Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 23 августа, 2012 турианец выпил очень много кофе :coffee: взято с социалки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 23 августа, 2012 Я над мобом долго ходил кругами, так поза понравилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 23 августа, 2012 Я над мобом долго ходил кругами, так поза понравилась. На Нео из Матрицы похож. Ну когда от пуль уворачивался. Тут тоже пытался. Только от термозарядов. И не получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 23 августа, 2012 Не падать З.Ы. Читаем чат) З.Ы.Ы, На ванкувере баг с падением за перила, появляешься на старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 23 августа, 2012 З.Ы.Ы, На ванкувере баг с падением за перила, появляешься на старте. там не только с перилами баг) угол с длинным спуском (оттуда зона высадки видна) - там есть "колонна". При определённых обстоятельствах можно попасть внутрь неё. Например, тенью если делать ШС кому-то прислонившемуся к колонне. Вылезти оттуда нереально. Плюс наблюдал несколько раз когда кого-то убивали на вертолётной площадке, он потом становился бессмертным (моментально вставал даже после фаталити), но с места сдвинуться не мог. Вчера такая фурия попалась. Её заклинило на 10 волне. Плюсы - этот персонаж начинает работать как галограмма у саларика, агрит всех врагов на себя. Минусы - персонаж не эвакуируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 24 августа, 2012 (изменено) Для начала пара просто красивых (имхо) скринов. Далее по сабжу. Читорная Пиранья: стреляет тёмной энергией. Ку-ку, малыш! Наконец-то бабушка нашла тебя, озорника! Первые шаги в постижении левитации Не мешайте водопроводчику чинить трубы Самый угарный фейл, который был у меня когда либо Хотя, наверное, еще круче полечь на 1й волне на Бронзе. )) Нижний брейк-данс в исполнении инженера Цербера И вопрос на засыпку. В прицеле у меня Атлас. Где он ? ))) Лежу весь такой, типа в раздумьях: вставать, или еще может еще поваляться? Выходной же Злые дядьки Праймы, и злые тётьки Баньши обидели маленького салареашечку, отобрали печеньки и обозвали анарексичной ящерицой. Лежит плачет. Изменено 24 августа, 2012 пользователем TEXHuK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 24 августа, 2012 И вопрос на засыпку. В прицеле у меня Атлас. Где он ? ))) Цербер тонко намекает... Вопрос. Кто выпал врагом этому отряду? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 24 августа, 2012 (изменено) Вот ты глазастый. Я сам не знал, где он =) Цербер тонко намекает... ... тонкий намёк на толстые обстоятельства Вопрос. Кто выпал врагом этому отряду? Неужели Жнецы? )))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 24 августа, 2012 (изменено) Вот это ты глазастый. Я сам не знал, где он )))) Хороший снайпер свое дело знает. Неужели Жнецы? =)))) Не угадал! :tongue: Изменено 24 августа, 2012 пользователем Aazmantii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 24 августа, 2012 (изменено) Del... Изменено 24 августа, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 24 августа, 2012 Иду значит к этому коридору, смотрю - атлас заспавнился. Сделал шаг... и оказался на 2-ом этаже Более он нас не беспокоил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 24 августа, 2012 куда только игроки не прячутся от туррелей ... всё равно напрасно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 25 августа, 2012 баньши залезла на укрытие и продемонстрировала свои гениталии. травма на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 25 августа, 2012 Не так давно мой рейтинг был таким: Потом стал таким: Прямо-таки магия чисел какая-то О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 25 августа, 2012 Сегодня моему крогану на "Белой" довелось испробовать знаменитый форсаж. Задание было по доставке пиццы, получилось в "кратчайшие сроки", только вот огнеметчики всю команду сожгли, а меня пристукнул Прайм, когда я шел их спасать. На моих глазах Тварь и Баньши (совместно и синхронно) разодрали на части одного бедолагу. Вроде бы пока все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 25 августа, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 25 августа, 2012 крэйзи фрог прям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 августа, 2012 меня сегодня обогнал по очам рандом с третьим молотобойцем и рейтингом 57 Х_х я в депрессии вот и думай после этого кого кикаешь в фойе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 августа, 2012 Заманили меня легкими условиями операции в мульт. Но я даже не догадывался о челледже который преподнесет мне Цербер 2.0. Бойцы Цербера столь быстры, что ты их не видишь. Столь профессиональны, что ты их не слышишь. http://www.youtube.com/watch?v=64I-Rd3B-5o 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 25 августа, 2012 (изменено) Заманили меня легкими условиями операции в мульт. Но я даже не догадывался о челледже который преподнесет мне Цербер 2.0. Бойцы Цербера столь быстры, что ты их не видишь. Столь профессиональны, что ты их не слышишь. http://www.youtube.com/watch?v=64I-Rd3B-5o У меня такое только с одним фантомом было. Однако, коментарий в конце убил. Изменено 25 августа, 2012 пользователем PsychScm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 25 августа, 2012 Заманили меня легкими условиями операции в мульт. Но я даже не догадывался о челледже который преподнесет мне Цербер 2.0. Бойцы Цербера столь быстры, что ты их не видишь. Столь профессиональны, что ты их не слышишь. http://www.youtube.com/watch?v=64I-Rd3B-5o Тоже сегодня такая фигня был. Ушел на третьей волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 25 августа, 2012 Добью свои последние скриншоты: Усталые Педомишки Попы слиплись Взбираясь по шесту Встретились взлядом Ну и в коллекцию поз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 августа, 2012 Был у меня сегодня такой забавный случай. По быстрой игре вошел к кому-то в команду, смотрю: все трое покинули фойе. Думал уже, что это обо мне на всю сеть дурная слава пошла, что от меня все шарахаться стали. У потом нелегкая меня потянула заглянуть в параметры операции. Игра была настроена как закрытая. И тут приперся всепроникающий Я и распугал всех. Не ясно только, как сервер меня забросил на закрытую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 26 августа, 2012 Был у меня сегодня такой забавный случай. По быстрой игре вошел к кому-то в команду, смотрю: все трое покинули фойе. Думал уже, что это обо мне на всю сеть дурная слава пошла, что от меня все шарахаться стали. У потом нелегкая меня потянула заглянуть в параметры операции. Игра была настроена как закрытая. И тут приперся всепроникающий Я и распугал всех. Не ясно только, как сервер меня забросил на закрытую игру.Есть такой глючок, если открытую игру сделать закрытой, с некоторой вероятностью она все равно будет считатся открытой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 26 августа, 2012 Есть такой глючок, если открытую игру сделать закрытой, с некоторой вероятностью она все равно будет считатся открытой. Да, бывало такое раз или два: либо я попадал, либо ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты