Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 4 января, 2013 Вообщем в последнее время заметил что никто не играет паладинами. Сижу и думаю что персонаж видимо усох/не ахти. А потом понеслось. Один, второй, третий... Думаю вы что сговорились ими играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 Вообщем в последнее время заметил что никто не играет паладинами. Сижу и думаю что персонаж видимо усох/не ахти. А потом понеслось. Один, второй, третий... Думаю вы что сговорились ими играть) Скажу больше, вы что сговорились спамить фризом, выучите остальные скилы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 4 января, 2013 Скажу больше, вы что сговорились спамить фризом, выучите остальные скилы! Для остальных скиллов есть Саларианская жаба... Вроде и шутка, но ведь правда: Паладин тем и отличается, что щит да фриз есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 Для остальных скиллов есть Саларианская жаба... Вроде и шутка, но ведь правда: Паладин тем и отличается, что щит да фриз есть. ДА ТЬФУ НА ВАС!ЕДИНСТВО - В ГАРМОНИИ, ПОБЕДА - В ЕДИНСТВЕ! Шо за мода пошла щелкать два скила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 4 января, 2013 (изменено) ДА ТЬФУ НА ВАС! ЕДИНСТВО - В ГАРМОНИИ, ПОБЕДА - В ЕДИНСТВЕ! Шо за мода пошла щелкать два скила? *СОБИРАЕТ СВЯЩЕННЫЕ СЛЮНИ СЕНСЕЯ В БАНОЧКУ* У меня все три есть, однако стоять себе и щелкать первые два из них — это жабопуть, первый, второй и щит — паставей, первый, третий и щит — взбеси-прайма-спаси-лес. Истинные же Паладины выбирают подходящий моменту сет скиллов и тем возносятся над банальностью и нубством, устремляясь ввысь, к звездам, да... Изменено 4 января, 2013 пользователем xabk 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 4 января, 2013 Баньши левитирует фурию: Сижу я, значит, точку отключаю... Краб, испугавшись натиска, решил сбежать, но путь ему преградил потолок Кроган-гигант: Пара просто красивых скринов: И сегодняшний фейл: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 января, 2013 И сегодняшний фейл:... Не понял. Его взрывом Атласа накрыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 4 января, 2013 (изменено) Ага. Обидно как-то вышло, не от фантомов смерть принять, а от взрывающихся Атласов. Хотя может еще турель замешана) Изменено 4 января, 2013 пользователем coldreaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 *СОБИРАЕТ СВЯЩЕННЫЕ СЛЮНИ СЕНСЕЯ В БАНОЧКУ* У меня все три есть, однако стоять себе и щелкать первые два из них — это жабопуть, первый, второй и щит — паставей, первый, третий и щит — взбеси-прайма-спаси-лес. Истинные же Паладины выбирают подходящий моменту сет скиллов и тем возносятся над банальностью и нубством, устремляясь ввысь, к звездам, да... АЙ МАЛАДЭЦМОЯ ШКОЛА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 января, 2013 (изменено) "Нарезка полная мазохизма,боли,крови,ненависти,кусков мяса намотанных на кулак и много другого в этом роде." ТыТруба вообще упоролся,видео стало темное-темное,как в...как в погребе без фонарика.Даже не мог предугадать такое. Если видео совсем никак уж не смотрится(переделывать лееень ^__^),то вот,можете скачать: http://depositfiles....files/h2xzufsh7 вроде норм Изменено 4 января, 2013 пользователем ALF448 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 4 января, 2013 "Нарезка полная мазохизма,боли,крови,ненависти,кусков мяса намотанных на кулак и много другого в этом роде." ТыТруба вообще упоролся,видео стало темное-темное,как в...как в погребе без фонарика.Даже не мог предугадать такое. Если видео совсем никак уж не смотрится(переделывать лееень ^__^),то вот,можете скачать: http://depositfiles....files/h2xzufsh7 вроде норм И после этого Спирт - садюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 января, 2013 И после этого Спирт - садюга.Да я так,побаловаться решил,не претендуя на чьи-либо лавры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 января, 2013 Блин, а рядом с этим зверем вообще можно находиться? Точно френдлифайра нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 5 января, 2013 Блин, а рядом с этим зверем вообще можно находиться? Точно френдлифайра нету?Играл вместе с кроганом,он вроде не жаловался и не падал.Зато лишний раз дико смешит,когда ракетчики мажут,попадают в стену(или в меня) и погибают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 января, 2013 10 волна - взлом. один чувак был вообще на другом конце карты, быстро слёг в горизонтальное положение, не использовал панацелин. взламывали втроём. один разок все полегли, но у меня в руках была кобра, так что доломали нормально. 11 волна, эвакуация. тот самый игрок умер в метрах 10-ти от меня и через 3 секунды нажал панацелин. не, ну как 10 волна - самое большое число кредитов, так панацелин мы жлобим. как эвакуация, так панацелин сразу можно выделить. начал бегать за ним, стрелять по нему, загораживать обзор. навёл на него баньшу и смотрел фаталити. о даааа, это было великолепно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 5 января, 2013 навёл на него баньшу и смотрел фаталити. о даааа, это было великолепно Так милая, иди сюда, теперь вот сюда, ещё чуть сюда - вот этот пацан сказал, что ты страшная. *прошло 3 сек.* Баньши устраняет игрока *playername*. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 января, 2013 ... начал бегать за ним, стрелять по нему, загораживать обзор. навёл на него баньшу и смотрел фаталити. о даааа, это было великолепно Грифер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 января, 2013 Грифер. я же с благими намерениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 января, 2013 я же с благими намерениями Все прально сделал. Я бы еще зарепортил его в БВ за нубство. Пусть лучше домашнее задание делает вовремя, вместо того чтобы жлобить панацелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 января, 2013 в такой захватывающий момент >__< 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 января, 2013 в такой захватывающий момент >__< И гет и мародер в шоке уставились на надпись) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 5 января, 2013 Сервер чудит. Переигрывали 9ую волну, два раза 10, и в конце третей 10ой у меня рвет связь. Полагаю, что я был хостом и кстати последним из тех кто начал игру с первой волны .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 5 января, 2013 Невидимый игрок . Читер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2013 Невидимый игрок . Читер ? Не, не читер. Оригин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 5 января, 2013 Кем играл? Убийца или фурия иногда в такой "инвиз" уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты