Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2012 Анекдот: Долго копавшись в статах оружия, я вычислил, что Мародёры Жнецов используют Фестон ХХVIII (28), а Немезиды Цербера - Раптор DCCLXXIII (773)... Ну чем это-то не прикол,а? Ну что вообще такое происходит,вообще ни о чем уже говорить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2012 (изменено) Ну чем это-то не прикол,а? Ну что вообще такое происходит,вообще ни о чем уже говорить нельзя. Вот это был прикол. И ваша картинка тоже прикол. А серьезные рассуждения об отпрысках и преторианцах - нет. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 22 июня, 2012 Преторианцы, отпрыски, отродья, хардкор, логика, мстители, читеры.... Логику не трогать. Там смешно было. Чесна, чесна. Ну, по крайней мере мне. :tongue: Читеры!! >< Никто не подскажет мейл биоваров, на который надо стучать?) Зачёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 июня, 2012 настоящие азарьки-коммандос взламывают компы стоя! и не выпуская ствол из рук) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 22 июня, 2012 настоящие азарьки-коммандос взламывают компы стоя! и не выпуская ствол из рук) оживлять падших товарищей также умеют, видимо вам не показывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2012 Логику не трогать. Там смешно было. Чесна, чесна. Ну, по крайней мере мне. :tongue: Ладно. Логику не буду. Кстати о птичках: правду ли мне сказали, что по МП уже неделю бегает 14 розовых батарианцев? Никто не встречал? Они надругались над святым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2012 Кстати о приколах: Saang Untlaar в этом разделе модерирует всего 2 темы, и именно в них народ больше всего оффтопит, и флудит. Совпадение? :dntknw: Возможно потому что они самые оживленные? Вот мне например нет никакого желания идти в общее обсуждение,раз там никого нет,а тут все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 июня, 2012 по МП уже неделю бегает 14 розовых батарианцев? Никто не встречал? одного розового видел на бронзе. Остальные батары там салатного цвета. ... как в той сказке - "утка - в зайце, яйцо в утке, а яйце - иголка" - только тут "атлас в яйце, запись полёта в атласе") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2012 Кстати о птичках: правду ли мне сказали, что по МП уже неделю бегает 14 розовых батарианцев? Никто не встречал? Хорошая идея,так и раскрашу своего. А еще у меня кислотный кроган-штурмовик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 22 июня, 2012 настоящие азарьки-коммандос взламывают компы стоя! и не выпуская ствол из рук) Просто терминал "боится" и, по этому, взламывается быстрее... А вот если бы в игре еще было оружие ближнего боя, и можно было бы брать с собой утюг или паяльник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 июня, 2012 и можно было бы брать с собой утюг или паяльник.... ну, ворка вроде как таскает с собой паяльную лампу-примус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2012 (изменено) Карпен, не надо! Мне розовых кроганов хватило. Причем один раз видел. Но хватило на всю жизнь. Да ладна,у меня есть план мелькать им перед глазами сопартийцев и выжигать им их своей расцветокой :D точно вспомнил кстати,он у меня ярко-розовый с кислотно-зелеными фонариками,благо они у него по всему телу расположены. Изменено 22 июня, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2012 (изменено) Да ладна,у меня есть план мелькать им перед глазами сопартийцев и выжигать им их своей расцветокой :D точно вспомнил кстати,он у меня ярко-розовый с кислотно-зелеными фонариками,благо они у него по всему телу расположены. А... Так это были вы! (Ушел за пыточными инструментами). Нет - розовые кроганы это ужас, но батарианцы! Эти доблестные крепкие солдаты, отстаивающие честь своего павшего государства... Хотя нет. Есть кое-что похуже и того и другого. Розовые геты. Один раз играл с таким. Продули так как вся команда ржала в голос когда видела его. Кстати - он как то подозрительно пристраивался к мужику кварианцу. Хм.... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 22 июня, 2012 Говорила же - наметво заело Х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 22 июня, 2012 ну, ворка вроде как таскает с собой паяльную лампу-примус? Это да - энтузиазму ворки в вопросе "добычи информации" можно позавидовать. Только вот он очень увлекается процессом, часто забывая про требуемый результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2012 (изменено) Говорила же - наметво заело Х) Санитаров мне.... Хотя я не лучше: Он спешит туда, чтобы пожертвовать собой ради любимой команды, принеся ей очки. Хаски они такие самоотверженные. А вы не знали? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 22 июня, 2012 Санитаров мне.... Хотя я не лучше: Он спешит туда, чтобы пожертвовать собой ради любимой команды, принеся ей очки. Хаски они такие самоотверженные. А вы не знали? Ага, я вдохновлялась с этого агит-плаката)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2012 (изменено) А... Так это были вы! (Ушел за пыточными инструментами). Нет - розовые кроганы это ужас, но батарианцы! Эти доблестные крепкие солдаты, отстаивающие честь своего павшего государства... Хотя нет. Есть кое-что похуже и того и другого. Розовые геты. Один раз играл с таким. Продули так как вся команда ржала в голос когда видела его. Кстати - он как то подозрительно пристраивался к мужику кварианцу. Хм.... Да я же с вами не играл ни разу вроде,и вообще я кроганов не особо сильно люблю,но раз такое дело... :D Отстаивать отстаивают,но делают это на стиле,за что им честь и хвала Боже мой,сколько идей,надо будет всех в розовый перекрасить,пожалуй...кроме церберовцев,они Железные Человеки и никто больше! И надо будет еще сыграть в команде двумя розовыми кварианцами-мужиками. И вообще,у меня сейчас идея оформилась,давно ее вынашивал. Как насчет устраивать тематические матчи? Вы только подумайте сколько всяких идей,ждущих реализации. К тому же это вполне может оживить мультиплеер Изменено 22 июня, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 А... Так это были вы! (Ушел за пыточными инструментами). Нет - розовые кроганы это ужас, но батарианцы! Эти доблестные крепкие солдаты, отстаивающие честь своего павшего государства... Хотя нет. Есть кое-что похуже и того и другого. Розовые геты. Один раз играл с таким. Продули так как вся команда ржала в голос когда видела его. Кстати - он как то подозрительно пристраивался к мужику кварианцу. Хм.... Сам бегал розовым кварианцем с яркоголубыми полосками)) народ был доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2012 (изменено) И вообще,у меня сейчас идея оформилась,давно ее вынашивал. Как насчет устраивать тематические матчи? Вы только подумайте сколько всяких идей,ждущих реализации. К тому же это вполне может оживить мультиплеер Какие тематические матчи? Розовые геты против голубых кварей? (Ржет). А вообще идея хорошая. Надо обдумать. Только не надо фениксов в розовое. Их хрупкая психика этого не выдержит. Сам бегал розовым кварианцем с яркоголубыми полосками)) народ был доволен Унесите Унтлаара. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 июня, 2012 (изменено) Как насчет устраивать тематические матчи? это как? командой в розовых трико? Чтобы враги разлетались не от биовзрывов, а от взрывов хохота? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2012 Кхэм... Что-то идея о двух кварианцах-мужиках в розовой броне наталкивает на мысль, что они голубые. Ну а я к чему клоню :D Слушайте,серьезно,устраивание тематических забегов и съемка на видео. И в эту тему отлично подойдет. Тут есть заброшенная тема по мультиплеерному турниру с тематическими забегами,но мне кажется что это просто делать по приколу ради удовольствия и веселья. Так как лично мне уже играть скучновато стало,а такие вещи могут здорово игру оживить,я никогда не забуду забег тремя фениксами... У меня для такой затеи уже есть две идеи - забег четыремя фениксами и что-то с кодовым названием "Горбатая галактика" - только персонажи мужского пола,только розового цвета и бегают по карте двумя парами,опекая и помогая друг другу :D Какие тематические матчи? Розовые геты против голубых кварей? (Ржет). А вообще идея хорошая. Надо обдумать. Только не надо фениксов в розовое. Их хрупкая психика этого не выдержит. Нет нет,фениксов в облачение Железного Человека и только так,никак иначе,по карте бегают четыре безумных смеси Железного Человека и Микки Рурка из второй части и фигачат все хлыстами. это как? командой в розовых трико? Чтобы враги разлетались не от биовзрывов, а от взрывов хохота? Ну типа того,но можно потоньше и со смыслом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 22 июня, 2012 это как? командой в розовых трико? Чтобы враги разлетались не от биовзрывов, а от взрывов хохота? Даешь конкурс красоты мультиплеерных персонажей! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 Какие тематические матчи? Розовые геты против голубых кварей? (Ржет). А вообще идея хорошая. Надо обдумать. Только не надо фениксов в розовое. Их хрупкая психика этого не выдержит. Унесите Унтлаара. ты вроде не жаловался, когда я тебя поднимал) Идея может и хороша, но благодаря особенностям кастомизации внешности для вырвиглазного эффекта напрягаться не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 июня, 2012 по карте бегают четыре безумных смеси Железного Человека и Микки Рурка из второй части и фигачат все хлыстами. четыре азарьки-адептки тоже должно быть весело - мелочь летает, дичь покрупнее синеет и бледнеет, повсюду шатры стоят) было что-то подобное - но там было 3 азарьки и один кварик со своими гранатками. Было весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты