Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 а как подпись ставить? я просто не во всём разобрался нажимай на свой ник в любом сообщении. Тебе перевед на окно профиля. Затем в верхнем правом углу кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ, нажимай на нее. А дальше слева выбираешь вкладку ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ, и вуаля=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 - Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... Епт! Какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолёта НЕМНОГО ПОЗИТИВА 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 - Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... Епт! Какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолёта НЕМНОГО ПОЗИТИВА ахаха лови лайк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 - Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... Епт! Какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолёта НЕМНОГО ПОЗИТИВА :D лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 - Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... Епт! Какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолёта НЕМНОГО ПОЗИТИВА Повеселили. Ставлю плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 у меня паника ... в вашингтоне уже 8.23, где моя азари?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 У кого-нибудь сейчас обновился клиент? Только что было написано "Обновление завершено" Зашла, ничего нового:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 у меня паника ... в вашингтоне уже 8.23, где моя азари?! ну если говорили что в 9 утра значит надеюсь будет почти через пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 10 апреля, 2012 У кого-нибудь сейчас обновился клиент? Только что было написано "Обновление завершено" Зашла, ничего нового :D Тоже было обновление)) изменений тоже никаких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 у меня паника ... в вашингтоне уже 8.23, где моя азари?! Спокойствие, только спокойствие... Bioware, give me my Batarian Soldier! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 У кого-нибудь сейчас обновился клиент? Только что было написано "Обновление завершено" Зашла, ничего нового :D Обновление клиента тут не причем. Это не патч, который автоматически скачивается, это полноценное дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Тоже было обновление)) изменений тоже никаких) а какая версия обновления? у меня например ничего не обновлялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 (изменено) появилась полоска закачки, я уже обрадовался, а тут как обычно игра не нуждается в обновлении, троллфейса не хватает только Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Biotwari икогда немогут всё сделать вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Biotwari икогда немогут всё сделать вовремя Так говорили же, в 9:00. Вроде пока все по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 10 апреля, 2012 Интересно, а будь обновление платным, сейчас был бы такой же кипиш? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 10 апреля, 2012 а какая версия обновления? у меня например ничего не обновлялось а фиг его знает загрузил 41 мб)) посмотреть на какую версию обновился Ориджин не вижу ни где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 а фиг его знает загрузил 41 мб)) посмотреть на какую версию обновился Ориджин не вижу ни где) Да это патч обычный. Нет, у меня что-то другое обновилось. Там и пяти Мб, по-моему, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonlightO_o 0 10 апреля, 2012 В ожидании уже руки трясутся.Скорее бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Так говорили же, в 9:00. Вроде пока все по времени Когда коллекционное издание получил 11 марта это тоже было по времени вместо 6-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 10 апреля, 2012 Когда коллекционное издание получил 11 марта это тоже было по времени вместо 6-го Золотые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 а фиг его знает загрузил 41 мб)) посмотреть на какую версию обновился Ориджин не вижу ни где) а там где значок параметров - параметры, добавить друга..., и т.д. нажимаешь - О ПРОДУКТЕ и там версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 а там где значок параметров - параметры, добавить друга..., и т.д. нажимаешь - О ПРОДУКТЕ и там версия Это версия Ориджина:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 В общем обновил подпись, кто захочет добавляемся - будем совместными усилиями рвать в клочья вражеские силы. Играю со всеми, рейтинг не имеет никакого значения т.к. видел таких кхм, кхм игроков, у которых рейтинг зашкаливает за 1000, а играют неважно и наоборот, с маленьким рейтингом очень достойно держутся. Немного подробнее о предпочтениях: Цель: Любая, адаптирован ко всем сложностям, но предпочтительнее серебро или золото т.к. на бронзе стало играть слишком просто и легко (использую только для прокачки). Уровень: 20, но время от времени сбрасываю и отправляю на передовую. Примерное время игры: После 18:00, но могу быть и днём. Класс, любимый вид оружия: Предпочитаю Инженера или Разведчика, остальными пользуюсь крайне редко.Оружие: Вдова, Дротик, Мотыга, Плазменный дробовик гетов, Крестоносец, Дуга, Палач (выбор оружия зависит от перса, врага, карты). Это старые данные, поэтому с выходом DLC всё может измениться (в плане какой перс любимый). Как уже сказал, играю со всеми, что выше это не требования к игрокам. Главное чтобы играть командно, не люблю тех, кто ныряет в толпу врагов, чтобы нахватать опыт и очки за убийства, а потом погибает и приходится вытаскивать. Да и к тому же, на серебре и золоте уже не нужно качаться, обычно все уже играют прокаченными, поэтому лучше держать оборону. Приоритеты: не гонюсь за очками, чаще всего пытаюсь спасать и работать на прикрытии. Думаю играю довольно хорошо, но это не значит что бессмертен, естественно бывает из-за косяков или невнимательности помираю, особенно если гет охотника или фантома во время не углядеть - они любители подкрадываться и появляться непонятно откуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Это версия Ориджина :D дак про ориджин и говорили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты