Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут такое веселье началось) А я все жду скрин 13-ой группы)) Окей, пока скрин в пути, вот картинка, чтобы вдохновить финалистов! Поздравляю и пусть победит сильнейший!!

Показать контент
Изменено пользователем almads
  • Like 5

Поделиться сообщением

11-ая команда,вы оправдали мои ожидания!

Поделиться сообщением

Скрин 13 группы:

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Молодцы 16 команда! К сожалению я не смог сыграть с вами((((

Поделиться сообщением

Ого, какие равные по силе игроки в 13 группе подобрались! И очень хорошо сыграли, даже без очков за стрим!! Молодцы)

Саанг, спасибо за скрин) Сводная таблица будет вскоре..

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 19:12, almads сказал:

Ого, какие равные по силе игроки в 13 группе подобрались! И очень хорошо сыграли, даже без очков за стрим!! Молодцы)

Саанг, спасибо за скрин) Сводная таблица будет вскоре..

Ага. Когда 11 команда отдаст свой скрин.

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 19:16, Saang Untlaar сказал:

Ага. Когда 11 команда отдаст свой скрин.

Хм, он у меня есть)

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 19:22, almads сказал:

Хм, он у меня есть)

Тогда окей.

Еще небольшая неприятная новость: от 13 команды записи сегодняшней игры не будет. Какие-то неполадки случились.

Поделиться сообщением

Сводная таблица турнира «ВRС N7»

8580dbbed259.jpg

Примечание: 1/4 финала. МАТЧ на Базе Призрак аннулирован, Группы 4 и 5 вышли из соревнования. На Базе Нефрит прошел стыковой МАТЧ между Группами 12 и 16, по итогам которого Группа 16 вышла в 1/2 финала.

* - группа была дисквалифицирована/получила техническое поражение за неявку.

(N) - количество игроков в группе, по умолчанию (4).

БS - наличие стрима.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Сводная таблица турнира «ВRС N7»

После добавления свободной таблицы (С.Т.) у меня, уже ни в какой статус новости не влезают=) Спасибо за работу.

Показать контент
Изменено пользователем Dxarg-Log
  • Like 1

Поделиться сообщением

Закинул таблицу в шапку, в Приложение сводной таблицы.

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 19:37, Dxarg-Log сказал:

После добавления свободной таблицы (С.Т.) у меня, уже ни в какой статус новости не влезают=) Спасибо за работу.

Показать контент

Статусы раздувает, к финалу все жарче)) Пожалуйста.

• Like 2

Поделиться сообщением

оу еее 11 в финале!!! го го Шокминатор и ко!!!Тали отбрось свой пацифизм и как ворча "килл`эм фастаааа")) удачи Мародёры щиты))

• Like 3

Поделиться сообщением

Zoltan и все кто нас поддерживает - cпасибо на добром слове, мы не подведем.

...

13 команда - молодцы, когда увидел ваш результат был сильно удивлен. Сыграли очень неплохо для недавно переформированной команды, выражаю признательность капитану за ответственный подход к руководству группой.

Очень хочется посмотреть видеозапись вашей игры.

...

Будет интересно сыграть в финале против 16 команды, соперников, над которыми мы уже одерживали верх в 1\4. Посмотрим, сможем ли мы развить наш успех. :)

В любом случае, наша группа готова показать максимум слаженности и умения в рамках золотой сложности, ведь трое из четырех игроков команды до турнира играли только на ней (хотя платина, имхо, была бы интереснее, но это лишь мечты :) )

Мы будем полностью готовы провести игру в пятницу, или субботу, в зависимости от наличия свободного времени у членов группы.

• Like 3

Поделиться сообщением

Хочу пожелать группе 11 удачи в финале, буду надеяться, что вы возьмёте первое место, т.к с нынешним противником вы уже сталкивались и победили однажды.

Так же надеюсь, что 16 группа хорошо подготовится и помолится Богу укрытий и перекатов, что бы тот соблаговолил им, ведь противник у них не слабый и просто понадеяться на удачу не получится.

Кто бы не вышел победителем, просим обе команды придти на второй турнир (если таковой будет) и соревноваться до победного, ибо вы уже показали себя лучшими и лишний повод посмотреть на ваши навыки будет не только интересен зрителям, но и заставит понервничать ваших соперников.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем спасибо. Было очень приятно принять участие в этом турнире. Порадовал уровень команд, борьба была на всех стадиях. Мародёрам спасибо, наименее обидно было проиграть именно вам. Конечно растраивает тот факт, что безответственность для некторых людей норма. Но такое бывает, если турнир получит своё продолжение, то к подбору команды подойдём более серьёзно. Хочу извениться за запись, а точнее за её отсутствие... техническими моментами занимался у нас человек покинувший нас, и эту функцию пришлось брать мне, но из-за слабости компа не смог стримить, да и записать не получилось, так как с прогой познакомился за полчаса до игры, вот и накосячил((( Да и хочется поблагодарить кэпа, респект ему, всё таки собрал нас в последний момент. Вобщем всем спасибо, и удачи финалистам!

Изменено пользователем EugenScorpion
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 03:33, EugenScorpion сказал:

Всем спасибо. Было очень приятно принять участие в этом турнире. Порадовал уровень команд, борьба была на всех стадиях. Мародёрам спасибо, наименее обидно было проиграть именно вам. Конечно растраивает тот факт, что безответственность для некторых людей норма. Но такое бывает, если турнир получит своё продолжение, то к подбору команды подойдём более серьёзно. Хочу извениться за запись, а точнее за её отсутствие... техническими моментами занимался у нас человек покинувший нас, и эту функцию пришлось брать мне, но из-за слабости компа не смог стримить, да и записать не получилось, так как с прогой познакомился за полчаса до игры, вот и накосячил((( Да и хочется поблагодарить кэпа, респект ему, всё таки собрал нас в последний момент. Вобщем всем спасибо, и удачи финалистам!

Так был ли смысл переносить игру на понедельник, когда один человек не мог играть в воскресенье, а другой, более незаменимый, не мог играть в понедельник?

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 02:13, Arhangel091 сказал:

Хочу пожелать группе 11 удачи в финале, буду надеяться, что вы возьмёте первое место, т.к с нынешним противником вы уже сталкивались и победили однажды.

Так же надеюсь, что 16 группа хорошо подготовится и помолится Богу укрытий и перекатов, что бы тот соблаговолил им, ведь противник у них не слабый и просто понадеяться на удачу не получится.

Кто бы не вышел победителем, просим обе команды придти на второй турнир (если таковой будет) и соревноваться до победного, ибо вы уже показали себя лучшими и лишний повод посмотреть на ваши навыки будет не только интересен зрителям, но и заставит понервничать ваших соперников.

Желаю Удачи 11 команде и нашей! Пусть победит сильнейший. У нас есть шанс отыграться, спасибо, что на турнире дали такую возможность. Конечно хочется победить, но если мы проиграем, я буду искренне рад за команду Ахмеда, они действительно сильные игроки. :good:

• Like 3

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться к благодарностям:

1) 13 команда, вы меня просто несказанно порадовали! Результатом, это раз, и невероятно высоким уровнем игры, учитывая все проблемы, которые на вас свалились, это два!

2) Всем тем, кто поддерживает нас в этот нервные период! Zoltan, Nexus, Gleb_Katraschev, p.anoff, almads! Благодарю организатора за этот каторжный труд!

3) Отдельное спасибо хочу сказать уже лично от себя своей команде: Фламко и Хэллфалкону за отличное настроение, созданное на тренировках и во время матчей, Князю, Шоктруперу и Архангелу за часы, потраченные на обучение такой неумехи, как я. И всем вместе за терпение, отличную игру и хорошо проведенное время! Спасибо тому, кто собрал нас вместе!

4) Спасибо всем, с кем нам удалось сыграть, и с кем игра еще только предстоит! Удачи!

• Like 5

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 04:41, noggenfogger сказал:

Так был ли смысл переносить игру на понедельник, когда один человек не мог играть в воскресенье, а другой, более незаменимый, не мог играть в понедельник?

Так в том то и дело, что все могли в понедельник. Просто одному не захотелось, настроения наверно не было.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 08:28, EugenScorpion сказал:

Так в том то и дело, что все могли в понедельник. Просто одному не захотелось, настроения наверно не было.

Просто "один" в силу занятости действительно не мог участвовать. Возможно, если бы вы под него подстроились, он продолжил участие и у вас были бы высокие шансы на победу. Считайте, что спасательный круг до вас не доплыл.

Поделиться сообщением

Ну что же, остались сильнейшие из сильнейших! Финал будет жарким, это я вам обещаю гайс! Как говорится "снаряд дважды в одно место не попадает".

Кстати есть идея сделать голосование кто за какую тиму на данный момент болеет.

И ещё раз говорю спасибо команде 4 что дали нам этот шанс.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2012 в 08:54, BaHO сказал:

Кстати есть идея сделать голосование кто за какую тиму на данный момент болеет.

Давно было такое предложение у меня и Тали, но с этим есть технические проблемы, так говорил Саанг.

Тали, ты так все расписала, будто занавес уже опущен и все расходятся по домам, а я только разжилась гудком и попкорном!))

Так, турнирную таблицу отправляю в следующий раз персонально Ахмеду только, благодарные вы мои! :P

Изменено пользователем almads
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2012 в 09:04, almads сказал:

Давно было такое предложение у меня и Тали, но с этим есть технические проблемы, так говорил Саанг.

Тали, ты так все расписала, будто занавес уже опущен и все расходятся по домам, а я только разжилась гудком и попкорном!))

Так, турнирную таблицу отправляю в следующий раз персонально Ахмеду только, благодарные вы мои! :P

Наоборот)) Это как исповедь перед финальным этапом)))

А финал да, будет очень жарким, лишь бы не перегореть))

Изменено пользователем Taly

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 09:33, Taly сказал:

А финал да, будет очень жарким, лишь бы не перегореть))

В такие моменты мне очень помогает мысль Дали: "Настоящий художник всегда, даже в разгар восстания и грабежей, должен быть в состоянии рисовать грушу." Будь сосредоточенной, целеустремленной и легкой, у тебя все получится)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...