Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 6 апреля, 2012 Это что, и было масштабное обьявление, о котором говорил Ленс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Это что, и было масштабное обьявление, о котором говорил Ленс? Походу, но могут что-нибудь и на выставке объявить... но мы не увидим сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 6 апреля, 2012 Ура, ура, ура! Наконец-таки какое-то разнообразие будет! А то уже давно всё приелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 6 апреля, 2012 Гет! Гееет! Время умиления! Гееет! :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 6 апреля, 2012 (изменено) Жуть.К странноватому,мягко говоря, мультиплееру прикрутили новых свистелек и перд..Вот что там может быть интересного,до сих пор не пойму.=( Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 6 апреля, 2012 Отличная новость.Отличное видео.Отличная команда Bioware.Респект и уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 апреля, 2012 Бесплатное обновление мультиплеера! Ура, товарищи! Кроган-штурмовик - это нечто! По-любому мой любимый класс будет теперь. Правда когда-то я хотел поиграть за турианца-штурмовика, ну да ладно, может еще сделают когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 6 апреля, 2012 АЕЕЕЕ люблю халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Не перейдет, увы.Хочу заметить, что минут 30 назад закончили обсудать в лайве DA (и я это наблюдал), а по расписанию написано что DA проходит в Мантикоре, так что похоже лайв-камеру просто глючит на названия, так что думаю через 30 минут камера, как и с DA покажет лайв ME, вроде все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Хочу заметить, что минут 30 назад закончили обсудать в лайве DA (и я это наблюдал), а по расписанию написано что DA проходит в Мантикоре, так что похоже лайв-камеру просто глючит на названия, так что думаю через 30 минут камера, как и с DA покажет лайв ME, вроде все логично. Это точно был ДА? По моему, человек про другое говорил, об индустрии в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirandaShepard 1 6 апреля, 2012 Это не было про DA. Там всего-то засветилась куртка N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Люди задавали вопросы про BioWare (два точно), а по расписанию пакса там только одно BioWare. Я посижу посмотрю, если все подтвердится с глюками камеры или обратное - я сразу отпишу в тему, чтобы людей томить. Всего 30 минут осталось по идее. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 Люди задавали вопросы про BioWare (два точно), а по расписанию пакса там только одно BioWare. Я посижу посмотрю, если все подтвердится с глюками камеры или обратное - я сразу отпишу в тему, чтобы людей томить. Всего 30 минут осталось по идее. Там не только Биовары. К тому же, Анчартед в Наге заканчивается на полчаса позже, чем начинается Масс Эффект в Мантикоре. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 6 апреля, 2012 Бесплатное дополнение от ЕА? А потом еще и летом длк, вот почему в этом году конец света. Что-то где-то определенно сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey25 2 6 апреля, 2012 Отличная новость. Надеюсь будут и дальше развивать мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 6 апреля, 2012 что ? бесплатно ? ? ? ах как жаль, что я уже удалил МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 6 апреля, 2012 У БиоВар новая политика: все бессплатно! :О Вот так надо тролить разрабов может еще олд репаблик фри сделают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 6 апреля, 2012 Бесплатное дополнение от ЕА? А потом еще и летом длк, вот почему в этом году конец света. Что-то где-то определенно сдохнет. кажется, у них не все так хорошо. Я даже начинаю верить, что эти RGB концовки не были запланированным ходом ЕА и BioWare... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 6 апреля, 2012 Походу, но могут что-нибудь и на выставке объявить... но мы не увидим сегодня. если это так... тогда это полная херня.. я ожидал большего.... и я думаю что это не то. Ленс Хендриксен к этому DLC никакого отношения не имеет. поэтому я думаю он говорил о том, в котором учавствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 если это так... тогда это полная херня.. я ожидал большего.... и я думаю что это не то. Ленс Хендриксен к этому DLC никакого отношения не имеет. поэтому я думаю он говорил о том, в котором учавствовал. Ну, если эти две карты засунут и в синглплеер - у него будет пара реплик, он всегда говорит при высадке на задание N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 6 апреля, 2012 Ну вот и славненько, глоток свежего воздуха =) А то одними операциями сыт не будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 апреля, 2012 Жуть.К странноватому,мягко говоря, мультиплееру прикрутили новых свистелек и перд..Вот что там может быть интересного,до сих пор не пойму.=(Вот мультиплеер - это то, что в МЕ3 удалось на славу (хотя лучше бы разрабы потратили свою энергию на улучшения сингла.)А в данной новости замечательна возможность поиграть за... ГЕТА. Кто-то же говорил, что они - няшки. DDD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Я рад что меня нет там (на PAX)... https://p.twimg.com/...EnSzS.jpg:large т.к. там беспредел... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 6 апреля, 2012 Кроган-штурмовик, это конечно лол, остальные выглядят круто, ближняя атака батарианцев вообще класс. Лишний повод погонять в мультик, а то за неделю приелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 апреля, 2012 Второе бесплатное DLC от биовар. Я уже простил им Протеанина. Дело за эпилогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты