Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 (изменено) да, есть такое =) потихоньку начал проходить с первой части ME, думаю к следующему дополнения про концовки успею дойти до 3 :D Я вот никак не могу найти лицензию 2 части со всеми DLC. Странно что они не выпустили диск с игрой и всеми DLC. А без них играть как то не очень) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 11 апреля, 2012 такое наслаждение попахивает мазохизмом пропали деньги - ну ладно еще набью пропали ракетницы и панацелин - ну ладно набью скилл и не буду умирать не ставиться апдейт - ну ладно перекачаю игру - всего 10 гб из-за origin не возможно играть (fps никакой) - поиграю через кряк - делов-то Чтоб снаряжение не пропадало, не нужно закупаться в лобби. У некоторых из-за этого пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Это какой-то альтруизм - отдал деньги за игру - а поиграть нормально не получается. разве сингл не окупил цену за игру? =) у меня так вполне, безумно понравилась, ну и мп конечно же, а тут я сразу знал(еще с демо) что будут всегда лаги, так что на это не заостряю внимание ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 11 апреля, 2012 такое наслаждение попахивает мазохизмом пропали деньги - ну ладно еще набью пропали ракетницы и панацелин - ну ладно набью скилл и не буду умирать не ставиться апдейт - ну ладно перекачаю игру - всего 10 гб из-за origin не возможно играть (fps никакой) - поиграю через кряк - делов-то сами себе проблемы создаете, сначала репаки юзаете и DLC крякнутые, а потом на Ориджин гоните! юзаю Ориджин еще с BFBC2, и никаких проблем никогда не было! и уж темболее просадка ФПС из-за него вообще бред! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Чтоб снаряжение не пропадало, не нужно закупаться в лобби. У некоторых из-за этого пропадает Нужно не нужно, но это уже не плюс) Пусть еще биовари напишут свод правил, как можно покупать, а как нет. На самом деле, если глючит, то это их работа исправить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Чтоб снаряжение не пропадало, не нужно закупаться в лобби. У некоторых из-за этого пропадает если-бы все было так просто - расходники и снаряга разные вещи хоть и сыпются из одних ящиков. Гляк с неработающими расходниками правится только выпадающими карточками на расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Я вот никак не могу найти лицензию 2 части со всеми DLC. Странно что они не выпустили диск с игрой и всеми DLC. А без них играть как то не очень) у меня только 3 часть лицензия, знал что ничего такого в первых двух не будет, чего нельзя было бы скачать ... а теперь радуюсь по новой, вновь окунуться во вселенную и спасти ее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 сами себе проблемы создаете, сначала репаки юзаете и DLC крякнутые, а потом на Ориджин гоните! юзаю Ориджин еще с BFBC2, и никаких проблем никогда не было! и уж темболее просадка ФПС из-за него вообще бред! Не сказал бы) Не исользовал ориджин раньше, и установил только для лицензии Mass Effect 3. Фризы бывают иногда, но трудно сказать из-за ориджина или серверов ЕА. Но приходится перезапускать ориджин заново, чтобы фризов не было. Бывает это правда редко, лично у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 (изменено) сами себе проблемы создаете, сначала репаки юзаете и DLC крякнутые, а потом на Ориджин гоните! юзаю Ориджин еще с BFBC2, и никаких проблем никогда не было! и уж темболее просадка ФПС из-за него вообще бред! Приведу пример: ставлю Demo Mass Effect 3 - играю через Origin 5 минут - cлайд-шоу ставлю Mass Effect 3 с диска (лицуха) - запускаю через Origin - играю 5 минут - слайд-шоу кидаю кряк - запускаю в обход Origin - все прекрасно и замечательно. Вывод - проблема в Origin - не может-же быть проблема в компе который тянет все игры на макимальных настройках ответ из саппорта: Здравствуйте, Клиент, Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. К сожалению, мы не в силах помочь Вам в решении данного вопроса. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста,, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. С уважением, Димитрий, Служба поддержки клиентов Electronic Arts Inc. Вы всё ещё нуждаетесь в помощи? Знаете ли Вы, что Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы на нашем сайте в интернете? Пожалуйста, посетите http://help.ea.com/"" Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Александр Зиннуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 у меня только 3 часть лицензия, знал что ничего такого в первых двух не будет, чего нельзя было бы скачать ... а теперь радуюсь по новой, вновь окунуться во вселенную и спасти ее =) Вторая со всеми DLC тоже ничего вроде) А 3 конечно очень эпичная получилась, даже с такой концовкой) Меня в концовке не устраивает только то, что нет ответов, что произошло потом) и почему все-таки нормандия успела свалить до взрыва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 11 апреля, 2012 Хотел гета-разведчика для начала... Выпал кроган мастер. Его я не хотел пока... Хотя в обиде не остался. Реально крут, если бойню не качать... С клеймором только откат никакой, но ему и гнев подойдет. Кроганская винтовка не впечатлила. Так и остался с мнением, что лучшая "винтовка" на золоте - клеймор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 11 апреля, 2012 (изменено) Приведу пример: ставлю Demo Mass Effect 3 - играю через Origin 5 минут - cлайд-шоу ставлю Mass Effect 3 с диска (лицуха) - запускаю через Origin - играю 5 минут - слайд-шоу кидаю кряк - запускаю в обход Origin - все прекрасно и замечательно. Вывод - проблема в Origin - не может-же быть проблема в компе который тянет все игры на макимальных настройках фантастика какая-то. Не сказал бы) Не исользовал ориджин раньше, и установил только для лицензии Mass Effect 3. Фризы бывают иногда, но трудно сказать из-за ориджина или серверов ЕА. Но приходится перезапускать ориджин заново, чтобы фризов не было. Бывает это правда редко, лично у меня. фризы из-за того тела кто хост! у лидера проблемы с инетом, Ориджин тут ваще не виноват. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем noob.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 11 апреля, 2012 (изменено) А вот не всегда получается))) Скажем набил дофига, и перед сном решил порадовать себя и вытащить что-то новое) А вот нифига) Идешь спать, не получив ничего нового)) "Обидно")) Подружка твоя тебе поможет скрасить тоску и уныние. И хорошо, и для организма полезно. + Не сказал бы) Не исользовал ориджин раньше, и установил только для лицензии Mass Effect 3. Фризы бывают иногда, но трудно сказать из-за ориджина или серверов ЕА. Но приходится перезапускать ориджин заново, чтобы фризов не было. Бывает это правда редко, лично у меня. Аналогично. Вот только фризы словил всего один раз за месяц ежевечерних пострелушек. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 фантастика какая-то. скорее триллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stilz 1 11 апреля, 2012 Все может быть)) Зная биоварей, невозможно предугадать их следующий шаг) Но игра у них получилась здоровская)) Не смотря на глюки, захватила))) И кто-нибудь все таки может рассказать про режим охотника??? А то блин интересно) Режим охотника дает возможность видеть сквозь стены, туман, бегаешь еще быстрее, перезарядка быстрее, урон вроде тоже добавляет) а так же экран заплывает гетскими иероглифами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 11 апреля, 2012 скорее триллер Вам, могу посоветовать только одно, переустановить Винду, и поставить оригинальный образ от Майкрософт( а не всякие УГ сборки типа Black идешен и им подобные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Вам, могу посоветовать только одно, переустановить Винду, и поставить оригинальный образ от Майкрософт( а не всякие УГ сборки типа Black идешен и им подобные) стоит как раз лицензия Proffesional Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 11 апреля, 2012 (изменено) Вам, могу посоветовать только одно, переустановить Винду, и поставить оригинальный образ от Майкрософт( а не всякие УГ сборки типа Black идешен и им подобные) Тжательное изучение матчасти по Origin поможет решить проблему. Задать правильный вопрос гуглу гораздо проще, чем перезаливать сборку форточек. Скорее всего что-то с сетью или нехватает свеженьких и нужных библиотек. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 11 апреля, 2012 стоит как раз лицензия Proffesional на вашем месте я все равно Винду бы переустановил, и хард форматнул. поймите одно, я в BF3 гамаю с релиза, и если бы Ориджин давал просадку ФПС в 3D приложениях через него запущенных эта тема мусолилась бы постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 11 апреля, 2012 Попробовал поиграть за юстициару.. Вроде неплохо, но что-то я не ощутил ни какого эффекта от барьера.. Думал он реально защитой будет, а он просто немного скилы увеличивает. Все же из всех новых персонажей мне больше всего нравятся геты, даже непредставляю как я раньше играл не видя врагов за стенами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Попробовал поиграть за юстициару.. Вроде неплохо, но что-то я не ощутил ни какого эффекта от барьера.. Думал он реально защитой будет, а он просто немного скилы увеличивает. Все же из всех новых персонажей мне больше всего нравятся геты, даже непредставляю как я раньше играл не видя врагов за стенами)) барьер главное правильно качнуть, он вроде как дает +30(40)% к броне, плюс урон умениям всем кто в барьере и скорость восстановление щитов ... по мне так отличный саппорт ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 стоит как раз лицензия Proffesional Тоже лицензия стоит. P.S. Я так понимаю, перекачка результата не дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 11 апреля, 2012 на вашем месте я все равно Винду бы переустановил, и хард форматнул, покрошил клавиатуру, мышь и прочую перефирию в мелкую субстанцию с помощью молотка и тщательно перемешал дрелью. Полученную субстанцию закатал бы в бетон и отправил на орбиту во имя синтеза! Аминь! fixed + Если программа кушает ресурсы на отдельно взятом рабочем месте, которые она кушать не должна то переустанавливать винду не имеет смысла. Это все равно что лечить зубную боль заменой челюсти на вставную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 11 апреля, 2012 Лучше бы был скилл установки кинетического барьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 11 апреля, 2012 Люди. есть у кого ссыль на Патч 2 для лицухи? я по инету полазил, но там в основном для пираток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты