Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Мультиплеерное расширение “Resurgence Pack”

Рекомендуемые сообщения

ждемс ждемс)) этот DLC) хорошо, что я с работы только недавно пришел)) не жду с утра как некоторые)

Поделиться сообщением

Вчера на 7-ой чтоле волне против жнецов на золоте попалась засада - миссия на добычу данных и вот там бесконечный спам мобов рулит...

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:32, sairax сказал:

где писали чувак?кинь ссылку.про семь часов назад

В твиттере объявляли с самого утра когда у них только 2 часа ночи наверное было, что они уже закачивают обнову. Так вот они уже все это время её закачивают и говорят "ща все будет очень очень скоро". Ждем. Ага.

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:25, DamianGrim сказал:

Восьмой час подряд обещают, что "щас-щас", всё нормально, счет еще не пошел на дни. :D

Товарищи не гробовозки... Тьфк... не коробочники... Я думаю вообще раньше 20 00 по МСК, трепыхаться на мульт не стоит владельцем ПК.

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:25, Saang Untlaar сказал:

Сегодня первый раз прошёл золото с командой ветеранов. Дох почти на каждой волне, почувствовал себя полным ничтожеством. Посоветуйте что ли - как не помирать в первую минуту.

Я тоже играл первый раз на золоте. Ты не на каждой волне дох. И вообще ОК играл.

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:30, Dark_Ghost сказал:

Мне на золоте только жнецов не удавалось завалить)) Без ракет и панацелина все таки ходить на золото не очень))

Ухаха, это точно. Хотя для меня с Цербером и жнецами расправляться проще. С гетами больше проблем возникает, особенно когда куча ракетчиков и гетов с маскировкой - вот кто реально бесит.

Сразу вспоминается моменты игры против Жнецов, как когда-то за кем-то увязывается банши и он по всей карте от неё бегает, а она всё не отстаёт зараза :crazy:

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:33, Koshak-_- сказал:

Хай народ ) подскажите Нубу связки какие нибудь из технических или боевых) а то только биотические знаю)) заранее спасибо!)

мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2012 в 14:35, zaxer сказал:

Я тоже играл первый раз на золоте. Ты не на каждой волне дох. И вообще ОК играл.

Спасибо. Вы меня сильно успокоили. А то уж совсем настроение упало.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:36, Grave-Digger сказал:

мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего

Это всё очень просто находится... http://masseffect.wikia.com/wiki/Power_Combos

Поделиться сообщением

Видимо DLC мы увидим вместе с PS3 :not_i:

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:36, Grave-Digger сказал:

очень просто связки из биотики это деформация и бросок (боит взрыв) притяжение+бросок(биот врзыв) стазис+бросок(биот взрыв) либо теже комбинации только с ударной волной)

Поделиться сообщением

Народ, кто часто на золоте играет, добавляйтесь =)

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:37, DamianGrim сказал:

Это всё очень просто находится... http://masseffect.wi...ki/Power_Combos

пробывал стазис плюс бросок и ничего не выходило, стазис на время и радиус прокачан, а бросок на силу и урон

Поделиться сообщением

do you have a confirmed time on when the resurgence pack will be released on PC, and I don't mean the "soon" thing(Q)

The information we have given is all that is currently available. Thanks for being patient. (A)

Все в том же духе )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2012 в 14:40, Grave-Digger сказал:

пробывал стазис плюс бросок и ничего не выходило, стазис на время и радиус прокачан, а бросок на силу и урон

Не замечали, значит. Происходит характерный взрыв, наносящий определенный урон. Попробуйте на слабом противнике - сразу увидите.

Изменено пользователем DamianGrim

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:34, dragonboss сказал:

В твиттере объявляли с самого утра когда у них только 2 часа ночи наверное было, что они уже закачивают обнову. Так вот они уже все это время её закачивают и говорят "ща все будет очень очень скоро". Ждем. Ага.

мой кент нашел инфу на оф.сайте,где пишут,что обнова выйдет в 11 00 по атлантике.ссылку к сожалению не сохранил.короче кто чё пишет.не понимаю команду БВ.помнится CoD MW3 выходила.ихняя команда тютелька в тютельку уложилась.

Поделиться сообщением

Да идите пока деньги фармите, чем пальцы грызть от ожидания... Да и вообще, из-за такой задержки, они должны дать каждому по набору с плюшками в качестве извинений :coffee:

Поделиться сообщением

art money вам поможет...

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:39, MOHAX36 сказал:

Видимо DLC мы увидим вместе с PS3 :not_i:

Да лан после 20 00 все будет , как обычно

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:44, sairax сказал:

мой кент нашел инфу на оф.сайте,где пишут,что обнова выйдет в 11 00 по атлантике.ссылку к сожалению не сохранил.короче кто чё пишет.не понимаю команду БВ.помнится CoD MW3 выходила.ихняя команда тютелька в тютельку уложилась.

Как бы там ни было, обнова уже есть на боксе360. И обещают нам с утра. Я вам дал пруфлинк, вы - нет :)

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:45, Stormlens сказал:

art money вам поможет...

а без арт мани слабо???

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 14:45, Stormlens сказал:

art money вам поможет...

Читерам поможет, честным игрокам нет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...