран турианцами во время кроганских восстании. Так турианцы оказались хозяевами планеты с жизнью на основе L-аминокислот, обитать на ней не могли, но не хотели также и отдавать. Вместе с Протекторатом Вол они пытались сдать планету в колонизационную аренду. Высокая цена и лежащие на поверхности неразорвавшейся снаряды привели к очень скромному количеству колонистов, большинство которых составили заключенные. Знающие о существовании Гелликса считают события, произошедшие с ним большой утратой, целая планета-сад, забытая галактикой. Планетарные данные: Население: 54 000 Дата основания колонии: 658 н. э. (По кроганскому) и 801 н. э. (По турианскому) Столица: Анапондус Высота орбиты: 1,6 AE Период обращения: 2 земных года Радиус: 3 842 км Продолжительность суток: 19,4 земных часов Атмосферное давление: 0,4 земных атмосфер Температура на поверхности: 4 по Цельсию Сила тяжести: 0,774 G. Изображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 4 апреля, 2012 Понравилось там, напомнило Новерию, именно ту самую Новерию из первой части, разве без бури. К слову, планета понравилась больше самой Новерии в 3 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 апреля, 2012 (изменено) Геллликс прекрасен. Солнце, зима, снежные горы, легкая метель - нет слов. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 апреля, 2012 Я запамятовала, а чего это за планета-то? Какой на ней квест был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 апреля, 2012 Я запамятовала, а чего это за планета-то? Какой на ней квест был? Спасение ученых Цербера. Встреча с Джейкобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 4 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2012 Шикарная планета. Вот жаль только, что мы на ней так мало времени проводим. Хоть и похожа чем-то на Новерию из 3й части, но всё равно приятно там находиться. Вот только неугомонные церберовцы не дают спокойно насладиться красотами природы. А ещё меня там каким-то непостижимым образом чуть не убил фантом, но это уже отдельная история 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 5 апреля, 2012 Меня тоже, откуда только взялся, я думала что их только с Ленгом выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 апреля, 2012 (изменено) Не хотел тему создавать по второстепенному заданию. Пейзаж заворожил. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2012 Сегодня, играя в МП, поделилась с компаньонами мыслью о том, что хорошо бы иметь карту на Гелликсе. Но компаньоны ковыряли "Атласа" и никак не прореагировали. Прикрутить побольше обходных путей и вперёд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 апреля, 2012 Сегодня, играя в МП, поделилась с компаньонами мыслью о том, что хорошо бы иметь карту на Гелликсе. Но компаньоны ковыряли "Атласа" и никак не прореагировали. Прикрутить побольше обходных путей и вперёд =) Скорей всего будет. Планета шикарна. Хотел бы там жить :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 11 апреля, 2012 После приземления в голове крутилась только одна мысль - For the king! For the king! For the sake of Skyrim! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты