SergiySW 6 849 30 мая, 2012 В прошлом году Лондонский филармонический оркестр записал альбом The Greatest of Video Game Music. Среди прочих известных треков туда вошла композиция из Mass Effect 2 – Suicide Mission. Альбом стал хитом, так что оркестр задумался о выпуске продолжения. IGN проводит голосование, и главная тема победившей игры войдет в новый сборник. Одним из номинантов является Mass Effect 3. Готовы ли вы помочь Клинту Манселлу, и услышать один из самых дорогих треков в истории видеоигр в исполнении Лондонского филармонического оркестра? Голосуем =) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 1 июня, 2012 (изменено) Дэус... Всё самое лучшее из саунтреков в МАССе было в 1-2 частях... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 июня, 2012 (изменено) Проголосовала за ME3, Skyrim и Deus Ex. Не могу я выбрать какую-то одну игру -_- Изменено 1 июня, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 1 июня, 2012 когда я первый раз слушал Leaving Earth на своих ас90 то у меня от неожиданности дыхание перебило когда там гудели фан фары, но для меня два микса остаются непревзойденными не знаю почему но их слушаю часто. Mass Effect 2 Mix - Destiny Ascension Joel Goldsmith - Suite Ме впереди планеты всей 22% ужо. Голосование отстой где песни для прослушивания то? Я не играл не в одну игру кроме Скайрима и Ме .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 2 июня, 2012 Проголосовал за Деус, икарус выше похвал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tal_elmar 6 2 июня, 2012 Несмотря на большое количество именитых композиторов, музыка ME3 зацепила не так сильно, как в предыдущих частях. Сорри, go-go Skyrim! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 3 июня, 2012 Однозначно; Mass Effect!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroy 1 5 июня, 2012 трек "An End Once And For All" из mass effect 3 лучший!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 9 июня, 2012 трек "An End Once And For All" из mass effect 3 лучший!!!!!!Я с тобой согласен братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты