Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Да, тот еще отжиг был. Пара людей, пара гномов, эльф и хоббит. And nothing else matters... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июля, 2009 Да, тот еще отжиг был. Пара людей, пара гномов, эльф и хоббит. And nothing else matters... Вот именно поэтому мне понравился ЛоТР. Уютный он. Из всех ММО лично мне еще интересна Ваха 40к. Хотя там наверное будут сплошные бои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2009 А Стар Трек ММО? Я про него, правда, вообще ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Ну, там будут вулканцы. |\/|. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 30 июля, 2009 Вот именно поэтому мне понравился ЛоТР. Уютный он. Я хочу за орчину Т_Т Если она появится там, то я может и стану играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Она там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 30 июля, 2009 А вообще, что можете посоветовать поиграть? Человеку, чей опыт знакомства с ММОРПГ ограничивается Линейкой, РФ и Перфект Ворлдом (СВГэлэксис не считается). Желательно бесплатное или условно-бесплатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 World of WarCraft, Warhammer и Lord of the Rings. Классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2009 Она там есть. Играбельная раса-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 июля, 2009 Да, вот только режим игры другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 31 июля, 2009 А вообще, что можете посоветовать поиграть? Человеку, чей опыт знакомства с ММОРПГ ограничивается Линейкой, РФ и Перфект Ворлдом (СВГэлэксис не считается). Желательно бесплатное или условно-бесплатное. Ну если уж тебе так нравятся корейско-образное бесплатное уг - то попробуй Пиратию.. А вообще для меня конинка пока на первом месте, периодически возвращаюсь и веселюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 31 июля, 2009 НеТ как раз-таки корейское ММО мне уже сидят в печенках... Мне нужно что-то совершенно отличное как по качеству, так и по геймплею, но желательно бесплатное, условно бесплатное, или хакнутое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 июля, 2009 (изменено) World of WarCraft, Warhammer и Lord of the Rings. Классика. Отличный совет, кстати. Из этого списка, я бы выделил Ваху. Игра взяла хороший старт. Ну, можешь еще поиграть в РО) Более-менее. Все остальные бесплатные ммо - "как-то так..." Изменено 31 июля, 2009 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2009 Wizardry Online. В разработке. За такое кастрируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 августа, 2009 Хочу купить козла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 августа, 2009 Хочу купить козла. А есть бесплатные серваки в Lotr ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 августа, 2009 А есть бесплатные серваки в Lotr ? Нет. Для ознакомления с игрой хватит и 10ти дневного трайла. А бесплатные сервера в не самой густозаселенной ММОРПГ - вещь бессмысленная, потому их никто и не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 5 августа, 2009 По три с лишним года играю в Lineage II и Everquest II. Когда хочется фана - L2, а когда роль и квесты - EQ2. Иногда надоедают обе, тогда локалочки. :) В линяге тупокач самое большое убийство интереса. Но люди, с которыми играешь! Вот что заставляет возвращаться снова и снова. ))) Эвер конечно шедевр в в плане онлайн ПВЕ. Каждый раз, когда вроде уже подкрался к вершине задуманного, БАЦ, и новые завлекухи. Кстати зимой выйдет дополнение, в котором игру перетащат на третьи шейдеры, хотя она до сих пор самая красивая. Конан и Ева что-то не зацепили. Очень надеюсь, что Старая Республика отъест кусочек мозга. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 августа, 2009 Нет. Для ознакомления с игрой хватит и 10ти дневного трайла. А бесплатные сервера в не самой густозаселенной ММОРПГ - вещь бессмысленная, потому их никто и не делал. Триал 14-дневный. Теперь правда в нем уже нельзя пользоваться ЛС, почтой и аукционом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 августа, 2009 В LotRO есть алкоголь. Стандартный, игровой. Но его там много и он там разный. Эффект, впрочем, один - чем больше пьешь, тем сильнее шатается картинка, тускнеют цвета и двоится в глазах. Но есть там одна бочка, награда с фестиваля. Выпив из нее, сразу получаешь максимально допустимое опьянение. Но это полбеды. Примерно через 10 секунд экран становится белым и включается загрузка. После, ты оказываешься лежащим без обуви в самых нестандартных уголках Средиземья. Я испил из бочонка в чертогах Торина, что в Синих горах, и оказывался то в свинарниках Шира, то в кошачьем доме в Бри, то на каких-то руинах недалеко от Аннуминаса. Классная штука, в общем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 6 августа, 2009 В Эвере это баловство можно прокачивать. Типа вырабатывать в чаре стойкость к алкоголю. А то во время пьяных эвентов всё двоится и расплывается. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 августа, 2009 Мне больше интересен рендомный телепорт. Каково оно, оказаться в локации для 50 уровня, без сапог =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 6 августа, 2009 Умирать полезно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 августа, 2009 Подумываю после 25ого числа вернуться в Конину.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skcab 21 августа, 2009 Давай к нам, в Средиземье. Тут можено пить пиво с живота эльфиек! Это я тебе как гном говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты