Женечка 9 676 25 апреля, 2012 На ближайшие выходные BioWare объявляют новую операцию N7 для мультиплеера Mass Effect 3 – «Экзорцист». Общая цель для союзных войск: уничтожить 1 миллион фантомов «Цербера»; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы. Успешное достижение эвакуации при указанных условиях принесет всем участникам отряда благодарственный набор. Операция пройдет с 27 по 30 апреля на платформах ПК и Xbox 360. Как всегда не забывайте, что для участия необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Увидимся на поле боя! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 2 мая, 2012 (изменено) не логично получается..3 банды(Синие Светила,Затмение,Кровавая стая) были получены нам в поддержку в 3ей части,про Коллекционеров вообще бред т.к. во 2ой части мы их всех уничтожили Насчет коллекционеров да, погорячился Банды можно было с собой на войну не брать, так же как и Гетов/Кварианцев союзников(которые в мультиплеере все равно есть), то почему бы и не сделать банды врагом? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 2 мая, 2012 (изменено) не логично получается..3 банды(Синие Светила,Затмение,Кровавая стая) были получены нам в поддержку в 3ей части,про Коллекционеров вообще бред т.к. во 2ой части мы их всех уничтожили Ну почему сразу бред Мы уничтожили всего одну банду коллекторов, можт у жнецов были тактические планы и база была не одна, а там две-три они и забрали с собой протеан мутантов в черный космос). А к 3й части решили обрушить всю мощь на какую нить планету где мы собсна будем и воевать) З.Ы. Не всеж время бравому командору везде бегать убивать) Простые смертные тож должны внести вклад в уничтожение врагов галактики Изменено 2 мая, 2012 пользователем Tiberius_Corvus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 2 мая, 2012 Лучше б врагов новых сделали чтоли) наемников с локи и имирами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 2 мая, 2012 наемников с локи и имирами) Наемники воюют против Жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 2 мая, 2012 (изменено) Наемники воюют против Жнецов. Кто сказал что все именно так? :D Изменено 2 мая, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 2 мая, 2012 Кто сказал что все именно так? :D согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 мая, 2012 Добавили бы что-ли измененных элкоров, волусов и ханаров к жнецам...Или тех ктулхообразных, что до протеан на Илосе жили... Или в команду волуса с ачивкой "Бог биотики" и чисто дефными умениями... Ну там добавление барьера для команды, перезарядка умений и прочее... P.S. а ящики так и не падают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
publicenemy 2 2 мая, 2012 По всей видимости у разработчиков проблемы с калькулятором,ящиков нет зато все старые лаги присутствуют(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 мая, 2012 Добавили бы что-ли измененных элкоров, волусов и ханаров к жнецам...Или тех ктулхообразных, что до протеан на Илосе жили... Или в команду волуса с ачивкой "Бог биотики" и чисто дефными умениями... Ну там добавление барьера для команды, перезарядка умений и прочее... P.S. а ящики так и не падают... да тут не только ящики не падают, многим вообще в мультиплэйер не зайти, чувствую скоро мп скатится в нибытие, если все баги не исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 (изменено) Мда.... видать сервера накрылись... добавили ящички называется... P.S. Поступили слухи, что не могут играть только те, кто получил победный пак... ППц... То раздать не могут... то раздают так, что все глючит потом... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 2 мая, 2012 Это только слухи, я не получил ни одного ящика, но играть могу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 (изменено) Ну вот поэтому и можешь, потому что не получил)) Читай внимательней)) Все знакомые которые ПОЛУЧИЛИ ящики, играть не могут. И я в том числе) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 мая, 2012 Расскажите-ка, что за новые классы? Когда вводят? И что с ящиками, пока тихо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 Расскажите-ка, что за новые классы? Когда вводят? И что с ящиками, пока тихо? http://fronttowardsgamer.com/2012/05/01/mass-effect-3-dlc-rebellion-pack-info-leaked/ Слухи только пока. А с ящиками вообще ппц. Лучше бы и не получал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 мая, 2012 http://fronttowardsg...ck-info-leaked/ Слухи только пока. А с ящиками вообще ппц. Лучше бы и не получал)) Хм, ясненько, спасибо за ссылку Фениксы? Это уже что-то...Возможно, это название одного из секретных подразделений какой-нибудь расы. Ну, это самое реальное, потому как я не представляю в ME фениксов:D Сундучки, значит, не пришли? Печалька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 (изменено) Хм, ясненько, спасибо за ссылку Фениксы? Это уже что-то...Возможно, это название одного из секретных подразделений какой-нибудь расы. Ну, это самое реальное, потому как я не представляю в ME фениксов :D Сундучки, значит, не пришли? Печалька... Ну почему не пришли)) Пришли) Только те кто их получил, теперь не может играть) Мне друзья с которыми играю, сказали, что всех кто получил ящики из-за багов отключили. Теперь остается только гадать, когда они все исправят)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 2 мая, 2012 Ну вот поэтому и можешь, потому что не получил)) Читай внимательней)) Все знакомые которые ПОЛУЧИЛИ ящики, играть не могут. И я в том числе) Сори, прочитал не так)))) Да подстава какая-то с этими серверам, у меня теперь тоже глючат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 мая, 2012 Ну почему не пришли)) Пришли) Только те кто их получил, теперь не может играть) Мне друзья с которыми играю, сказали, что всех кто получил ящики из-за багов отключили. Теперь остается только гадать, когда они все исправят)) Хм, странно. Я зашла, но сундучков нету, хотя и выполнила все условия операции...Лучше бы я не смогла войти:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 Сори, прочитал не так)))) Да подстава какая-то с этими серверам, у меня теперь тоже глючат) Тоже получил ящичек пандоры?)) Или просто так? Хм, странно. Я зашла, но сундучков нету, хотя и выполнила все условия операции...Лучше бы я не смогла войти :D Не, войти то можно) А вот соединиться с кем-нить никак. И ящик дали только победный. В нем только снаряга у меня была. Поэтому лучше бы этот ящик в топку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 2 мая, 2012 (изменено) Тоже получил ящичек пандоры?)) Или просто так? Бред какой-то, на минут пять рубанулось все, вышел из игры, зашел - опять все в порядке! ну вот нам и новое задание - получи ящики и офигей от лагов))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Grayson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 (изменено) Бред какой-то, на минут пять рубанулось все, вышел из игры, зашел - опять все в порядке! ну вот нам и новое задание - офигей от лагов и не получи ящики))))) Да, оно то глючит, то нет. Я даже на минуту успел подключиться к друзьям, а потом связь пропала. Причем пытался создать нового персонажа раз 5. И каждый раз он помечается как новый.... Что-то у них там сильно глючит... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Нда, просто Bioware забыли про жертвоприношение ! Ща найдут кого-нибудь убьют и сново будет всё ОК ! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Alex Mercer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 Нда, просто Bioware забыли про жертвоприношение ! Ща найдут кого-нибудь убьют и сново будет всё ОК ! Может они себя в жертву принесут?))) Было бы забавно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 Может они себя в жертву принесут?))) Было бы забавно) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 2 мая, 2012 Может они себя в жертву принесут?))) Было бы забавно) ВЫ ЧТОО!!.. кто же нам тогда будет устраивать такие "ЧУДЕЕЕСНЫЕ" операции..и трепать нервы выдачей победных наборов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты