Sonic 4 153 15 сентября, 2008 На сайте компании Snowball была замечена картинка, которая вполне может стать обложкой Золотого издания Mass Effect: Также сегодня, связавшись с компанией 1С мы выяснили что Золотое издание должно выйти до ноября, то есть в течении 1,5 месяцев. Напоминаем, что главным отличием Золотого издания от обычного будет полная русская озвучка. Достойный повод для покупки. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 сентября, 2008 А сколько будет стоить коллекционное издание?Хотя бы примерно? От 800 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 сентября, 2008 Я незнаю, но моё предположение 700-800р.И смотря чего туда положат. Больше. Это будет ограниченный тираж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 сентября, 2008 Больше. Это будет ограниченный тираж. А насколько ограниченый неизвестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 17 сентября, 2008 Извините за повторение вопроса, но мне нужно знать на сто процентов ЗИ будет продаваться в Jewel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 сентября, 2008 Извините за повторение вопроса, но мне нужно знать на сто процентов ЗИ будет продаваться в Jewel. На стопять. Успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 17 сентября, 2008 На стопять.Успокойся. А откуда такая информация ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 сентября, 2008 А откуда такая информация ? Подними глаза и посмотри на форму обложки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 сентября, 2008 А откуда такая информация ? От Сноубол. Ещё раз спросишь - влеплю пред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 18 сентября, 2008 а когда она появится?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 сентября, 2008 На период с девятого по одиннадцатый месяц, восьмого года, второго тысячелетия нашей эры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika toda 0 24 ноября, 2008 Есть какая-нибудь информация про ЗИ? А то ноябрь на дворе, а его нигде и нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Сегодня постараюсь связаться с 1С или Снежками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 ноября, 2008 Сегодня постараюсь связаться с 1С или Снежками. Там хоть по озвучке актёров набрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 ноября, 2008 В игромании реклама есть,но даты выхода нет.Когда,кто-нибудь знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 24 ноября, 2008 В каталоге 1С, дата стоит - ноябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 ноября, 2008 В каталоге 1С, дата стоит - ноябрь. Тока чует моё сердце, что выйдет также, как и с локализацией "Удара с небес". Потом дата изменится на декабрь, потом на январь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 ноября, 2008 Тока чует моё сердце, что выйдет также, как и с локализацией "Удара с небес". Потом дата изменится на декабрь, потом на январь... Да успокойтесь вы. =) Все выйдет. Дата на БГ 26 декабря. Значит до этого ЗИ должно выйти. Маркетинг. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Или это значит что БГ передвинут.. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 ноября, 2008 Или это значит что БГ передвинут.. :-D Не будь таким жестоким!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeSteroiD 0 25 ноября, 2008 Я смотрю тут много разговоров об обложке)). Как я лично понял, судя из каталога 1с, это будет СТАЛЬНОЙ бокс от steel book (аля коллекционок crysis & red alert 3), так что насчет высказываний "в топку такое г****" я попридержался бы. Или это значит что БГ передвинут.. :-D бг локализует 1с своими силами, к снежкам это никакого отношения не имеет. В данном случае 1с издает лок. версию МЕ, так что если бг будут задерживать, то не из-за МЕ это точно. Насчет локализации: а что вы сеяте панику господа??? Коллекционка будет включать и анг. версию. Так что всем эстетам оригинальных голосов добро пожаловать. P.s. И всё таки на X-360 игра меня впечатлила больше, чем на РС. Может дело из-за разницы в перспективе происходящего на экране (большой телевизор против маленького монитора). Только пожалуйста не надо меня бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 ноября, 2008 бг локализует 1с своими силами, к снежкам это никакого отношения не имеет. В данном случае 1с издает лок. версию МЕ, так что если бг будут задерживать, то не из-за МЕ это точно. А издатель кто? Все в руках 1С. Насчет локализации: а что вы сеяте панику господа??? Коллекционка будет включать и анг. версию. Так что всем эстетам оригинальных голосов добро пожаловать. Как бы англ. озвучка уже есть. То почему покупать еще одну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 ноября, 2008 То почему покупать еще одну? Для тех, кто не купил. Например, я. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 ноября, 2008 Для тех, кто не купил. Например, я. ;) Ну это понятно. Я говорю только о тех кто уже имеет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 ноября, 2008 Ну это понятно. Я говорю только о тех кто уже имеет. =) А хорошо будет, если это издание можно будет со стороны качнуть..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 ноября, 2008 Ну это понятно. Я говорю только о тех кто уже имеет. =) Мне не жалко. Знал бы ты сколько у мну лицензных халф-лайфов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты