Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 в 18? у меня конечно ещё только 17:02, но блиииин!!! где? мои Азари и Геты? ХВОХам обладаешь? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 в 18? у меня конечно ещё только 17:02, но блиииин!!! где? мои Азари и Геты? ХВОХам обладаешь? у меня тоже 17, вот с каждым часом, с каждой минутой все ближе и ближе, и все сильней и сильней ожидание :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 Нет Тогда откуда знаешь как на ХВОХе это происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Тогда откуда знаешь как на ХВОХе это происходит? http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/11241816 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 у меня наверно дурацкий вопрос но все же говорили что типо вчера патч должен был какой то выйти, выходит или нет, а то если выходил то у меня ничего не загружало и не устанавливалось ? У меня вчера само обновилось. Хотел зайти поиграть, но при нажатии запуска на ярлык обнова сама начала загружаться. Кстати, те кто не поставят обнову, не смогут играть с теми кто поставил. Я так обломался, когда играл со знакомой, а после этого обновления мне стали писать, что у нас разные версии игр, поэтому не поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 http://social.biowar.../index/11241816 вопрос исчерпан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 http://social.biowar.../index/11241816 значит примерно весит 160мб, :D (идти спать) For PC Gamers: 1. Go to bed. 2. Get up tomorrow. 3. Presumably it'll be in Origin or available from the DLC menu in game or something. No one really knows. There's waiting involved in step 1 though. 4. Don't spend your moneys on specter packs because someone forgot to tell us that the new stuff can't be found in regular packs. У меня вчера само обновилось. Хотел зайти поиграть, но при нажатии запуска на ярлык обнова сама начала загружаться. Кстати, те кто не поставят обнову, не смогут играть с теми кто поставил. Я так обломался, когда играл со знакомой, а после этого обновления мне стали писать, что у нас разные версии игр, поэтому не поиграть! ну я играл вчера норм ничего не писало , но и не загружалось может просто не заметил не знаю, а можно как-то посмотреть версию игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Ага, вот про кредиты в точку. Меня только недавно осенило, что это всё не будет просто так доступно и персов с оружием придётся открывать привычным способом - за заработанный бабосик. Вот сижу набиваю, а то за душой не копейки не осталось, всё потратил на Элитные наборы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karteris 1 10 апреля, 2012 ещё которые умеют за биотика играть, а то некоторые нубы попадаются которые незнают как сделать биотический взрыв и тока стазисом пользуются LOL :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 (изменено) значит примерно весит 160мб, :D (идти спать) For PC Gamers: 1. Go to bed. 2. Get up tomorrow. 3. Presumably it'll be in Origin or available from the DLC menu in game or something. No one really knows. There's waiting involved in step 1 though. 4. Don't spend your moneys on specter packs because someone forgot to tell us that the new stuff can't be found in regular packs. ну я играл вчера норм ничего не писало , но и не загружалось может просто не заметил не знаю, а можно как-то посмотреть версию игры? Да, идём по пути, куда установили игру (у меня например это C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries), запускаешь файл "MassEffect3Config" - вкладка игра, там и будет написана версия. У знакомой тоже ничего не обновлялось само и не приходило, но потом она как-то обновила - не спрашивал как. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Night Furious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ztwild 0 10 апреля, 2012 скажите пожалуйста когда выйдет длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 скажите пожалуйста когда выйдет длц?После дождичка в четверг =) что шапку прочитать ума не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 (изменено) После дождичка в четверг =) что шапку прочитать ума не хватило? Вот нет бы просто ответить, обязательно надо было с острить. :coffee: Не у всех между прочим дождик в четверг обещают... скажите пожалуйста когда выйдет длц? Должно сегодня. Время точно неизвестно! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Night Furious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 (изменено) Вот нет бы просто ответить, обязательно надо было с острить. :coffee: Должно сегодня. Время точно неизвестно! Ааааа... :bubble: тут просто уже все на нервяках... ждут, ждут, ждут... а шастья всё нету :ph34r: вот все и агресивные Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MOHAX36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 апреля, 2012 (изменено) Говорят, вышел уже, ноу? апд: вышел на шайтан-коробке :3 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ase Ventura 11 10 апреля, 2012 Персонажи не главное. Главное это новые карты, персонажей вы освоите/прокачаете/забросите достаточно быстро, а вот без разнообразия, гораздо большего чем сейчас, быстро станет скучно и с новыми персонажами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Персонажи не главное. Главное это новые карты, персонажей вы освоите/прокачаете/забросите достаточно быстро, а вот без разнообразия, гораздо большего чем сейчас, быстро станет скучно и с новыми персонажами.Чьхал я на карты дайте мне гета и азари =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 шайтаны, сколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 origin рухнул=))) я не могу зайти в загружаемый контент=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Я слышал, там компания собирается. Гетов принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 origin рухнул=))) я не могу зайти в загружаемый контент=)) у меня заходит, чяднт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 запишите в компанию и гета у меня уже почти23:00 где?!! DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) запишите в компанию и гета Я слышал, там компания собирается. Гетов принимаете? Плюс два гета. Добавляйтесь в Ориджин - вместе завоюем новые пределы во имя рейтинга N7! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 + азари юстицар, за 5 милионов одну вытащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Да, идём по пути, куда установили игру (у меня например это C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries), запускаешь файл "MassEffect3Config" - вкладка игра, там и будет написана версия. У знакомой тоже ничего не обновлялось само и не приходило, но потом она как-то обновила - не спрашивал как. спасибо посмотрел, у также как на картинке, это у тебя уже обновленная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты