Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

Отправил это предложение организатору турнира,оставлю и на форуме интересно мнение участников турнира:внести пожайлуста дополнение в регламинт следующее: Игрок который будет стримить игру в каждой команде должен включить передачу игровой статистики и в трансляции это должно быть видно , для того что бы если игроки не чисты на руку их забанили.Вне лично все равно пользуется кто то чита или нет но вот турнир другое дело , будет неправильно если честные игроки проиграют читерам а так все будет честно,стример и организатор должен быть одно лицо.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:51, Prime Abstergo сказал:

Когда будет расписание карт на финал?

После полуфинала.

В 02.07.2012 в 12:52, daby_com сказал:

Отправил это предложение организатору турнира,оставлю и на форуме интересно мнение участников турнира:внести пожайлуста дополнение в регламинт следующее: Игрок который будет стримить игру в каждой команде должен включить передачу игровой статистики и в трансляции это должно быть видно , для того что бы если игроки не чисты на руку их забанили.Вне лично все равно пользуется кто то чита или нет но вот турнир другое дело , будет неправильно если честные игроки проиграют читерам а так все будет честно,стример и организатор должен быть одно лицо.

Я уже внес поправку в первую статью Регламента:

"Игрок, который будет стримить\писать видео обязан показательно включить передачу игровой статистики."

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:53, Saang Untlaar сказал:

После полуфинала.

Я уже внес поправку в первую статью Регламента:

"Игрок, который будет стримить\писать видео обязан показательно включить передачу игровой статистики."

Спасибо, тоесть я правильно понял ни какого видео только лишь стрим ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 12:51, Saang Untlaar сказал:

Без видео невозможно отсекать жульничество. Так что это необходимость.

У меня просто жуткий баттхерт.

Показать контент

Допустим я сделал 100500 видео и отправил самое лучшее, как вы об этом узнаете?

Изменено пользователем fikig
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 12:55, fikig сказал:

У меня просто жуткий баттхерт.

Показать контент

Допустим я сделал 100500 видел и отправил самое лучшее, как вы об этом узнаете?

Если играли честно - какая разница-то? Никто же не знает сколько у кого очков.

Ну и я наверное идиот, но все ещё верю в спортивную честь участников турнира.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

fikig, проблемы со стримом могут быть таковы: хороший комп, но плохой инет, или наоборот, или все вместе... не все могут позволить сразу все... я лично бы сам стрим сделал, но я просто не разобрался, как его подключать и что там вообще делать, и какие программы надо и что еще надо, и где нормальную программу взять, платить за них не охота, а крякнутую нормальную не нашел, а по ссылкам в теме тоже не разберу что где когда зачем как кого?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 12:56, Saang Untlaar сказал:

Если играли честно - какая разница-то? Никто же не знает сколько у кого очков.

У меня просто жуткий баттхерт (с) Я играю честно, честно отыграл свое, честно на стриме, но другие не честно взяли и вырвались вперед, обогнав честно играющих.

В 02.07.2012 в 12:57, zx_13 сказал:

fikig, проблемы со стримом могут быть таковы: хороший комп, но плохой инет, или наоборот, или все вместе... не все могут позволить сразу все... я лично бы сам стрим сделал, но я просто не разобрался, как его подключать и что там вообще делать, и какие программы надо и что еще надо, и где нормальную программу взять, платить за них не охота, а крякнутую нормальную не нашел, а по ссылкам в теме тоже не разберу что где когда зачем как кого?

Я писал выше программы для стрима, некоторые из них не требовательны к цп, но и качество соответствующее.

Изменено пользователем fikig

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:46, fikig сказал:

Не знаю где именно Вы живете, но мне предлагали поставить свой интернет 5 компаний, у каждой якобы все лучше, быстрее и дешевле.

Да у половины жителей России инет не ахти.. конечно я не говорю про города миллионники.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:57, zx_13 сказал:

Уже выкладывал отличную инструкцию.

http://www.bioware.ru/forum/topic/25736/page__st__945__p__1380077#entry1380077

Поделиться сообщением

(изменено)

дело ведь может быть не только в технической части, но и психологической...

Понимаю людей, которые скрывают стрим...боязнь камеры...мандража, и показатели игровые тут же падают...так что пусть лучше пишут, кто не может стримить, а мы их на ютубе потом поглядим

Изменено пользователем MECT_HET
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все ещё верю в спортивную честь участников этого мероприятия. Победа в нем не принесёт игроку почти ничего, кроме морального удовлетворения от того, что твоя команда лучшая и ты помог ей выиграть в честной борьбе.

Не знаю, может я и идиот.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:59, MECT_HET сказал:

Понимаю людей, которые скрывают стрим...боязнь камеры...мандража, и показатели игровые тут же падают...так что пусть лучше пишут, кто не может стримить, а мы их на ютубе потом поглядим

А еще если бы в эфире котов не обсуждали было вообще класс. это так, мысли вслух.

Поделиться сообщением

Если человек принял участие в ТУРНИРЕ, то он должен быть готов к публике.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 12:58, Евгениум сказал:
  Показать контент

Я ко всем на "Вы", если я его вообще не знаю. На "ты" я общаюсь только с теми людьми, которых я знаю. Вы можете ко мне на "ты", но у меня принято по другому.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:02, Wegstor сказал:

Если человек принял участие в ТУРНИРЕ, то он должен быть готов к публике.

С этим согласен. Турнир это публичное мероприятие.

Поделиться сообщением

у меня вопрос, просто я не могу понять кое-что... в "приложении к регламенту" в пункте 3: "ход турнира" стоит время проведения матчей по Москве? просто я думал будет раньше у моей команды, и это раньше в моем часовом поясе было ровно там, где сейчас стоит время проведения матчей...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:04, zx_13 сказал:

у меня вопрос, просто я не могу понять кое-что... в "приложении к регламенту" в пункте 3: "ход турнира" стоит время проведения матчей по Москве? просто я думал будет раньше у моей команды, и это раньше в моем часовом поясе было ровно там, где сейчас стоит время проведения матчей...

ПРИМЕЧАНИЕ: время указано московское

Мне как ваш кэп сказал, я так и написал. Сейчас пойду пытать.

А вот у меня такой вопрос: почему текст в шапке темы в некоторых местах постоянно уезжает вниз строк на 10?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блин, команда А играет в 20:00 к примеру. Две игры - 40 минут. И заливают видео, как и куда я не знаю, поэтому, например им час на залить отводится. В 21:40 видео должно быть. Иначе, вопросы. Ещё раз повторю, я не знаю соклько времени понадобится на заливку. Зависит от того чем пишут и куда льют.

Изменено пользователем Ins_Captain

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:13, Ins_Captain сказал:

Да блин, команда А играет в 20:00 к примеру. Две игры - 40 минут. И заливают видео, как и куда я не знаю, поэтому, например им час на залить отводится.

Одна игра, а не две.

Вот ведь блин, я дико извиняюсь, но мне срочно надо отойти на два часа.

Просьба не переживать - как припрусь назад, все все отвечу.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:13, Ins_Captain сказал:

Да блин, команда А играет в 20:00 к примеру. Две игры - 40 минут. И заливают видео, как и куда я не знаю, поэтому, например им час на залить отводится.

не забывай, что программы снятия с экрана бывают разные, а если они используют фрапс, то нужен наверное еще час, чтобы видео сжать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Простота хуже воровства © Народ

Те кто скрывает стримы, скорее не хотят показывать наработки по набору максимального количества очков своим соперникам, чем просто стесняются и так далее. На последнюю истину не претендую, но опыт говорит именно об этом ;) тем более, что такие тактики в мультиплеере МЕ есть.

Изменено пользователем Ash

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:13, Saang Untlaar сказал:

Одна игра, а не две.

Мне срочно нужно проштудировать регламент. D:

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:17, Ins_Captain сказал:

Мне срочно нужно проштудировать регламент. D:

Проштудируйте. Потому что мне кажется что когда я удалял пункты о двух играх что-то мог пропустить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один не понимаю или меня никто не слышит: ТЕ КТО ПИШЕТ ПРОСТО ВИДЕО СЫГРАЮТ 10 ИГР И ВЫБЕРУТ ЛУЧШУЮ ТЕ КТО СТРИМИТ СЫГРАЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ИГРУ, ТАК ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ ТУРНИРА ?

Изменено пользователем daby_com
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:18, Saang Untlaar сказал:

Проштудируйте. Потому что мне кажется что когда я удалял пункты о двух играх что-то мог пропустить.

Действительно, пункта про две игры больше нет. А, что послужило причиной удаления?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...