Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 10 апреля, 2012 ждемс ждемс)) этот DLC) хорошо, что я с работы только недавно пришел)) не жду с утра как некоторые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 10 апреля, 2012 Позабавило https://twitter.com/#!/masseffect/status/189722367591849985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:32, sairax сказал: где писали чувак?кинь ссылку.про семь часов назад https://twitter.com/#!/masseffect/status/189580210755215360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 317 10 апреля, 2012 Вчера на 7-ой чтоле волне против жнецов на золоте попалась засада - миссия на добычу данных и вот там бесконечный спам мобов рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:32, sairax сказал: где писали чувак?кинь ссылку.про семь часов назад В твиттере объявляли с самого утра когда у них только 2 часа ночи наверное было, что они уже закачивают обнову. Так вот они уже все это время её закачивают и говорят "ща все будет очень очень скоро". Ждем. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:25, DamianGrim сказал: Восьмой час подряд обещают, что "щас-щас", всё нормально, счет еще не пошел на дни. :D Товарищи не гробовозки... Тьфк... не коробочники... Я думаю вообще раньше 20 00 по МСК, трепыхаться на мульт не стоит владельцем ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:25, Saang Untlaar сказал: Сегодня первый раз прошёл золото с командой ветеранов. Дох почти на каждой волне, почувствовал себя полным ничтожеством. Посоветуйте что ли - как не помирать в первую минуту. Я тоже играл первый раз на золоте. Ты не на каждой волне дох. И вообще ОК играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:30, Dark_Ghost сказал: Мне на золоте только жнецов не удавалось завалить)) Без ракет и панацелина все таки ходить на золото не очень)) Ухаха, это точно. Хотя для меня с Цербером и жнецами расправляться проще. С гетами больше проблем возникает, особенно когда куча ракетчиков и гетов с маскировкой - вот кто реально бесит. Сразу вспоминается моменты игры против Жнецов, как когда-то за кем-то увязывается банши и он по всей карте от неё бегает, а она всё не отстаёт зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:33, Koshak-_- сказал: Хай народ ) подскажите Нубу связки какие нибудь из технических или боевых) а то только биотические знаю)) заранее спасибо!) мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) В 10.04.2012 в 14:35, zaxer сказал: Я тоже играл первый раз на золоте. Ты не на каждой волне дох. И вообще ОК играл. Спасибо. Вы меня сильно успокоили. А то уж совсем настроение упало. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:36, Grave-Digger сказал: мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего Это всё очень просто находится... http://masseffect.wikia.com/wiki/Power_Combos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Видимо DLC мы увидим вместе с PS3 :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshak-_- 0 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:36, Grave-Digger сказал: мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего очень просто связки из биотики это деформация и бросок (боит взрыв) притяжение+бросок(биот врзыв) стазис+бросок(биот взрыв) либо теже комбинации только с ударной волной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Народ, кто часто на золоте играет, добавляйтесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:37, DamianGrim сказал: Это всё очень просто находится... http://masseffect.wi...ki/Power_Combosпробывал стазис плюс бросок и ничего не выходило, стазис на время и радиус прокачан, а бросок на силу и урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 do you have a confirmed time on when the resurgence pack will be released on PC, and I don't mean the "soon" thing(Q) The information we have given is all that is currently available. Thanks for being patient. (A) Все в том же духе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 (изменено) В 10.04.2012 в 14:40, Grave-Digger сказал: пробывал стазис плюс бросок и ничего не выходило, стазис на время и радиус прокачан, а бросок на силу и урон Не замечали, значит. Происходит характерный взрыв, наносящий определенный урон. Попробуйте на слабом противнике - сразу увидите. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:34, dragonboss сказал: В твиттере объявляли с самого утра когда у них только 2 часа ночи наверное было, что они уже закачивают обнову. Так вот они уже все это время её закачивают и говорят "ща все будет очень очень скоро". Ждем. Ага.мой кент нашел инфу на оф.сайте,где пишут,что обнова выйдет в 11 00 по атлантике.ссылку к сожалению не сохранил.короче кто чё пишет.не понимаю команду БВ.помнится CoD MW3 выходила.ихняя команда тютелька в тютельку уложилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Да идите пока деньги фармите, чем пальцы грызть от ожидания... Да и вообще, из-за такой задержки, они должны дать каждому по набору с плюшками в качестве извинений :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 317 10 апреля, 2012 art money вам поможет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:39, MOHAX36 сказал: Видимо DLC мы увидим вместе с PS3 :not_i: Да лан после 20 00 все будет , как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:44, sairax сказал: мой кент нашел инфу на оф.сайте,где пишут,что обнова выйдет в 11 00 по атлантике.ссылку к сожалению не сохранил.короче кто чё пишет.не понимаю команду БВ.помнится CoD MW3 выходила.ихняя команда тютелька в тютельку уложилась. Как бы там ни было, обнова уже есть на боксе360. И обещают нам с утра. Я вам дал пруфлинк, вы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 https://twitter.com/#!/NomadX_N7/status/189724903174447104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:45, Stormlens сказал: art money вам поможет...а без арт мани слабо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:45, Stormlens сказал: art money вам поможет... Читерам поможет, честным игрокам нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты