Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 6 апреля, 2012 Ха! а чё они сидят у входа в зданиe? :D Видимо дальше не пустили..... побоялись выперли за плохую работу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 6 апреля, 2012 Хароооош, за гета бегать буду уж очень он мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Ха! а чё они сидят у входа в зданиe? :D Видимо дальше не пустили..... побоялись Если вы видите то же, что и я: актера Кайдана - то это запись. Если нет - грустота, что там на самом деле показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Сейчас (минут 5 назад) актер сказал, что они очень ждал встречи с фанатами. Пошутили над Хадсоном и какими "хорошими" вопросами его могут завалить фаны. А сейчас новое интервью. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 чё она красавчика Шепарда закрыла xDd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Сейчас (минут 5 назад) актер сказал, что они очень ждал встречи с фанатами. Пошутили над Хадсоном и какими "хорошими" вопросами его могут завалить фаны. А сейчас новое интервью. Это запись с 6 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Если вы видите то же, что и я: актера Кайдана - то это запись. Если нет - грустота, что там на самом деле показывают? Точна точна, часовые пояса ! блин забыл совсем ) сейчас там Хейл. Фаны кричат на заднем фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Это запись с 6 марта. Ну я отписываю не по дате, а по треклисту. А в общем, все верно написно live, да и с переносом времени все совпадает. Так что без паники. )) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 6 апреля, 2012 А почему они говорят про запуск МЭ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Странно, я нашел этот стрим именно по live now. it's a trap ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 6 апреля, 2012 Это запись, успокойте. И сидят они в Лос-Анджелесе, а не в Бостоне, где PAX проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 (изменено) Мда.... я Эшли немного по другому представлял.... =D Не зря с Лиарой мутил ))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем RusDemon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiwi1q 109 6 апреля, 2012 (изменено) Оказывается Эшли это жирнющая черножопая баба ) Вот и верь BW после этого ) А с Лиарой я не ошибся ) Как знал ) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Kiwi1q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Как то у них все странно, у них сайт выдает то март, то апрель. Все ждите реального онлайна через 2-3 часа, а пока это бэкапы, можете меня минусовать, я это заслужил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 (изменено) Есть еще два стрима с твитча, но там скучняк вообще http://ru.twitch.tv/pax http://ru.twitch.tv/2k Как то у них все странно, у них сайт выдает то март, то апрель. Все ждите реального онлайна через 2-3 часа, а пока это бэкапы, можете меня минусовать, я это заслужил. Это меня тут наказывать надо, я на радостях повелся на эту уловку ) В 0:30 смотрите лайв стрим, вроде бы БВ должны выступить. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Limb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Думаю это должно произойти здесь - http://east.paxsite.com/, так, кстати, уже что-то говорят про "old machines". Скучно у них. Сейчас на сайте LIVE. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 чё то про лос сантос говорят.... может LIVE эфир начался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Думаю это должно произойти здесь - http://east.paxsite.com/, так кстати уже что-то говорят про "old machines". Я уже говорил, это другие локации. Main and Naga Theatre А биовары в Manticore Theatre. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 апреля, 2012 Что, действительно бесплатно? о_0 Классно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Я уже говорил, это другие локации. Main and Naga Theatre А биовары в Manticore Theatre. Тогда просто надо подождать когда их LIVE перейдет в другой зал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 6 апреля, 2012 Что то везде пишут, что лайва по МЭ не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 6 апреля, 2012 Да ладно, можно и подождать. Уверен, сразу после окончания полный лог событий появится прямо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Тогда просто надо подождать когда их LIVE перейдет в другой зал. Не перейдет, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 апреля, 2012 Приятная новость. Ждёмс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 (изменено) ха! Голос Шепарда походу спрятался в бронированной комнате xDDD Чё та фаны на фанов не похожи =/ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты