SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Патч 1.03 для Mass Effect 3 вышел на PC. Загрузить его можно в клиенте Origin (клик правой кнопкой мыши по игре → «Проверить обновления»). Заплатка весит 32,26 Мб и правит множество ошибок игры, особенно в мультиплеере (подробнее см. здесь), а также добавляет систему удаления из матча неактивных игроков. Для Xbox 360 и PS3 патч выйдет 31 мая. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Спарков 1 29 мая, 2012 клик правой кнопкой мыши по игре → «Проверить обновления» Круто, а что делать тем, у кого нет такого пункта меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 Молча без ориджина. Кидаешь кряк в папку с установленной игрой, к родному экзешнику (у меня он зовется Mass Effect 3dvwberjy) - запускаешь его и играешь, при условии, что есть сетевой пропуск. Минус - нельзя с друзьями. Плюсы - не нужен глючный ориджин и танцы с бубнами при выходе каждого патча/DLC. Играю так с тех пор как игра перестала запускаться из ориджина и начала висеть в процессах с ~620 кб памяти. Успешно участвую в эвентах и получаю личные ящики. Ну я не силен в компе - удивил, честно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 мая, 2012 Решил проблему весьма просто - знакомый товарищ, который обновился без проблем прислал экзешник. Кинул в корень - в конфиге версия 1.03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 Круто, а что делать тем, у кого нет такого пункта меню? Такое меню есть (должно быть) у всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Круто, а что делать тем, у кого нет такого пункта меню? Просто нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 29 мая, 2012 Ну здесь ничего не попишешь! Я помню как с этим ориджином мучался когда игру устанавливал, почти сутки! Все форумы облазил! А оказалось всё просто - надо было на системный диск его закинуть, а я туда ничего не кидаю, тока винда стоит! Не расстраивайтесь, поправят, а умные ЛЮДИ подскажут!!! Я уже давно понял, что расстраиваться из-за ЕА, дело совсем нелогичное. Вопрос только в том, как они еще не обанкротились с таким отношением к пользователям)) З.Ы. Самому что-то делать лень, пусть сами правят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 мая, 2012 (изменено) Круто, а что делать тем, у кого нет такого пункта меню? Пункт этот волшебный кажется появляется при условии, что ты игру целиком с ориджина слил. Могу скинуть тебе экзешник 1.03 (а вообще было бы здорово если его топик-стартер в шапке поместил) Просто нет? Бывает такое Изменено 29 мая, 2012 пользователем Александр Зиннуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Спарков 1 29 мая, 2012 Такое меню есть (должно быть) у всех! O rly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 O rly? НУ, так нажми подробные сведения об игре, там будет преобрести (купить) обновления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2012 O rly? Попробуйте просто запустить игру. Обновление должно само запуститься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 29 мая, 2012 Появилось DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 (изменено) Я уже давно понял, что расстраиваться из-за ЕА, дело совсем нелогичное. Вопрос только в том, как они еще не обанкротились с таким отношением к пользователям)) З.Ы. Самому что-то делать лень, пусть сами правят)) А вообще если бы не пункт в пользовательском (лицензионном) соглашении об условном продукте, я бы уже какой нить судебный процесс затеял, ну или жалобу (претензию) написал! Хотя в нашем государстве судиться, тока нервы тратить, а они (нервы) восстанавливаются плохо - медленно!!! УРРРА, качаю!!! 133,37 метров! 60% энд 80% - полет нормальный! 100% - установлено! Погнал пробовать новое DLC! Всем удачи на фронтах МЕ3!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 мая, 2012 Надеюсь бубен не придется расчехлять. Всем удачи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 Надеюсь бубен не придется расчехлять. Всем удачи) Надеемся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 29 мая, 2012 ДЛК устанавливается без проблем а вот патч так и не хочет - переустановка Ориджина не помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freborn 3 29 мая, 2012 (изменено) Представте. Патч подвис и я грохнул оригин. После я снова запустил и он требовал права администратора. Я по ссылке удалил оригин. Далее я щас поставил оригин и стал жать загрузить игру. она загрузилась, но при установке вышла ошибкамол дайте права. я снова грохнул оригин. и щас установив оригин запускаю загрузку игры НО Он даже не грузит( он сразу выдает что права нужны(( Что делать? Хмм прошло 3 минуты пока писал. врубил наудачу.странно !?!? начало загружать!!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Freborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxVol 1 29 мая, 2012 (изменено) ДЛК устанавливается без проблем а вот патч так и не хочет - переустановка Ориджина не помогла таже шняга. DLC поставился, в конфиге стоит версия 1.03, но при запуске игры он пребует обновить, а по завершению загрузки и начале установки требует права админа. упоминавшийся выше процесс отсутствует. АЛЛЕЛУЙЯ! появился означеный процесс(с 15-20 попытки загрузки) и прошло. ЕА как всегда рукожоп Изменено 29 мая, 2012 пользователем MaxVol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 Прошли Суркеш на серебре, с кварианцем! Мне понравилась карта и новые задания, не уследил как там кварианец бегал, но вот купил экспертный усилитель 1 ур, поставил на Ярость Х, сносил атлас практически за пару-тройку секунд (учет серебро) КРУТЬ!!! Мне понравилось, пошел дальше проверять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 29 мая, 2012 (изменено) NТе же траблы с правами. Процесса EAproxy... нет, но появился какой-то conhost.exe, причём, аж 3 штуки. Его сношу - не помогает, но есть ещё несколько не понятных, может какой из этих? Update: во время загрузки патча следил за процессами, EAproxy... появился на несколько секунд, делитнул его и всё стало ок. Изменено 29 мая, 2012 пользователем A1eXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 29 мая, 2012 (изменено) NТе же траблы с правами. Процесса EAproxy... нет, но появился какой-то conhost.exe, причём, аж 3 штуки. Его сношу - не помогает, но есть ещё несколько не понятных, может какой из этих? Update: во время загрузки патча следил за процессами, EAproxy... появился на несколько секунд, делитнул его и всё стало ок. Новое задание: успей отловить EAproxy за несколько секунд и получи патч! З.Ы. Секунду назад, с n-го кол-ва раз, он появился)) Правда при повторной попытке проверить обновления, с ним происходит тоже самое))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 29 мая, 2012 в соседней теме раскрыли рецепт: нужно запустить эти процессы до запуска ориджина из папки вручную - у меня прокатило ! а то с 6 вечера вытанцовывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 29 мая, 2012 Мда, а самый офигенный глюк, когда перекидываешь через укрытие гета - охотника, и он становится неуязвимым, так и не поправили....продолжаем сливать время и волны на гетах. Было бы замечательно, если удалось бы ввести получение хотя бы частичной награды (той, что уже была набрана) на случай экстренного прерывания задания. А то 10 волна, золото, и как-то попросту, ни за что, уходить обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feruar 6 30 мая, 2012 (изменено) Люди спасайте, у меня то ли после установки патча то ли DLC последнего, игра начала просить сетевой пропуск, что делать? игра лицуха, преднаказанная через ориджин , будь он не ладен Изменено 30 мая, 2012 пользователем Feruar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 30 мая, 2012 игра стала еще забагованней. лучше сначала было выпустить DLC, а уже потом патч через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 30 мая, 2012 Отказывается устанавливаться. "Для продолжения войдите в систему с правами администратора". Естественно, я под администратором захожу, и Ориджин запускаю "От имени администратора". Качает, но не устанавливает. Для тех у кого не устанавливается игра и пишет Для продолжения войдите в систему с правами администратора. Качаем предидущую версию ориджина http://www.softsalad.ru/software/origin.html устанавливаем. Теперь все норм устанавливается и обновляется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты