gunodron 1 327 1 июня, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Racing года Платформы: Multi | Жанр: Racing Разработчик: Criterion Games | Издатель: EA Дата выхода: 1 ноября 2012 Игра была представлена на выставке E3 2012, 4 июня. Было продемонстрировано несколько игровых режимов: гонки по городу без точного маршрута (можно "срезать" углы и всячески мешать соперникам); прыжки с трамплинов с целью улететь дальше всех; гонки с целью набрать максимальную скорость, проезжая мимо камеры наблюдения. И да пусть это будет Paradise с примесью NFS! Сайт. Скриншот: Трейлеры: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 октября, 2012 Я underground 2 ставил, все норм было, вообще старости движка не замечал. 1920 на 1080 МЕЖДУ ПРОЧИМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 5 октября, 2012 Когда в России она выйдет? В ноябре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 5 октября, 2012 (изменено) Я underground 2 ставил, все норм было, вообще старости движка не замечал. 1920 на 1080 МЕЖДУ ПРОЧИМ. Ностальгия ослепляет. Underground 2 классная игра. Я тоже перепроходил её где-то год назад и испытавал неимоверное наслаждение. Но технически она всё же очень устарела, что не удивительно. Не знаю, мне видео понравилось. Да и всевозможные социальные фишки будут в достатке. В конце-концов, можно будет чисто ради фана просто погонять по городу, поискать машины, с друзьми поразвлекаться. Думаю покупать.Кстати, о покупке: Когда в России она выйдет? В ноябре?В ориджине выход назначен на 30 октября.P.S. В шапке есть Изменено 5 октября, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 октября, 2012 В ориджине выход назначен на 30 октября. P.S. В шапке есть На Озоне пишут, что выходит 1 ноября, а диск предоставят уже 30. Так-то да, в Ориджине написано что 30, поэтому немного запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 7 октября, 2012 Дойная корофка ЕА, ждем через полгода еще одну серию Underground 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 октября, 2012 Дойная корофка ЕА, ждем через полгода еще одну серию Underground 3 U3 не будет. CG не умеют делать гонки с тюнингом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 октября, 2012 U3 не будет. CG не умеют делать гонки с тюнингом. И на чем основывается такой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 октября, 2012 на том что ниодной не было? и МВ 2012 не исключение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 октября, 2012 И на чем основывается такой вывод? На их выпущенных играх. В новом MW не будет стайлинга, космитический тюнинг будет тоже хромать. Не про это они игры делают. Им ещё далеко до U3. на том что ниодной не было? и МВ 2012 не исключение? Всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 октября, 2012 На их выпущенных играх. В новом MW не будет стайлинга, космитический тюнинг будет тоже хромать. Не про это они игры делают. Им ещё далеко до U3. До того, как они приобщились к серии NFS, у них не было игр со сколько-нибудь сложной физикой машин. К тому же, уличные гонки уже лет десять не про то, чтобы обклеить свою машину чем попало и навесить крыльев поизвращеннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 октября, 2012 До того, как они приобщились к серии NFS, у них не было игр со сколько-нибудь сложной физикой машин. К тому же, уличные гонки уже лет десять не про то, чтобы обклеить свою машину чем попало и навесить крыльев поизвращеннее. А что изменилось-то? Уличные гонки всегда будут плотно связанны со стайлингом, с тем же тюнингом. Это их атмосфера, и никуда её не выкинешь. Я не говорю, что они должны быть только про стайлинг и прочее, я говорю про то, что это все как некий кусок, без которого не должна проходить настоящая уличная гонка. Стайлинг и тюнинг навсегда останутся стандартом уличных гонок. В нынешних играх этого действительно мало, хоть и многие из них призваны подарить нам атмосферу уличных гонок. U2 есть та игра, которая смогла выполнить поставленную перед собой цель, а именно передать точь-в-точь атмосферу уличных гонок. Она была действительно про уличные гонки. Но временна меняются. Может они и действительно взялись перевоспитывать классику жанра, но.. повторюсь, с таким подходом продолжение U2 им не сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 7 октября, 2012 А что изменилось-то? Уличные гонки всегда будут плотно связанны со стайлингом, с тем же тюнингом. Это их атмосфера, и никуда её не выкинешь. Я не говорю, что они должны быть только про стайлинг и прочее, я говорю про то, что это все как некий кусок, без которого не должна проходить настоящая уличная гонка. Стайлинг и тюнинг навсегда останутся стандартом уличных гонок. В нынешних играх этого действительно мало, хоть и многие из них призваны подарить нам атмосферу уличных гонок. U2 есть та игра, которая смогла выполнить поставленную перед собой цель, а именно передать точь-в-точь атмосферу уличных гонок. Она была действительно про уличные гонки. Но временна меняются. Может они и действительно взялись перевоспитывать классику жанра, но.. повторюсь, с таким подходом продолжение U2 им не сделать. Да уж как вспомнишь тюнинг в U2, слеза наворачивается, цвет фар, колонки в багажнике, подсветка движка ммм. А теперь перекрась ламбу из желтого в красный вот и весь тюнинг :unsure: Скучно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 А что изменилось-то? Уличные гонки всегда будут плотно связанны со стайлингом, с тем же тюнингом. Это их атмосфера, и никуда её не выкинешь. Я не говорю, что они должны быть только про стайлинг и прочее, я говорю про то, что это все как некий кусок, без которого не должна проходить настоящая уличная гонка. Стайлинг и тюнинг навсегда останутся стандартом уличных гонок. В нынешних играх этого действительно мало, хоть и многие из них призваны подарить нам атмосферу уличных гонок. U2 есть та игра, которая смогла выполнить поставленную перед собой цель, а именно передать точь-в-точь атмосферу уличных гонок. Она была действительно про уличные гонки. Но временна меняются. Может они и действительно взялись перевоспитывать классику жанра, но.. повторюсь, с таким подходом продолжение U2 им не сделать. Можно пример настоящих, современных уличных гонок? Видео с YouTube, статья с тематического сайта - не важно. Главное, чтобы речь не была о Японии или России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 октября, 2012 Можно пример настоящих, современных уличных гонок? Видео с YouTube, статья с тематического сайта - не важно. Главное, чтобы речь не была о Японии или России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 Вот и получается, что зря ты целый абзац повторял одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 октября, 2012 Вот и получается, что зря ты целый абзац повторял одно и то же. Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 О твоем предыдущем комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 октября, 2012 О твоем предыдущем комментарии. Что с ним не так? Конкретнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 Что с ним не так? Конкретнее. Все, в общем-то. От представлений об уличных гонках, которые не соответствуют действительности, и до попыток вознести посредственную игр в статус эталона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 октября, 2012 Все, в общем-то. От представлений об уличных гонках, которые не соответствуют действительности, и до попыток вознести посредственную игр в статус эталона. Хорошо, со стайлингом геморр, аналогично с перекрашиванием машины. У большинства машин на видео (если не у всех) присутствует внешний тюнинг. World, который постоянно обновляется тоже этим напичкан. Это только говорит о том, что нынешние уличные гонки не утратили принцип "быстрее, красивее, лучше". U3 не может быть прямым продолжением U2 без всего этого. И это очевидно. Нельзя так кардинально поменять представление о зрелищности, экстремальных покатушках в лице нелегальных уличных гонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 То, что было неотъемлемой частью, буквально за сутки, стало тем, что еще не утратили. Может быть пропустим два следующих дня, и ты сразу согласишься с моим мнением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 октября, 2012 (изменено) То, что было неотъемлемой частью, буквально за сутки, стало тем, что еще не утратили. Может быть пропустим два следующих дня, и ты сразу согласишься с моим мнением? Я говорил про классику уличных гонок. Каким был U2. За что он всеми был любим и остается любимым. Очевидно ведь, что называться прямым продолжением U2, U3 с таким подходом просто не будет. Его сочтут за какашку, никак иначе. И да, насчет стайлинга: http://ru.wikipedia....%B8%D0%BB%D1%8F Он никуда не перевелся. Ошибся немного в определении. А он, однако, неотъемлемая часть. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Foertsch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 Русская вики - как аргумент? Пожалуй, я пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 8 октября, 2012 на анг. переведи ее и все ок будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 11 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты