Xzander 7 244 17 мая, 2012 Подтвердились слухи о новом мультиплеерном DLC для Mass Effect 3 под названием “Rebellion” («Восстание»). Гонконгский сайт Sony вчера опубликовал у себя информацию о нем, согласно которой в дополнение войдет следующий контент: две новые карты – Firebase Jade's jungle reservoir и Firebase Goddess на Тессии; три новые вида оружия, а также новое снаряжение и используемые предметы; шесть новых классов: Инженер и Разведчик кварианцев, Солдат и Страж ворка, Адепт и Штурмовик феникс. По сообщению того же сайта, DLC “Rebellion” должен выйти в самом ближайшем будущем. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 (изменено) а от кого тогда? от rEAper'ов? или Карпишин после прохождения ворвался к нему с бензопилой и с криками "ай эм кроган" заставил переделать конец?) от ЕА у них 2013 начался с огромных увольнений и им сейчас лишний шум вокруг себя не нужен, а если они и это запорят то он непременно будет Изменено 19 мая, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 19 мая, 2012 (изменено) читал, но в любой момент можно выпустить новый или опровержение или еще что. все зависит от Кейси. так что пока ЕС не выйдет, наверняка ничего не узнаем. Пока, лично я, новых FAQ'ов с другой информацией или просто заявлений опровергающих старые не встречал. И что-то мне подсказывает что и не встречу. Но это конечно, исключительно моя точка зрения. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 19 мая, 2012 от ЕА у них 2013 начался с огромных увольнений и им сейчас лишний шум вокруг себя не нужен, а если они и это запорят то он непременно будет 2013 начался?)) да вы видите будущее, друг мой) Пока, лично я, новых FAQ'ов в другой информацией или просто опровержением старой не встречал. И что-то мне подсказывает что и не встречу. Но это конечно, исключительно моя точка зрения. конечно, у каждого свое мнение, и не мне судить) но я все же верю что ЕС преподнесет нам сюрприз, а не просто пару сценок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 2013 начался?)) да вы видите будущее, друг мой) экономический год наступает значительно раньше астрологического т.е. в экономике уже 2013 который у ЕА начался ну ооочень плохо 20000 тыров уволенных так что им есть чем заняться и шум сейчас не кстати будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 19 мая, 2012 экономический год наступает значительно раньше астрологического т.е. в экономике уже 2013 который у ЕА начался ну ооочень плохо 20000 тыров уволенных так что им есть чем заняться и шум сейчас не кстати будет то то они сделали донат в батле :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 то то они сделали донат в батле :D какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 19 мая, 2012 какой? можно купить всю оружку которая есть в игре, и все перки тоже. в ориджине глянь (если есть), там прям большими буквами ВООРУЖАЙТЕСЬ хД раньше не было, сделали не очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 можно купить всю оружку которая есть в игре, и все перки тоже. в ориджине глянь (если есть), там прям большими буквами ВООРУЖАЙТЕСЬ хД раньше не было, сделали не очень давно. да уж похоже и у батлы проблеммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 19 мая, 2012 да уж похоже и у батлы проблеммы ну не знаю кому вообще это надо. там итак уже одни орлы и у всех все есть. да и набивается все не так сложно. к батле они, кстати, тоже 3 DLC что ли готовят, такие дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 ну не знаю кому вообще это надо. там итак уже одни орлы и у всех все есть. да и набивается все не так сложно. к батле они, кстати, тоже 3 DLC что ли готовят, такие дела) не помогут DLC ей знаю что летнее будет называться "клоз квотерс" потом ещё какое-то и последнее "энд гейм" которое меня заинтересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 мая, 2012 (изменено) Мне вот интересно, будет ли это дополнение“Rebellion” бесплатным? Покупать я его точно не буду, мульт уже изрядно приелся, и его оживят только новые режимы и враги, которых никто делать походу не собирается. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 19 мая, 2012 не помогут DLC ей знаю что летнее будет называться "клоз квотерс" потом ещё какое-то и последнее "энд гейм" которое меня заинтересовало да ладно в батле вроде не так все плохо. ток мне поднадоело че то. еще бы команда норм была, а то один играть задолбался) Мне вот интересно, будет ли это дополнение“Rebellion” бесплатным? Покупать я его точно не буду, мульт уже изрядно приелся, и его оживят только новые режимы и враги, которых никто делать походу не собирается. в начале темы говорили что бесплатно скорее всего. ведь если у меня будет DLC а у тебя нет, то сервера "взорвутся", остается только выбрать цвет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 20 мая, 2012 в начале темы говорили что бесплатно скорее всего. ведь если у меня будет DLC а у тебя нет, то сервера "взорвутся", остается только выбрать цвет :D Я за фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 20 мая, 2012 (изменено) Кстати, Одна карта будет на тесии как я понял а другая что за карта? Там я как понял какието джунгли. Изменено 20 мая, 2012 пользователем KROGAN_shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 20 мая, 2012 (изменено) да ладно в батле вроде не так все плохо. ток мне поднадоело че то. еще бы команда норм была, а то один играть задолбался) в начале темы говорили что бесплатно скорее всего. ведь если у меня будет DLC а у тебя нет, то сервера "взорвутся", остается только выбрать цвет :D А я за зелёный. :happy: Изменено 20 мая, 2012 пользователем KROGAN_shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 20 мая, 2012 Кстати, Одна карта будет на тесии как я понял а другая что за карта? Там я как понял какието джунгли. Будет задник в виде джунглей, что непонятного-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 20 мая, 2012 да ладно в батле вроде не так все плохо. ток мне поднадоело че то. еще бы команда норм была, а то один играть задолбался) в начале темы говорили что бесплатно скорее всего. ведь если у меня будет DLC а у тебя нет, то сервера "взорвутся", остается только выбрать цвет :D в этом вся проблемма БФ уж очень быстро надоедает, да и баланс нулёвый там играть можно ток за медика и снайпера а за остальных слишком тяжко Кстати, Одна карта будет на тесии как я понял а другая что за карта? Там я как понял какието джунгли. помоему кварианская какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 20 мая, 2012 А я за зелёный. :happy: space magic?)) я вообще за нян-кета. вылетел бы из горна, окатил бы всех радугой, и все бы жили долго и счастливо: командер с ЛИ, сузи с Джокером, риперы катали бы детей на спине... ах, мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 20 мая, 2012 space magic?)) я вообще за нян-кета. вылетел бы из горна, окатил бы всех радугой, и все бы жили долго и счастливо: командер с ЛИ, сузи с Джокером, риперы катали бы детей на спине... ах, мечты мечты Ты ещё забыл кроганов помогающие пройти саларианским старикам пройти через дорогу. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 20 мая, 2012 Ты ещё забыл кроганов помогающие пройти саларианским старикам пройти через дорогу. :happy: точно точно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Steyr 0 20 мая, 2012 space magic?)) я вообще за нян-кета. вылетел бы из горна, окатил бы всех радугой, и все бы жили долго и счастливо: командер с ЛИ, сузи с Джокером, риперы катали бы детей на спине... ах, мечты мечты Угу, встаёт вопрос, сколько детей можно усадить на 1 риппера)) А вообще всегда жалел, что нет "очень красной" концовки, типа жнецы win ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 мая, 2012 Концовки с победой Жнецов и правда не хватает :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 20 мая, 2012 Концовки с победой Жнецов и правда не хватает :[ да, есть такое дело. хотели убить шепарда? так сделайте это по злому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Steyr 0 20 мая, 2012 Да при чём тут Шеппард... Гораздо веселее убить всех )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 20 мая, 2012 ну можно же убить всех, только риперов тоже( это вообще ультра ренегатская концовка, умерли все... THE END :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты