Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 10 апреля, 2012 ждемс ждемс)) этот DLC) хорошо, что я с работы только недавно пришел)) не жду с утра как некоторые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 апреля, 2012 Позабавило https://twitter.com/#!/masseffect/status/189722367591849985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 где писали чувак?кинь ссылку.про семь часов назад https://twitter.com/#!/masseffect/status/189580210755215360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 Вчера на 7-ой чтоле волне против жнецов на золоте попалась засада - миссия на добычу данных и вот там бесконечный спам мобов рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 где писали чувак?кинь ссылку.про семь часов назад В твиттере объявляли с самого утра когда у них только 2 часа ночи наверное было, что они уже закачивают обнову. Так вот они уже все это время её закачивают и говорят "ща все будет очень очень скоро". Ждем. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2012 Восьмой час подряд обещают, что "щас-щас", всё нормально, счет еще не пошел на дни. :D Товарищи не гробовозки... Тьфк... не коробочники... Я думаю вообще раньше 20 00 по МСК, трепыхаться на мульт не стоит владельцем ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Сегодня первый раз прошёл золото с командой ветеранов. Дох почти на каждой волне, почувствовал себя полным ничтожеством. Посоветуйте что ли - как не помирать в первую минуту. Я тоже играл первый раз на золоте. Ты не на каждой волне дох. И вообще ОК играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Мне на золоте только жнецов не удавалось завалить)) Без ракет и панацелина все таки ходить на золото не очень)) Ухаха, это точно. Хотя для меня с Цербером и жнецами расправляться проще. С гетами больше проблем возникает, особенно когда куча ракетчиков и гетов с маскировкой - вот кто реально бесит. Сразу вспоминается моменты игры против Жнецов, как когда-то за кем-то увязывается банши и он по всей карте от неё бегает, а она всё не отстаёт зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 Хай народ ) подскажите Нубу связки какие нибудь из технических или боевых) а то только биотические знаю)) заранее спасибо!) мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Я тоже играл первый раз на золоте. Ты не на каждой волне дох. И вообще ОК играл. Спасибо. Вы меня сильно успокоили. А то уж совсем настроение упало. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего Это всё очень просто находится... http://masseffect.wikia.com/wiki/Power_Combos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Видимо DLC мы увидим вместе с PS3 :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshak-_- 0 10 апреля, 2012 мне бы тоже помощь пригодилась, ибо я всегда играл только разведчиком, солдатом или стражем и особо к биотикам не притрагивался, теперь вот думаю, как же делать биотические связки, а именно биотический взрыв, почитав гайды так и не понял ничего очень просто связки из биотики это деформация и бросок (боит взрыв) притяжение+бросок(биот врзыв) стазис+бросок(биот взрыв) либо теже комбинации только с ударной волной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Народ, кто часто на золоте играет, добавляйтесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 Это всё очень просто находится... http://masseffect.wi...ki/Power_Combosпробывал стазис плюс бросок и ничего не выходило, стазис на время и радиус прокачан, а бросок на силу и урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 do you have a confirmed time on when the resurgence pack will be released on PC, and I don't mean the "soon" thing(Q) The information we have given is all that is currently available. Thanks for being patient. (A) Все в том же духе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 (изменено) пробывал стазис плюс бросок и ничего не выходило, стазис на время и радиус прокачан, а бросок на силу и урон Не замечали, значит. Происходит характерный взрыв, наносящий определенный урон. Попробуйте на слабом противнике - сразу увидите. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 В твиттере объявляли с самого утра когда у них только 2 часа ночи наверное было, что они уже закачивают обнову. Так вот они уже все это время её закачивают и говорят "ща все будет очень очень скоро". Ждем. Ага.мой кент нашел инфу на оф.сайте,где пишут,что обнова выйдет в 11 00 по атлантике.ссылку к сожалению не сохранил.короче кто чё пишет.не понимаю команду БВ.помнится CoD MW3 выходила.ихняя команда тютелька в тютельку уложилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Да идите пока деньги фармите, чем пальцы грызть от ожидания... Да и вообще, из-за такой задержки, они должны дать каждому по набору с плюшками в качестве извинений :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 art money вам поможет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 Видимо DLC мы увидим вместе с PS3 :not_i: Да лан после 20 00 все будет , как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 мой кент нашел инфу на оф.сайте,где пишут,что обнова выйдет в 11 00 по атлантике.ссылку к сожалению не сохранил.короче кто чё пишет.не понимаю команду БВ.помнится CoD MW3 выходила.ихняя команда тютелька в тютельку уложилась. Как бы там ни было, обнова уже есть на боксе360. И обещают нам с утра. Я вам дал пруфлинк, вы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 https://twitter.com/#!/NomadX_N7/status/189724903174447104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 art money вам поможет...а без арт мани слабо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 art money вам поможет... Читерам поможет, честным игрокам нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты