Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

Турниры приходят и уходят, а достижения, эмоции и главное - новые друзья остаются! Несмотря на недочеты и накал страстей (ну какое состязание без этого) мы таки получили зрелище и отдельные мастер классы командной игры в сложных условиях :victory: .

Организатору за турнир, железные нервы и гибкую политику в отношении участников - желаю скорейшего отпуска на моря :sunny: .

Победителям поздравления за техничную и блистательную игру :king: (блин не к чему придраться=), и всем участникам/соперникам спасибо, что поддержали турнир и скрасили его своей игрой :friends:

• Like 3

Поделиться сообщением

Всем спасибо,особенно моей команде.Они обучили меня кое-каким премудростям.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за турнир!

Показать контент

post-15021-0-40013500-1343572005.jpg

• Like 6

Поделиться сообщением

Награду получат все члены команды? или те кто был на финале?

Поделиться сообщением

А вы ради наград что ли играли? Если так, то это печально.

Поделиться сообщением

Цитата
Награду получат все члены команды? или те кто был на финале?

Остальные участники - считаются выбывшими, по этому (лично моему мнению), не получат наград.

Цитата

Ёрничать после завершения турнира? - не, не слышал. Общайся со мной заученными фразами ©

Поделиться сообщением

Награды получат все члены команд-призеров, отыгравшие за них хотя бы один матч.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2012 в 15:24, Trikx_AD сказал:

я вообще на зарплате сидел. как в футболе.

тренировку мне оплачивали в размере 1000 рублей, выход на игру - 2000 рублей, в случае победы - бонус 1500 рублей.

А что, у других не так что ли было ?!!! :dntknw:

Изменено пользователем vinilius
  • Like 3

Поделиться сообщением

К сожалению не смог принять участие, но с интересом наблюдал за ходом событий. Хорошо получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2012 в 15:24, Trikx_AD сказал:

Нет конеш, ради интереса

Ток жаль, что я в финале не сыграл, не знал, что мы играем в четверг.

Спасибо организатору за турнир!

Изменено пользователем Darth_Schepard

Поделиться сообщением

Поздрявляю Всех участников, призёров и победителя!!! :good:

МЫ лучшие в мире мультиплеерного МЕ3!!!

И ВЫ все ребята и леди доказали ЭТО!!! :dance:

К следующим ПОБЕДАМ!!! :sunny:

Орг.кому отдельный респект!!! Всем - и организатору, и наблюдателям, и судьям, и конечно же БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!

• Like 5

Поделиться сообщением

Слушайте, я финал пропустил, где его можно глянуть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Слушайте, я финал пропустил, где его можно глянуть?
  Показать контент
Изменено пользователем Dxarg-Log
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2012 в 20:36, Dxarg-Log сказал:

Команда №14 "Dark Alies":

Dark Alies не 14я, а 16я команда. Поправь.

Поделиться сообщением

Цитата
Dark Alies не 14я, а 16я команда. Поправь.

Спасибо. На ночь уже пере путал.

Поделиться сообщением

Будем ждать нового турнира.

Поделиться сообщением

В 29.07.2012 в 22:22, Gleb_Kartaschev сказал:

Будем ждать нового турнира.

Долго ждать не придется :)

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! 11-я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я за вас болел(вчера не мог посмотреть вашу игру, по некоторым причинам, но мысленно поддерживал вас) искренне рад за вас, вы достойны победы в этом турнире, еще раз с победой, так держать!!!)))

И хочется поблагодарить; Организатора турнира, это было здорова, интересно и увлекательно, СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!)) P.S. Буду ждать нового турнира, очень хочется продолжения этого праздника в мультиплеере МЕ3))

• Like 1

Поделиться сообщением

а приз моей команде, как самой худшей, будет? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Запись нашей игры доступна на стрим-канале (см. в подписи), на ютубе размещать не будем. Прошу прощения за лаги и за то, что натупил в начале со своим микрофоном -_-

...

Извиняюсь что не написал ничего раньше - вчера как-то уже не было настроения и хотелось спать.

Так вот, несмотря на все опасения и невзгоды, наш скромный турнир наконец завершился.

По поводу своего участия в данном мероприятии я испытываю смешанные чувства. Было много приятных моментов, но так же возникали разного рода сложности и неприятности, которые, в конечном счете, были преодолены. Как бы то ни было, турнир оставил после себя довольно позитивные впечатления, и массу приятных воспоминаний. Я думаю, что мои напарники разделят мою точку зрения по этому поводу.

За последние сутки было сказано много добрых слов и поздравлений, приятно было читать. Добавлю и от себя парочку благодарностей. Спасибо:

Организатору, за труд, проявленное терпение и верность взятым на себя обязательствам.

Наблюдателям за их советы и стремление улучшить этот турнир.

Участникам, проявившим настойчивость, волю к победе, серьезное отношение к турниру и к игре.

И всем зрителям за интерес к мероприятию и за поддержку!

Отдельно хотелось бы выразить благодарность членам моей команды, которые нашли в себе силы и терпение пройти этот временами скучный и не очень приятный путь участников турнира BRC N7:

EKnyazev, игрок без страха и упрека, наш самый скилованный боец - спасибо за то, что не отказался помочь нам в этом турнире. Не знаю, что бы мы без тебя делали. Спасибо за твою толерантность и терпение, проявленное в ходе решения некоторых спорных командных вопросов. Может, это для тебя и не важно, но ты заслуживаешь звание лучшего игрока турнира - таково мое мнение.

NTalyN, наша единственная девушка, вносившая разнообразие и интерес в скучный процесс тернировок, скрашивая все игры своим позитивным отношением к происходящему. Мне было очень приятно наблюдать за ростом твоего игрового навыка на протяжении турнира, спасибо за твое неуклонное стремление самосовершенствоваться в этой, вобщем-то, не очень нужной тебе игре. Проявив терпение и выдержку, в финале ты показала уровень мастерства, достойный победителей турнира, доказав, что девушки на подобных соревнованиях годятся не только на роль "талисмана" или "украшения" команды. Спасибо тебе за все! :)

Flamko, почти что легендарный игрок, сам предложивший нам помощь после потери капитана группы. Спасибо за то, что выручил нас в тяжелое время, без тебя все было бы не так круто и весело. Было очень приятно играть с тобой в одной команде!

Hellfalcon, отличный игрок, который, несмотря на свое негативное отношение к турниру, пришел к нам на выручку, временно заместив отсутствующего Фламко. Спасибо за великолепные навыки и тактический анализ нашей игры. Было приятно видеть твое стремление улучшить игру группы, несмотря на обстоятельства!

Ах да, еще спасибо нашему бывшему капитану Archangel'у за то, что пригласил меня в команду и собрал всех вместе!

Надеюсь, не слишком большая концентрация благодарностей в одном сообщении :) Все что я написал - искренне, если что :)

Изменено пользователем Axmed
  • Like 12

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 04:13, zx_13 сказал:

а приз моей команде, как самой худшей, будет? :D

Ага, поцелуй в смайликовую щечку с пожеланиями в следующий раз проявить себя на порядок лучше)) Но до 10 Группы вам все равно далеко)))

Если серьезно, хотелось (и такое предложение было уже), чтобы каждая команда сыграла хотя бы 2 раза в следующем Турнире. Т.к. потенциал некоторых команд остался не раскрытым, к сожалению.. мне интересно было посмотреть еще один отыгрыш Мстителей, например.

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда награждение победителей будет?)))

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 14:55, nightpatrol сказал:

Когда награждение победителей будет?)))

Я планировал его на сегодня на 20:00, но думаю награждение придется перенести на 22:00. У создателя юзербаров некоторые проблемы. А без него естественно, церемония не начнется.

Поделиться сообщением

Ну что же наша команда поазала себя хорошо, несмотря на нестабильность состава.

А какие награды будут?

Мне то что нибудь пологается?

После командировки, куплю новый ПЕКА и буду стримить сам, чтобы народ увидел как я играю =)

Организатор удачи тебе на отдыхе!

Поделиться сообщением

Так, вроде наш поставщик юзербаров в норме и награждение состоится скорее всего так, как планировалось - через полчаса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...