Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Верите ли вы в теорию индоктринации?

Рекомендуемые сообщения

Nkrs, ты такое писал?

:shok:

Было дело :) Это к вопросу о том, как Шепард мог попасть обратно на Землю (хотя еще не доказано что он попал именно туда). Предложил вариант с "телепортацией" через Канал. Как пришел так и уйдет.

Поделиться сообщением

Я поверю в ТИ только тогда, когда для работы над ЕС пригласят Мартина Шина.

Ну, могут сделать более логичное появление Призрака, добавить новые диалоги и тд.

Так что не спешите верить в ТИ, если пригласят Шина. :Р

Поделиться сообщением

Он знает направление.Построить Горн и уничтожить их всех.Если бы у него была возможность перейти на сторону Призрака или хотя б симпотизировать ему то может быть.А так он просто доверяется врагу и выбирает тот же Контроль хотя предпоссылок к этому не было.

Есть логическое объяснение.У вас пруфов тоже не густо.

И это логическое объяснение, судя по всему, подсказали вам голоса в голове. Вы пытаетесь всем доказать, что Жнецы полные идиоты, для которых Шепард важнее лидеров целых рас, Горн, и прочее-прочее-прочее, и при этом они оставляют Шепарду нехилый такой шанс освободиться от их влияния, и даже объясняют, как это сделать.

Ну, могут сделать более логичное появление Призрака, добавить новые диалоги и тд.

Так что не спешите верить в ТИ, если пригласят Шина. :Р

Если быть точнее, Шина и того актера, который озвучивал Андерсона. Да и то не факт.

Поделиться сообщением

Если быть точнее, Шина и того актера, который озвучивал Андерсона. Да и то не факт.

Предвестника же.

Поделиться сообщением

Предвестника же.

Дык, а ТИ причём?) Вот каак сделают эпичный диаложище с Предвестником в Лондоне. ^^

Ууу, какой я сегодня оптимист.

Поделиться сообщением

Дык, а ТИ причём?) Вот каак сделают эпичный диаложище с Предвестником в Лондоне. ^^

Ууу, какой я сегодня оптимист.

Как это причём?) Если будет "эпичный диаложище" с Предвестником - это и будет, эм, тревожный звонок. хD

Поделиться сообщением

(изменено)

И это логическое объяснение, судя по всему, подсказали вам голоса в голове. Вы пытаетесь всем доказать, что Жнецы полные идиоты, для которых Шепард важнее лидеров целых рас, Горн, и прочее-прочее-прочее, и при этом они оставляют Шепарду нехилый такой шанс освободиться от их влияния, и даже объясняют, как это сделать.

Это вы делаете из них полных идиотов ведь вы никак не объясняете зачем они врубают тот Луч в самый решающий момент,гонят Цитадель на полную партизанами Землю и оставляют включенным ретранслятор.По ТРК они тупее как ни крути.

О каком шансе вы говорите?Что они ему оставляют?Они пытаются его одурманить.Просто у Шепарда еще есть возможность освободить свое сознание.Жнецы тут каким боком?

Изменено пользователем BlackFox0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вы делаете из них полных идиотов ведь вы никак не объясняете зачем они врубают тот Луч в самый решающий момент,гонят Цитадель на полную партизанами Землю и оставляют включенным ретранслятор.По ТРК они тупее как ни крути.

О каком шансе вы говорите?Что они ему оставляют?Они пытаются его одурманить.Просто у Шепарда еще есть возможность освободить свое сознание.Жнецы тут каким боком?

Ну конечно! Жнецы полные идиоты, что перегнали Горн к контролируемой ими Земле, а не оставили на месте, чтобы органики без лишнего гемороя подключили Горн, и угрохали их всех.

Вообще-то, Жнецов идиотами сделали еще БиоВари. А ваша ТИ и вовсе делает из них каких-то амеб.

И если бы Жнецы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели одурманить Шепарда, зачем они оставляют вариант, в котором Шепард освобождается от их влияния? Более того - Шепард первый, кому дают такую возможность.

Скажу яснее: я поверю в ТИ только тогда, когда ко мне лично придет Чак Норрис, и пригрозит влепить ногой с разворота, если я этого не сделаю. А до тех пор я буду считать ее оправданиями фанатов, не способных смириться с тем, что БиоВари на них чхать хотели. А в вашей интерпретации ТИ и вовсе чистой воды бредни.

Изменено пользователем GalbatoriXXX

Поделиться сообщением

Они слоупоки в любом случае. Чтобы Шепард и компания на их фоне казались героями.

Поделиться сообщением

Ну конечно! Жнецы полные идиоты, что перегнали Горн к контролируемой ими Земле, а не оставили на месте, чтобы органики без лишнего гемороя подключили Горн, и угрохали их всех.

Вообще-то, Жнецов идиотами сделали БиоВари. А ваша ТИ и вовсе делает из них каких-то амеб.

И если бы Жнецы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели одурманить Шепард, зачем они оставляют вариант, в котором Шепард освобождается от их влияния? Более того - Шепард первый, кому дают такую возможность.

ЛоЛ.Цитадель то открыть нужно.А как они без Луча это сделают?

Повторяю.Выбор это сама суть одурманивания.Шепард сам должен предать свои идеалы в обмен на то что предлагает бибер.Без этого одурманивания просто не произойдет.Так что тут сознание Шепарда скорее выбор оставляет.Жнецы не просто насылают глюк.Они одурманивают обьект что сам обьект видит в виде образов.Та же беда что на сервере гетов.

С чего ты взял что он первый?У всех одурманеных была возможность освободить свое сознание.Им просто не хватило воли.

Поделиться сообщением

И если бы Жнецы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели одурманить Шепард, зачем они оставляют вариант, в котором Шепард освобождается от их влияния? Более того - Шепард первый, кому дают такую возможность.

Они вообще должны были установить хоть какие-то "предохранители", если Шепард все таки сможет вырваться из одурманивания. Вроде, вырвался - взорвал себе мозг.

Поделиться сообщением

Они вообще должны были установить хоть какие-то "предохранители", если Шепард все таки сможет вырваться из одурманивания. Вроде, вырвался - взорвал себе мозг.

У них нет такой власти над сознанием.

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, они никчемные плюшевые создания.

Поделиться сообщением

ЛоЛ.Цитадель то открыть нужно.А как они без Луча это сделают?

Повторяю.Выбор это сама суть одурманивания.Шепард сам должен предать свои идеалы в обмен на то что предлагает бибер.Без этого одурманивания просто не произойдет.Так что тут сознание Шепарда скорее выбор оставляет.Жнецы не просто насылают глюк.Они одурманивают обьект что сам обьект видит в виде образов.Та же беда что на сервере гетов.

С чего ты взял что он первый?У всех одурманеных была возможность освободить свое сознание.Им просто не хватило воли.

Кто "они"? Жнецы или Союзники?

Поделиться сообщением

Кто "они"? Жнецы или Союзники?

Союзники.Они из космоса её не откроют.

Поделиться сообщением

Как это причём?) Если будет "эпичный диаложище" с Предвестником - это и будет, эм, тревожный звонок. хD

До Луча.) Если переработают миссию в Лондоне, например.)

Есть. Невозможно вырваться. И как? Выдрать себе все наниды? хD Всё равно будут голоса и попытки вернуть контроль. А Шепард - не Чак Норрис, чтоб прям раз! и освободился.

Поделиться сообщением

Есть. Невозможно вырваться. И как? Выдрать себе все наниды? хD Всё равно будут голоса и попытки вернуть контроль. А Шепард - не Чак Норрис, чтоб прям раз! и освободился.

Какие наниды?

Голоса вроде есть в развалинах.Так что у них еще есть надежда.Но главное что она есть у нас.

Поделиться сообщением

Какие наниды?

Голоса вроде есть в развалинах.Так что у них еще есть надежда.Но главное что она есть у нас.

Синенькие. хD

Правда? Уже и в развалинах голоса?)) Рада за...чью-то надежду.

Поделиться сообщением

Синенькие. хD

Правда? Уже и в развалинах голоса?)) Рада за...чью-то надежду.

Неуместно.

Я сказал вроде.Значит неуверен т.к. давно смотрел этот момент.

Поделиться сообщением

Голос Кейси? "Играй в мультиплеер... Скачай DLC... Будущее за MMO..."

Поделиться сообщением

Неуместно.

Почему? Они и правда синие. :З

Поделиться сообщением

Почему? Они и правда синие. :З

Их нет.Я не знаю о каких нанидах вы говорите.

Shershen,you have no longer relevant.

Поделиться сообщением

(изменено)

Их нет.Я не знаю о каких нанидах вы говорите.

Shershen,you have no longer relevant.

хD Нанидов нет. Хаха. Учите матчасть и читайте книги. Спорите, вообще не зная предмета. И английского.

Чего-чего там у меня нет? х)))

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

хD Нанидов нет. Хаха. Учите матчасть и читайте книги. Спорите, вообще не зная предмета. И английского.

Чего-чего там у меня нет? х)))

О каких конкретно нанидах идет речь?Это последнее уточнение.

Поделиться сообщением

Сделал для поднятия настроения так сказать! :3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...