Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Wynn

Посетители
  • Публикаций

    1 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Wynn стал победителем дня 29 августа 2015

Wynn имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 360 Овеянный славой

Информация о Wynn

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

6 036 просмотров профиля
  1. Wynn

    Обсуждение новостей по Anthem

    Аналогично! Заикнулось в паре мест только, один раз - в ролике, но это была явная аномалия. В остальном идет намного плавнее чем та же Андромеда. Если у вас есть какие-то сомнения - то обязательно воспользуйтесь демо сначала, просто на всякий случай ) Но я за свой лаптоп спокойна.
  2. Wynn

    Обсуждение новостей по Anthem

    Я так скажу: вчера решила делать предзаказ. Терпеть не могу Андромеду и клялась больше никогда, но [NDA], [NDA] и я очень хочу мультиплеера масс эффекта 3 опять ) Кто в него играл когда-то вообще за игрой следит, ась?
  3. Casey in, Casey out, Casey shake it all about.
  4. Уже было или нет?.. Кто там страдал по Карпишину? Вы, мсье, ценитель.
  5. Ага, шило на мыло поменять раз в год - ради этого и существует геймдев, ну.
  6. Я люблю кооперативы. Но без интересного мира меня этот кооператив не затянет надолго, если вообще. Если будет кампания, какое-то ощутимое развитие персонажа, да и вообще - персонаж как таковой, а не просто пятый чувак в третьем ряду справа, то может быть. Пока что наблюдаю в смешанных чувствах, выглядит все шикарно, но единственный разговор, показанный в трейлере - просто рандомный ниочемный диалог и фрилансерах. Выглядит очень красивой пустышкой =\ Ну вот не верю я, что PvE кооп вывезет без крепкой сингловой составляющей и полюбившегося мира и персонажей. Никто бы не играл в кооп МЕ3, не будь он частью Масс Эффекта, имхо.
  7. О господи, не приплейтайте только этот недо-сингл, недо-ммо сюда, до сих пор содрогаюсь, вспоминая закрытые посторонним покои Вивека, набитые битком чуваками с медведями. Больше там сюжета, ага, на уровне лучших побочных квестов Скайрима /s. Притащили, блин, фарнкеншейна в тему, как будто мало тут тревог с новым айпи, который непойми что пока вообще. Легко - ТСВ. Очень жаль, что фанком кроме квестов делать ничего не умеет толком.
  8. Wynn

    New IP — Тизер игры

    То есть, делать все то же самое, что делают фанаты биоварей на форумах?) Готова спорить, бабушки предпочли бы старый добрый сингл чайник на кухне.
  9. И кстати, EAPlay или все-таки E3? https://www.vg247.com/2017/04/11/biowares-new-ip-has-elements-from-destiny-the-division-to-be-revealed-at-e3-2017-report/ Что там в реальном подкасте говорится? Может, ага. Но вы, мсье, не уловили суть моего сообщения: мы тут с вами ничерта не знаем о том, что конкретно там Капришин делал, творил он там миры или это делал кто-то, кто больше работает, чем треплется в интернете. Энивей, геймдев это всегда работа команд. Не отдельных двух-трех чуваков, чьи рожи мы видели в твиттере. Потому все вот это "N ушел, все пропало" как правило не разумнее бабушкиных "При Союзе-то хорошо было, не то што щас".
  10. Главная часть это у нас кто нынче, а то я в не в курсе нынешних настроений фанатов. Это теперь продюсеры? Сценаристы? Художники по персонажам? Геймдизайнеры? Звукорежиссеры? Моделеры и левел-дизайнеры? Программисты? Кто конкретно ушел? Или прям все скопом встали и вышли и все об этом знают кроме я? Это я к чему - вы не были в студии, не работали там, не знаете конкретного вклада конкретных групп и людей, а все туда же - "главная часть", инсайдеры прямо. Про Карпишина тоже говорили в таком тоне, в то время как хуже писателя я давненько не видела (ну, после Перумова может). Нет, может он был хорошим сценаристом, но мне-то откуда знать что конкретно он сделал хорошо, а что плохо? Меня там не было. Вас тоже.
  11. Wynn

    Mass Effect: Andromeda — «Арт-взрыв»

    Не то что местные знатоки, они-то NG смотрят каждый вечер и точно знают как надо ландшафты рисовать! Вот пустили бы их в биовары, они б тогда натворили божественного! А эти художники, фу, срам один, копипаст копипастом! Разместили, ишь, на самой популярной профессиональной платформе для CG арта, будто бы там смотреть есть на что. Никакие там не профессионалы сидят, а так, геймеры, задротят в дотку, телевизор не смотрят, ничего о мире не знают, а туда же. /s Если серьезно: комментарии просто жесть, специалисты все такие через одного прям. Уж за что биовары критики не заслужили, так это за концепты и окружение. И да, в одинаковости фауны виноваты не художники, а геймдизайнеры и арт-директор, художники не принимают решений о том, где и что будет использовано, им дают четкие задания, они их выполняют, остальное на совести людей повыше.
  12. Если это правда новость от инсайдера, то какой нафиг пруфлинк? На что? На пост на реддите? Скриншот имейла? По факту то, что они делают новый кооператив они уже давно сказали.
  13. Моя прелессссссть!

    68d237af27.png

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Wynn

      Wynn

      А что это за чувак, кстати?)

    3. Doc. 69

      Doc. 69

      Это просто один из артов Шичигоро - японского художника. Мне очень нравятся его работы и я их всегда ставлю на здешние аватарки)

    4. Inadzuma

      Inadzuma

      А я всё думала, что же это за башмак такой?)))

×