Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 я не нервный) что вы просто я в ходе событи немного растроет этим всем) Хорошо/Годно/Расово верно, но да, и это тоже =) А я был бы не против занять Кронос и рулить Цербером Но увы...( мммм а это мысель руководить Цербером) только с другими политическими взглядами на мир) Я не люблю Призрака мутный товарищи еще со 2й части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 апреля, 2012 Как уже говорил ранее и как тут недавно сново вспомнили, то от "рассширенного издания" ничего не жду (особенно хорошего, в свете наплетенного Биоварами), но вот свлив инфы про "Правду" в контексте ДЛЦ с протианеном и мультом гдето в глубене еще теплит надежду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 23 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 это тема насчет Цербера очень хороша для последущей часть ...если бы было так) Как уже говорил ранее и как тут недавно сново вспомнили, то от "рассширенного издания" ничего не жду (особенно хорошего, в свете наплетенного Биоварами), но вот свлив инфы про "Правду" в контексте ДЛЦ с протианеном и мультом гдето в глубене еще теплит надежду... а где мона прочитать эту иформацию...а то я что то упустил)) если не трудно Вам дайте пожалуйса ссылочку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 апреля, 2012 (изменено) Zhek и DarkAvern, я бы вставила свой пост между вашими постами и загадала бы желание.) Имхо, пытаться управлять Цербером...Призрак превратил организацию неизвестно во что. Там нечем уже управлять. Кстати, а что должно было быть в "Правде"? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 (изменено) Zhek и DarkAvern, я бы вставила свой пост между вашими постами и загадала бы желание.) Имхо, пытаться управлять Цербером...Призрак превратил организацию неизвестно во что. Там нечем уже управлять. Кстати, а что должно было быть в "Правде"? это всего лишь мысли и идеи...мечты)) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем дейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 23 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 ну будим ждать новостей а тем временем я буду юзать МЕ 1 и МЕ 2))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 23 апреля, 2012 Имхо, пытаться управлять Цербером...Призрак превратил организацию неизвестно во что. Там нечем уже управлять. Призрак превратил Цербер в самую эффективную силу этой войны, просто ему не хватило воли сопротивляться жнецам. Будь он на стороне Альянса, войну можно было выиграть гораздо быстрее, с меньшими потерями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 Призрак превратил Цербер в самую эффективную силу этой войны, просто ему не хватило воли сопротивляться жнецам. Будь он на стороне Альянса, войну можно было выиграть гораздо быстрее, с меньшими потерями. согласен! но не с его експерементами и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 23 апреля, 2012 (изменено) согласен! но не с его експерементами и т.д. Дак он все эти эксперименты проводил по воле Жнецов, чтобы Призрак не начал осознавать, что им управляют, а якобы держал ситуацию под контролем.( не уверен конечно ) А вообще советую сыграть в Mass Effect infiltrator, сам прошёл и меньше вопросов стало насчёт призрака Вот это меня и бесит! Одни мысли, да догадки! Нельзя ничего сказать с уверенностью! А BioWare обещали, что вопросов не будет! А в итоге вопросов ∞ Изменено 23 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 Дак он все эти эксперименты проводил по воле Жнецов, чтобы Призрак не начал осознавать, что им управляют, а якобы держал ситуацию под контролем.( не уверен конечно ) А вообще советую сыграть в Mass Effect infiltrator, сам прошёл и меньше вопросов стало насчёт призрака я что то явно отстал .... что еще за Mass Effect infiltrator??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 апреля, 2012 (изменено) Игра для iPod Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Zhek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 апреля, 2012 А вообще советую сыграть в Mass Effect infiltrator, сам прошёл и меньше вопросов стало насчёт призрака А на какие там вопросы насчёт Призрака отвечают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 к сожелению такого счастья как iPod не имею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 23 апреля, 2012 если кому-то интересно, вот тут полное прохождение Mass Effect: Infiltrator : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 23 апреля, 2012 (изменено) А на какие там вопросы насчёт Призрака отвечают? На прямую там ответов нет, просто бегаешь ищешь "Книги" ( как там называется в ME3 фигня которую Шеп читает в самом начале ) Ну, там про Призрака пишут. Вроде там писали, что раньше Призрак сражался со Жнецами и тоже хотел их уничтожить, но потом он сильно изменился... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 апреля, 2012 большая часть этих голосов была отдана сразу после прохождения игры, поэтому не считаю этот опрос таким уж показательным Я вот помню, что в опросе "какую концовку вы выбрали", сразу после игры лидировал Синтез, а потом, с огромным отрывом, Уничтожение. Почему чего-то подобного не случилось в представленном мною опросе? Плюс, второй опрос уже не из Финала, а из Зала ожидания, который открыли совсем недавно, так что, боюсь, он показателен. Для этого форума, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 апреля, 2012 Кстати лидерство Синтезу обеспечивают незаметно всплывающие боковые рампы, в то время как все внимание концентрируют на дороге к горну (в синтез). Так что на первых порах до самого баттхерта народ воодушевленно топает вперед и не все сразу замечают всплышие рампы, хотя думают о действе адмирала Андерсона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 23 апреля, 2012 Синяя, хоть и самая хеппи-эндовая, вызвала много подозрения из-за Призрака и Шепарда-хаска, о расширенной красной не сразу узнали(думаю, что потом большинство начало выбирать ее), а зеленая - вроде как компромисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 23 апреля, 2012 Кстати лидерство Синтезу обеспечивают незаметно всплывающие боковые рампы Теория 95%, что ли? Добрее надо быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 23 апреля, 2012 Сори за флуд КОГДА БУДЕТ ФИЛЬМ ПО MASS EFFECT???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 Синяя не ХЭ... зеленая это бред.... Только красная и только она!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 апреля, 2012 95% во всей красе, но это кассательно только самого-самого первого прохождения. Нагнетание обстановки в случае с 3 вариантами (а ведь были люди и с 1 и с 2 вариантами без синтеза), концентрация внимания на стоящем "звездном мальчике который в свою очередь стоит на едином пути к Горну. А рампы к контролю/уничтожению поднимаются быстро и не заметно сразу после диалога с пацаненком - вот и шел народ в самый-самый первый раз в Синтез думая о уничтожении/контролк. А вот уже после баттхерта с падающей нормандией и СУЗИ в обнимку с Джокером, хомячки уже сходу заметят те рампы, т.к. на звездного мальчика и Горн уже так пялится не будут. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 23 апреля, 2012 ммм не знаю как не можна было заметить этого....Каталезатор все придельно четко сказал о выборе....разложил все по полочкам...я все части шол к тому что бы победит и унечтожеть Жнецов....и выбрал сразу Унечтожение....страно это все...я признаю что я отметаю даже предположения Синего и Зеленого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты